Виталик Бутерин переводит 3,6 миллиона ETH на OKX. Падение цены Ethereum на подходе?

Виталик Бутерин переводит 3,6 млн ETH на OKX. Цена Ethereum может снизиться?

Адрес, связанный с сооснователем Ethereum, Виталиком Бутериным, переместил 2,013 ETH на биржу криптовалют OKX, как указывают данные Etherscan, опубликованные на Lookonchain 11 июля. Согласно цепочечным данным, эта сумма в настоящее время оценивается в более чем 3,76 миллиона долларов и впервые не переводится на биржу криптовалют.

Переводы Виталика Бутерина

Ранее этот адрес переводил средства на биржу криптовалют Kraken. Однако, что явно видно, так это то, что адрес, идентифицированный только как “0x9e92”, активно перемещает средства.

За годы этот адрес получил 22,300 ETH, примерно на 41,6 миллиона долларов, с 30 декабря 2022 года по 18 мая 2023 года. Кроме сегодняшнего дня, этот кошелек перемещал средства только один раз 70 дней назад, когда кит перемещал средства на Gemini.

Переводы китов и майнеров на централизованные биржи криптовалют могут рассматриваться как медвежьи. Это связано с тем, что пользователи могут легко конвертировать криптоактивы в фиатные валюты, такие как доллары США или стейблкоины, на этих биржах.

Таким образом, чем больше киты и майнеры перемещаются на централизованные биржи, тем больше розничные продавцы могут выбрать продажу своих монет, что создает дополнительное давление на цены активов. Однако пока неизвестно, продаст ли адрес, связанный с Виталиком Бутериным.

Тем не менее, учитывая его предыдущие переводы, его депозит на OKX может не повлиять на настроение или негативно сказаться на ценах ETH.

Колебания цен Ethereum

Недавний депозит на OKX совпадает с колебаниями цен на криптовалютные рынки. Особенно большие криптовалюты, включая Биткоин, оказались под давлением, снижая цены в последние несколько месяцев.

В последние месяцы общая стоимость криптовалютного рынка снизилась по сравнению с предыдущим периодом роста. В течение этого времени цена Ethereum взлетела до более чем $4,800, прежде чем упасть до текущих уровней.

На момент написания этого текста 11 июля, цены на Ethereum колеблются и горизонтально движутся ниже уровней сопротивления $1,900 и $2,000. Хотя трейдеры бычьи, их уверенность не переводится в силу, так как цены на ETH движутся внутри бычьего флага с поддержкой примерно в $1,800, что видно на дневном графике.

Цена Ethereum 11 июля | Источник: ETHUSDT на Binance, TradingView

Тем временем, активность в области децентрализованного финансирования (DeFi) и токенов невзаимозаменяемости (NFT) остается подавленной, что влияет на спрос на ETH. В Ethereum, ETH, местная валюта, используется для оплаты комиссий за газ и других операций. Комиссии за газ растут во время повышенной активности, что может поднять цены на ETH.

В начале мая 2023 года Ethereum Foundation продала 15,000 ETH на бирже криптовалют Kraken. Их действия совпали с заметным снижением цен Ethereum в первой половине мая. Поэтому пока неизвестно, может ли депозит, связанный с возможным Виталиком Бутериным на OKX, спровоцировать медведей.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Группа Тихоокеанских островов Палау начинает испытания стейблкоина на XRP Ledger

Страна распространяет PSC (стейблкоин Палау) уже три недели, и тестирование продлится до августа.

финансы

Криптовалютная биржа Coinbase покупает долю в эмитенте стейблкоина USDC Circle - вот что вам нужно знать

Согласно сообщению блога Circle, опубликованному 21 августа, криптовалютная биржа Coinbase приобрела меньшинственную ...

политика

ФСБ завершает разработку рекомендаций по глобальной криптовалютной структуре

Рекомендации, предложенные 20 ведущим экономикам мира, основаны на принципе одинаковая деятельность, одинаковый риск,...

рынок

Почему цена Solana (SOL) выросла на этой неделе?

Цена Соланы выросла до нового годового максимума, поскольку её NFT-рынки и раздачи привлекают новых инвесторов.