Велодром планирует представить Aerodrome DEX на базовой сети Coinbase.

Велодром представит Aerodrome DEX на Coinbase.

Источник: Aerodrome

Протокол децентрализованной финансовой системы (DeFi) Velodrome запустил Aerodrome, новую децентрализованную биржу (DEX), разработанную для блокчейна Base от Coinbase.

Новая DEX обещает позволить трейдерам обменивать токены с “минимальными потерями” и низкими комиссиями, а также вознаграждать пользователей голосовыми токенами, которые можно использовать для голосования и, возможно, увеличения их стоимости.

На своем веб-сайте Aerodrome описывается как “автоматический рынок следующего поколения, разработанный для службы в качестве центрального источника ликвидности Base, сочетающий мощный стимулирующий движок ликвидности, модель управления голосованием и дружественный пользовательский опыт”.

“Децентрализованная финансовая эра на Base началась”

Объявляя запуск Aerodrome, команда заявила в сообщении на социальной платформе Х, что “децентрализованная финансовая эра на Base началась”:

Подробности о том, как работает Aerodrome и какую роль играет голосовой токен DEX AERO, также были опубликованы в отдельной теме на Х.

Для поощрения пользователей DEX Aerodrome будет проводить airdrop своего токена AERO для существующих пользователей, которые держат токены veVELO или заблокированные токены Velodrome (VELO).

Согласно проекту, 40% снабжения токена AERO будет распределено с помощью airdrop среди держателей veVELO.

Новая DEX будет использовать так называемое “колесо ликвидности”, обратная связь в DeFi, где больше пользователей приводит к большей ликвидности, что в свою очередь привлекает еще больше пользователей.

Согласно данным с сайта отслеживания DeFi DefiLlama, Velodrome имеет более $193 миллионов (118 ETH) общей заблокированной стоимости (TVL), в то время как Aerodrome до сих пор имеет немного менее $1 миллиона (562 ETH) TVL.

Aerodrome TVL. Источник: DefiLlama

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

Web3

Суперприложение Grab и эмитент стейблкоина Circle начнут испытания веб-кошельков Web3 в Сингапуре

Grab Web3 Wallet будет доступен пользователям сервиса заказа такси, доставки еды и цифровых платежей для использовани...

DeFi

«All-Weather децентрализованная стейблкоин Gyroscope, поддерживаемая Galaxy, запущена на главной сети Ethereum»

Токен GYD, привязанный к доллару, направлен на защиту от рисков, связанных с держанием стейблкоинов, предлагая альтер...

рынок

Макрофакторы, способные вызвать следующий бычий рынок криптовалют во втором квартале 2024 года, - говорит Раул Пал из Real Vision.

Генеральный директор Real Vision Рауль Пал анализирует макрофакторы, которые могут спровоцировать следующий бычий рын...

биткоин

FTX внесла изменения в предложение о продаже биткойна и криптовалюты в последнюю минуту для суда.

FTX внесла последние изменения в свое предложение относительно продажи своих биткойн и криптоактивов.

рынок

Дойче Банк и Стандарт Чартер тестируют альтернативу SWIFT для цифровых валют

Глобальные банки Deutsche Bank и Standard Chartered на пути к первооткрывающему решению, которое может революционизир...

финансы

Криптовалютная биржа Coinbase покупает долю в эмитенте стейблкоина USDC Circle - вот что вам нужно знать

Согласно сообщению блога Circle, опубликованному 21 августа, криптовалютная биржа Coinbase приобрела меньшинственную ...