Часы одобрения американского Spot Bitcoin ETF начнут отсчитываться среду, поскольку 8 заявителей названы в Федеральном реестре.

Восьмеро заявителей для американского Spot Bitcoin ETF названы в Федеральном реестре, и время одобрения начнется в среду.

Счетчик для одобрения Управлением по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявок на создание биткоин-биржевых фондов (ETF) начнется в среду после того, как все восемь заявителей были внесены в Федеральный реестр.

Хотя регулятор опубликовал документы, запрашивающие общественные консультации на прошлой неделе, отсчет времени по процессу рассмотрения формально начинается только после публикации заявок в реестре, которая произошла во вторник. Реестр является ежедневным вестником правительства США и содержит указы президента, нормативные акты федеральных органов власти, предложенные правилами агентств и другие документы, которые, по закону, должны быть опубликованы.

Восемь заявок были поданы компаниями: iShares ETF от BlackRock на бирже Nasdaq, Bitcoin ETP Trust от Bitwise на бирже NYSE Arca, а также шесть других заявок на бирже Чикаго (Cboe): Wise Origin Bitcoin Trust от Fidelity, WisdomTree Bitcoin Trust, VanEck Bitcoin Strategy ETF, Invesco Galaxy Bitcoin ETF, ProShares Bitcoin Strategy ETF и Valkyrie Bitcoin Strategy ETF.

«19b4-заявка NYSE Arca на Bitwise Bitcoin ETP Trust была опубликована в Федеральном реестре сегодня. Это начинает отсчет времени для рассмотрения этой заявки SEC. Комиссии предоставляется до 45 дней, чтобы либо принять решение о предложении, либо продлить рассмотрение на дополнительный срок», – сказал главный инвестиционный директор Bitwise Мэтт Хоуган.

Хотя нет гарантии, что SEC одобрит какие-либо из заявок, подача заявки от гиганта отрасли BlackRock вызвала спекуляции о большей вероятности одобрения.

Читайте также: Не смотря на BlackRock, не ожидайте скорого потока биткоин-ETF: эксперты

Редактор: Шелдон Рибек.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Токены, связанные с искусственным интеллектом, потерпели неудачу после указа президента США

Критики действий президента Байдена задаются вопросом, не станет ли инновационность подавляться.

политика

FTX использовала код Python для подделки показателя своего страхового фонда Гэри Ванг

Бывший технический директор FTX Гэри Ванг заявил, что FTX использовала случайные числа для подделки стоимости своего ...

блокчейн

'9 инструментов для кодирования ИИ, которые каждому разработчику необходимо знать'

'От фреймворков машинного обучения до редакторов кода, узнайте о девяти инструментах для кодирования ИИ, которые повы...

политика

Швейцарский крипто-банк SEBA получает лицензию от Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (Hong Kong SFC).

Лицензия SFC также позволит SEBA предоставлять консультации по ценным бумагам и виртуальным активам, а также осуществ...

политика

Апелляционный суд отклоняет просьбу Сэма Банкман-Фрида о освобождении

Бывший глава FTX Сэм Бэнкмен-Фрид останется за решеткой до 28 марта, когда состоится приговор, так как апелляционный ...

NFT

Суд Сингапура утверждает замораживающий порядок, приложенный к кошелькам в виде привязанных к душе невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Высокий суд Сингапура выдал приказ о заморозке украденных криптосредств, которые будут прикреплены к содержащим их ко...