Выделение границ штата и городов США в API карт Google 3

У меня есть сценарий, где я должен выделять границы и оттенять состояние или город после геокодирования (когда я получил lang и lat).

Как я могу это сделать, мне нужно иметь полную информацию о городе, чтобы окружить его полилиниями? Или есть способ, которым карта API может сделать это для меня.

Правда. Google не предоставляет эту функцию. Итак, что мы можем сделать … у нас может быть лат / длинная граница государства. И мы сами должны рисовать полигоны.

Я использовал этот объект JS. И изменил его на объект карты Google ( google.maps.LatLng ).

Например:

 var statesobj = {"AK": [new google.maps.LatLng(70.0187, -141.0205), new google.maps.LatLng(70.1292, -141.7291), new google.maps.LatLng(70.4515, -144.8163)]} 

Итак, теперь легко. Петля на этих латах / длинах. И вы можете нарисовать полигоны в каждом штате США.

Итак, это решение, которое я придумал. Если вы, ребята, знаете какую-то лучшую идею. Поделись, пожалуйста.

Вы также можете попробовать Google Geo Charts:

http://code.google.com/apis/chart/interactive/docs/gallery/geochart.html

API Карт Google не позволяет вам получать городские границы. Есть еще пара мест, из которых вы можете получить координаты:

API Flickr

Существует Flickr API, основанный на фотографиях, которые люди отмечают, но это так же точно, как люди, которые отмечают фотографии: поэтому он достаточно хорош для начальной загрузки, но, вероятно, не для производства: http://karya-blog.blogspot.com/2012/ 12 / выборка-города многоугольники-с-FLICKR-api.html

Природные данные Земли

Точной альтернативой является http://www.naturalearthdata.com. Чтобы получить эти данные, вам просто нужно сделать два запроса: один с именем города и один с их идентификатором, чтобы получить параметры:

unlock.edina.ac.uk/ws/search?name=berlin&gazetteer=naturalearth&format=json

а потом

unlock.edina.ac.uk/ws/footprintLookup?format=json&identifier=14126951

и вы настроены 🙂

Mapzen

Если вы можете предварительно извлечь данные, перейдите на Mapzen, у них есть полная и довольно точная firebase database: https://mapzen.com/data/borders/

Я боюсь, API Google Maps API не предоставляет никаких средств для доступа к областям (стране, штату, городу, …).

Если вы хотите выделить регионы, вам необходимо создать пользовательские оверлеи на основе данных, полученных в других местах.

Теперь основной пример карты включает в себя «mashup» данных. Когда идентификация данных подается в веб-службу, результирующий вывод может точно определять местоположения на карте. Он показывает, как географический маркер карты помещается на карту для определения определенного местоположения. Маркер карты может использовать значок по умолчанию (показан) или пользовательский образ, калибр или даже диаграмму. При желании карту можно настроить для отображения windows «Информация о марке карты», содержащего дополнительные данные о местоположении, при нажатии маркера.

Он включает ориентированные на данные цветные области (в данном случае, представляющие почтовые коды), наложенные на карту, например, в Вашингтоне, округ Колумбия. Logi Info может работать с данными границ ГИС для создания облачных оверлей для штатов, округов, городов, школьных округов и других областей. Как и маркер карты, области можно щелкнуть, чтобы отобразить всплывающее информационное окно с подробными данными.

Interesting Posts
Давайте будем гением компьютера.