Британские политики надевают аватары метавселенной, когда они делятся дорожной картой Web3

Британские политики используют аватары метавселенной для обсуждения карты Web3.

Группа британских политиков обратилась к лидерам мира в метавселенной на 51-национном собрании 20 сентября, изложив видение отраслей блокчейна и Веб3 Великобритании.

На собрании в метавселенной восемь британских лордов и политиков обратились к мировым лидерам, обсудив возможности и вызовы, сопутствующие развитию технологии Веб3.

Член парламента Натали Элфик, председатель новой партийной группы по блокчейн-технологиям (APPG), представила своего уникального аватара в метавселенной и подчеркнула важность следующей итерации интернета:

«Веб3 представляет собой сдвиг парадигмы, который переосмысливает саму суть интернета».

В качестве председателя APPG по блокчейн-технологиям я рада, что я и аватар Натали могли принять участие в Глобальном саммите Британской блокчейн-ассоциации сегодня и выступить с ключевым докладом – в метавселенной. @Brit_blockchain @APPGBlock pic.twitter.com/hDriQA5rAv

— Натали Элфик, член парламента (@NatalieElphicke) 20 сентября 2023 года

В своем докладе Элфик сказала, что Великобритания имеет потенциал стать блокчейн-включенной “умной страной”, но отметила, что страна “отстает от конкурентов” в обеспечении рабочих мест, связанных с блокчейном.

Она сказала, что первым национальным приоритетом Великобритании является рост отрасли Веб3 и планирование рабочей силы, и добавила:

«Частью этого является создание привлекательного центра для основателей, разработчиков, программистов и компаний, работающих в области Веб3».

Аватар Натали Элфик в метавселенной. Источник: APPG

Элфик призвала к большему количеству национальных дорожных карт по блокчейну и сотрудничеству между странами, отметив, что пока что меньше 12 стран опубликовали дорожные карты.

Она также упомянула DeFi, сказав, что это представляет “уникальные вызовы и возможности для регуляторов и законодателей”, а также добавила, что “обеспечение прозрачности, аудита и ответственности в этих экосистемах является важным».

Связано: Топ-5 университетов Великобритании для изучения блокчейна

Политик Консервативной партии также говорила о токенизации активов реального мира. “Безусловно, наш мир токенизируется”, – сказала она, добавив, что “физические активы становятся токенизированными, и этот тренд будет только расти».

Однако 19 сентября в парламенте был принят закон об онлайн-безопасности, направленный на регулирование определенных интернет-сервисов в Великобритании, включая деятельность в метавселенной.

Журнал: Действительно ли метавселенная становится похожей на “Снежный крах”?

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

новости

Компания Copper британского бывшего канцлера запускает платформу для токенизированных ценных бумаг

Британская криптовалютная торговая фирма Copper планирует начать предоставление токенизированных ценных бумаг для инв...

DeFi

Google Cloud сотрудничает с Web3-стартапом, чтобы сделать DeFi массовым

Самая большая проблема DeFi связана с барьером входа и проблемами безопасности, которые уже долгое время терзают экос...

биткоин

Кэти Вуд положительно настроена относительно схождения Биткойна и искусственного интеллекта.

Оптимизм Кэти Вуд относительно синергии между Биткоином и искусственным интеллектом, подкрепленный исследованиями ARK...

биткоин

VanEck и ARK подача документов 'официально' запускают отсчет для ETF-фондов на базе Ethereum аналитик

Фондовая биржа CBOE обратилась к SEC с просьбой рассмотреть заявки ARK Invest, 21Shares и VanEck на размещение ETF Et...

DeFi

Circle планирует прекратить использование потребительских аккаунтов, но бизнес-аккаунты и Mint останутся.

Команда заявила, что бизнес-аккаунты и институциональные акаунты Минт будут оставаться открытыми.

новости

«Кредиторы CoinFLEX неудовлетворены реструктуризацией в OPNX отчет»

Кредиторы подали заявление на определение срока для ответа против материнской компании OPNX и ее сооснователя Марка Л...