Валидатор Terra противопоставляется сжиганию USTC и предлагает альтернативный план для восстановления привязки к доллару

Валидатор Terra предлагает альтернативный план для восстановления привязки к доллару

Участник сообщества Terra Classic с именем пользователя Rexyz выступил против сжигания токенов USTC, чтобы стабильная монета восстановила привязку к доллару.

В своем посте от 18 сентября Rexyz излагает альтернативное решение, которое может привести к переоценке USTC до $1 и подтолкнуть цену Terra Classic (LUNC) к отметке в $1.

С момента краха экосистемы Terra в 2022 году стабильная монета USTC потеряла привязку к доллару и теперь торгуется на 98,8% ниже отметки $1.

После этого катастрофического события участники сообщества Terra Class продолжают предлагать различные инициативы по сжиганию большего количества токенов USTC в качестве дефляционного механизма, который может помочь стабильной монете восстановить привязку к доллару.

В настоящее время сообщество Terra Classic голосует за инициативу, направленную на то, чтобы попросить биржу Binance начать сжигать 50% USTC каждый месяц. Предполагается, что если крупнейшая биржа мира поможет уменьшить обращающийся объем USTC, это может значительно усилить рост токена до $1.

Участник сообщества считает, что разделение в обратном порядке более эффективно, чем сжигание токенов

По словам Rexyx, сжигание токенов USTC может быть не лучшим способом восстановления привязки стабильной монеты к доллару. Участник сообщества Terra Classic объясняет, что в настоящее время в обращении находится почти 9,8 миллиарда токенов USTC, и пользователям придется сжечь огромное количество USTC, чтобы достичь значительного повышения стоимости.

➡️ Достигнуть $1 для LUNC? 🤔 ⬅️

Это длинный пост, но он ‘может’ спасти #TerraClassic, $LUNC и $USTC быстро. ⬇️

Почему я считаю, что сжигание $USTC, возможно, не лучшее использование ваших денег.

В настоящий момент эмитировано почти 9,8 млрд $USTC, чтобы добиться реального изменения цены, вам нужно…

— Rexyz (@RexYellerBelly) 18 сентября 2023 года

В качестве альтернативы Rexyz предлагает, чтобы сообщество Terra реализовало разделение в обратном порядке для токена USTC, что приведет к переоценке стабильной монеты, хотя и с определенными инвестиционными затратами.

В этом предложении Rexyz приводит пример, утверждая, что если 100 USTC в настоящее время эквивалентны $1, то разделение в обратном порядке 100/1 преобразует 100 USTC в один токен USTC, который теперь будет стоить $1. Путем использования такого механизма владельцы USTC сохраняют текущую стоимость своих активов, и нет необходимости сжигать больше токенов.

Однако Rexyz отмечает, что разделение в обратном порядке стерло бы всю существующую сетевую задолженность. Это означает, что инвесторы USTC должны будут пожертвовать любые убытки, понесенные в результате краха экосистемы Terra.

Может ли разделение в обратном порядке USTC спасти экосистему Terra Classic?

Интересно, что Rexyz также заявил, что переоценка токена USTC может инициировать восстановление сети Terra Classic. Участник сообщества объясняет, что после того, как USTC восстановит связь с долларом и механизм обмена LUNC-USTC будет протестирован с внедрением улучшенных капитальных контролов, инвесторы смогут начать сжигать триллионы LUNC.

См. также: USTC удивляет почти 60% ростом – что происходит?

Rexyx считает, что это приведет к массовому росту стоимости LUNC, и альткоин может даже установить новые исторические максимумы. Rexyz советует сообществу Terra реализовать разделение в обратном порядке USTC и «прикрепить» свои надежды на восстановление прошлых убытков, инвестируя в LUNC, стоимость которого также снизилась на 99,9% в 2022 году.

Однако участник сообщества Terra Classic указывает, что эту инициативу следует осуществлять после проведения исследования и согласования с соответствующими экспертами.

USTC торгуется по цене $0.012 на часовом графике | Источник: график USTCUSDT на Tradingview.com

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

биткоин

«Я ярый фанат» генеральный директор Cantor Fitzgerald восхваляет Tether и Bitcoin

Говард Лутник, генеральный директор финансовой фирмы Уолл-стрит Кантор Фицджеральд, заявил, что он является большим п...

мнение

Как PayPal повернул ситуацию в дебатах о криптовалюте в Вашингтоне

Демократические политики переосмысливают свою позицию по стабильным монетам в свете объявления финтех-гиганта о PYUSD...

рынок

Компания Circle сократит штат сотрудников и сосредоточится на основных активностях.

Circle недавно сократила часть своего персонала во время бурного года для отрасли цифровых активов.

биткоин

Вот как криптовалюта предлагает спасательный круг для этой багамской платежной компании

Багамская платежная компания Island Pay следует тренду, внедряя криптовалюту для операций с переводами.

политика

Tether замораживает $225 млн USDT, связанных с мошенниками-романтиками, в связи с расследованием DOJ

В результате расследования между Tether, OKX, Министерством юстиции и правоохранительными органами США эмитент стабил...