Кошелек бывшего президента Дональда Трампа в криптовалюте мониторится Arkham Intelligence – вот что вам нужно знать

Бывший президент Дональд Трамп использует криптовалютный кошелек, который отслеживается Arkham Intelligence.

Источник: Twitter, @realDonaldTrump

Компания по блокчейн-аналитике Arkham Intelligence заявила, что теперь активно отслеживает кошелек, который, по ее мнению, принадлежит бывшему президенту Дональду Трампу, чтобы получить больше информации. 

В серии твитов в среду Arkham утверждала, что Трамп является владельцем криптокошелька, который собирает миллионы долларов в качестве авторских выплат от нефункциональных токенов (NFT). 

“Финансовое заявление Трампа от 14 августа 2023 года указывает на баланс криптовалюты в размере 2 806 341 доллара”, поставил Arkham в Twitter. “Это практически идентично текущему балансу крупнейшего кошелька с роялти, связанного с проектом [Трампа] NFT”.

Ранее в этом месяце Трамп подтвердил, что у него есть криптокошелек, в котором хранится до 5 миллионов долларов в Ether, которые он заработал с продажи лицензий NFT.

Согласно сертифицированным финансовым отчетам 2023 года, Трамп получил доход в размере 2,8 миллиона долларов от продажи своих NFT, который был зачислен на кошелек. 

Кроме того, из отчетов следует, что Трамп заработал 4,9 миллиона долларов от сделки по лицензированию NFT с NFT INT LLC, компанией, отвечающей за два значительных выпуска NFT, которые привлекли значительное внимание в течение последнего года. 

Эти цифры значительно выше ранее сообщенной суммы в 500 000 долларов.

Как сообщалось, бывший президент выпустил свою коллекцию NFT, названную “Trump Cards”, в декабре прошлого года. 

Коллекция NFT включает серию цифровых “карточек”, изображающих Трампа в различных иконических позах и ситуациях, включая Трампа в образе борца, Трампа с баскетбольным мячом и даже Трампа в космосе. 

По данным OpenSea, серия NFT сгенерировала более 26 миллионов долларов торгового оборота. 

В этом году Трамп запустил вторую серию Trump Trading Cards, которая также была распродана сразу после выпуска. 

Вторая коллекция включала 47 000 токенов, каждый из которых стоил 99 долларов, на этот раз с ограниченными одиночными NFT и автографированными карточками.

Спекуляции о владении проектами NFT были неутолимы с момента их первого выпуска. 

На официальном сайте Trump Trading Cards указано, что CIC Digital LLC разрешила NFT INT LLC, компании, стоящей за проектом NFT, использовать образ, имя и изображение Трампа на платной лицензионной основе.

Сайт проекта также утверждает, что собранные средства от NFT не будут использоваться в предвыборной кампании Дональда Трампа.

В апрельской декларации Трамп сообщил, что заработал до 1 миллиона долларов от продажи своих цифровых торговых карточек.

Декларация была частью его личного финансового отчета перед Федеральной избирательной комиссией, который также показал, что американский политик заработал миллионы долларов на выступлениях.

Согласно отчету, Трамп занимает должность “менеджера, президента, секретаря и казначея” в CIC Digital LLC и CIC Ventures LLC. 

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

NFT

Поддержка Polygon PoS теперь предоставляется Amazon Managed Blockchain Access

Amazon Managed Blockchain (AMB) теперь поддерживает доступ к главной сети Polygon proof-of-stake (PoS) и тестовой сет...

NFT

Создатель подделки NFT-артов Mutant Ape признается в совершении мошенничества на сумму $3 млн

Создатель мошеннической коллекции NFT Mutant Ape Yacht Club признал себя виновным в своей роли в осуществлении rug pu...

NFT

Square Enix объявляет даты аукционов для NFT Symbiogenesis

Первая фаза аукциона по характерам в рамках концепции Симбиогенеза начнется 27 ноября, а вторая - 30 ноября.

NFT

Игровой опыт Reebok на блокчейне готовит покорить мир моды

Совместный проект Reebok и Futureverse под названием Reebok Impact будет запущен в 2024 году.

блокчейн

Фонд Sui снимает MovEx после нарушения графика блокировки токенов SUI

«MovEx нарушил блокировку, инициировав три транзакции по 625K SUI на три уникальных кошелька, вызывая беспокойство от...

новости

Starknet и zkSync нарушают тенденцию уменьшения разработчиков в крипто-экосистемах на 28%

Решения по масштабированию Ethereum Starknet и zkSync смогли увеличить количество разработчиков за последние 12 месяц...