Британский регулятор намерен провести расследование по поводу Worldcoin, поскольку WLD снизился на 17% один день после запуска.

Британский регулятор расследует Worldcoin после его снижения на 17% после запуска.

Британский регулятор данных, Управление информационного комиссара (ICO), намеревается исследовать недавно запущенный криптопроект Worldcoin.

По информации Reuters от 25 июля, ICO обратил внимание на запуск Worldcoin в Великобритании и намеревается “провести дополнительные запросы”.

Worldcoin, запущенный в понедельник, является проектом на базе Ethereum, основанным главой OpenAI Сэмом Альтманом. На официальном сайте протокола указано, что Worldcoin стремится стать “крупнейшей в мире сетью общественной идентификации и финансовых операций”.

Для достижения этой цели сеть использует систему цифровой идентификации, известную как “World ID”, разработанную для отличия людей от искусственного интеллекта онлайн.

Заинтересованным пользователям Worldcoin требуется пройти физическое сканирование сетчатки глаза в одном из “Orb” проекта, прежде чем им будет предоставлен WorldID, что вызывает беспокойство относительно конфиденциальности пользователя.

В настоящее время в Великобритании есть три места расположения Worldcoin Orb, все они находятся в Лондоне. Глобально криптопроект уже смог установить 125 мест расположения Orb в 20 странах на 5 континентах.

После запуска Worldcoin в понедельник его внутренний токен WLD впечатлил своим дебютом на рынке, вырос на 88% и достиг пиковой цены в $3.31. Однако токен WLD затем показал общий негативный тренд цены.

На основе данных CoinMarketCap, WLD в настоящее время снизился на 16.76% за последние 24 часа, достигнув минимальной цены в $1.92 в этот период.

Согласно белой книге Worldcoin, WLD в основном предназначен как утилитарный токен для управления сетью. Однако токен также служит как платежная единица VoAGI для определенных услуг в World App или других криптокошельках.

В момент написания этого текста WLD торгуется по цене $2.13, с ростом на 0.57% за последний час. Объем торгов токена за последние 24 часа также увеличился на 34.56% и составляет $403.35 миллиона. С рыночной капитализацией в $231.09 миллиона, WLD занимает 124-е место среди крупнейших криптовалют на рынке.

Торговля WLD по цене $2.2432 на часовом графике | Источник: График WLDUSDT на Tradingview.com

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

мнение

У меня есть 1M вопросов о стейблкоине PayPal. Вот 5 из них.

Новый стейблкоин от гиганта платежей будет конкурировать с Tether и Circle, но он не занимает новую нишу.

DeFi

Удостоверение Tether показывает наличие наличных денег и эквивалентов на 86%, в то время как ссуды уменьшаются

Бухгалтерская фирма BDO опубликовала свой квартальный отчет о резервах Тетер, показывающий сокращение займов и увелич...

рынок

Binance усиливает стейблкойн First Digital без комиссий при покупке и продаже биткойн, эфира

Криптовалютная биржа на прошлой неделе добавила стейблкоин FDUSD регулируемой Гонконгом компании First Digital.

рынок

Binance закончит поддержку стейблкоина BUSD в декабре

Планы Binance по сокращению услуг по их внутреннему стейблкоину продолжились с объявлением о прекращении обслуживания...

DeFi

База опережает Солану по общей стоимости заблокированных активов, приближаясь к отметке в 400 миллионов долларов.

«Аэродром и Friend.tech представляют самую большую долю TVL на Base, при этом оба платформы наблюдают значительный ро...

блокчейн

Регуляторы ЕС выпускают рекомендации по стейблкоинам, требуют соблюдения правил перед вступлением в силу MiCA

Финансовые регуляторы в Европейском союзе (ЕС) призывают эмитентов стейблкоинов, а также других участников индустрии,...