Прогноз цены XRP в связи с объемом торгов в $1.2 миллиарда, отправляющим XRP в зеленую зону – грядет большое движение?

Большое движение грядет для XRP, так как объем торгов составляет $1.2 млрд и отправляет криптовалюту в зеленую зону. Каков прогноз цены?

Источник: TradingView

Цена XRP выросла на 0,5% за последние 24 часа, достигнув отметки $0,618192, в то время как весь криптовалютный рынок сегодня почти не двигается.

XRP за последнюю неделю снизился на 10%, но все еще вырос на 31% за последний месяц и на 81% с начала года, в результате в значительной степени положительного исхода дела Ripple с SEC в июле.

И сегодня, суточный объем торговли XRP превысил $1,2 миллиарда, что с большой вероятностью может привести к дальнейшему росту альткоина в ближайшие дни и недели.

Прогноз цены XRP, поскольку объем торговли в $1,2 миллиарда приводит к росту XRP – Большое движение на подходе?

Если говорить о графике и технических индикаторах XRP, то они указывают на то, что альткоин, возможно, достиг дна своего последнего снижения.

Источник: TradingView

30-дневная скользящая средняя XRP (желтая) недавно опустилась ниже 200-дневной скользящей средней (синяя), что обычно предшествует восстановлению.

Также индекс относительной силы монеты (фиолетовый) недавно упал до почти 20, что обычно сопровождается коррекцией вверх.

Конечно, настоящий вопрос касается времени восстановления, поскольку уровень поддержки XRP (зеленый) продолжает снижаться с каждым днем и снижается с тех пор, как монета резко выросла в середине июля.

Возможно, XRP может немного упасть еще до неизбежного восстановления, особенно когда весь рынок находится в периоде низкого оптимизма и медвежьего тренда.

Такой медвежий тренд не меняет факт того, что XRP все еще находится в фундаментально сильном положении, особенно после частичной победы Ripple над SEC в июле.

Многие держатели XRP и его сторонники ожидают крупных движений монеты в ближайшем будущем, что подтверждается фактом активного расширения Ripple с окончанием дела с SEC.

Например, компания недавно начала партнерство с Республикой Палау, а также анонсировала сотрудничество с Rocky Mountain, которое предусматривает создание открытой платформы для обмена данными по углеродным кредитам.

За последний месяц Банк Англии также упомянул Ripple и XRPLedger как одну из возможных платформ для ЦБЦД, что подчеркивает потенциал расширения Ripple в следующие один или два года.

Поэтому ожидается, что XRP восстановится после небольшого сбоя и будет продолжать расти в среднесрочной и долгосрочной перспективе, возможно достигнув отметки $0,80 или выше к концу года.

Новый альткоин для инвесторов, которые пропустили XRP

Хотя будущее XRP теперь выглядит светлым, может потребоваться некоторое время, чтобы монета продолжала расти, что заставляет краткосрочных трейдеров искать другие возможности для крупных ралли.

К счастью, в этом году было множество новых альткоинов, которые значительно превзошли рынок, включая токены, которые сразу после листинга резко выросли.

Возможно, следующим токеном, который может резко вырасти после листинга, станет XRP20, новый ERC-20 токен, который уже собрал немногим более $1,1 миллиона в предпродаже, начавшейся всего на прошлой неделе.

Есть две особенности, которые интересны в XRP20. Во-первых, его продажа ценообразована на уровне $0,000092, что было выбрано, потому что это была цена, которую XRP сам достиг в 2014 году.

Во-вторых, как токен, основанный на Ethereum, XRP20 предоставляет версию XRP, которая открыта для стейкинга, предоставляя своим держателям возможность получать пассивный доход через стейкинг.

XRP20 будет иметь общую максимальную эмиссию в 100 000 000 000 монет, из которых 40 миллиардов будут доступны во время предварительной продажи, а еще 40 миллиардов будут зарезервированы для наград за стейкинг.

Делая XRP20 более интересным, являются его токеномика, согласно которой 10% от общего количества монет будет сгорать со временем, кроме того, 0,1% от каждой транзакции также будет уничтожаться.

Со временем такое сжигание должно помочь поднять цену XRP20, поскольку спрос на монету превышает ее предложение.

К счастью, инвесторы могут купить ее раньше и со скидкой, посетив официальный веб-сайт XRP20 и подключив свои программные кошельки.

Посетите XRP20 сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставлена только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

новости

Стейблкоины впервые за более чем год показывают рост положительного снабжения данные Glassnode

Деньги поступают на криптовалютный рынок через стабильные монеты, что является первым положительным ростом предложени...

новости

Компания Circle запускает программу Точки-в-криптовалюту с сетью удобных магазинов в Тайване.

По данным отчета, программа лояльности FamiPoints от сети FamilyMart уже привлекла более 17 миллионов участников по в...

новости

Продажи телефонов Solana стремительно растут, поскольку дежены пытаются заполучить надутый BONK.

Телефон Solana, по всей видимости, летит с прилавков, так как трейдеры спешат получить выгоду от бесплатного распрост...

биткоин

Tether планирует крупное расширение в добычу BTC с инвестицией в размере $500 млн Согласно отчету

Фирма Stablecoin Tether планирует открыть биткоин-биржу в Южной Америке в рамках своего расширения под руководством н...

DeFi

Виталик Бутерин рассматривает возможность вернуть некоторые функции Layer-2 на главный цепочный блок Эфириума.

Виталик Бутерин, член исполнительного совета Ethereum Foundation, ранее приводил в ход вариант использования сетей вт...