Выполняют ли Google или другие поисковые системы JavaScript?

Мне просто интересно, будет ли Google или другие поисковые системы выполнять JavaScript на вашей веб-странице. Например, если вы установили тег заголовка с помощью JavaScript, увидит ли поисковая система Google?

Были некоторые эксперименты, выполненные для целей SEO, которые показывают, что, по крайней мере, крупные игроки (например, Google) могут выполнять некоторые простые JavaScript. Они избегают скрытых переадресаций и т. Д., Но некоторые основные манипуляции с содержимым, похоже, проходят. (У меня нет ссылки, удобной для самих Google, подтверждающих или отрицающих это, это просто разные сообщения, с которыми я сталкивался, когда занимались этим раньше).

Однако это обычно считается ненадежным. Если SEO делается для какой-либо важной цели, не полагайтесь на пауков, индексирующих много динамического контента.

На самом деле, очень хороший (на мой взгляд, все-таки) ответ на этот очень похожий вопрос. Что мне нравится в этом ответе, так это то, как он разбивает шаги для создания хороших, индексируемых и лучших из всех поддерживаемых веб-страниц с должным разделением проблем. Придерживаясь в максимально возможной степени этого процесса, в целом получается хороший SEO, хорошая доступность и хорошие навыки проектирования в целом.

Да, Google выполняет Javascript. Сколько стоит движущаяся цель.

Google выполнил некоторые Javascript уже в 2011 году: http://searchengineland.com/google-can-now-execute-ajax-javascript-for-indexing-99518

В этой статье с 2012 года есть некоторые эксперименты по тому, что Javascript Google сделал и не работал в то время: http://moz.com/ugc/can-google-really-access-content-in-javascript-really

В мае 2014 года Google публично заявил, что они выполняют Javascript: http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2014/05/understanding-web-pages-better.html Хотя в этом сообщении говорится, что Google улучшается, нет публично доступные подробности о том, что Javascript Google делает и не выполняет, но, по-видимому, они, по крайней мере, так же хороши, как и в 2012 году.

Google не будет видеть ваш заголовок, поскольку он установлен на стороне клиента.

Если вы хотите динамическое титрование, просто выведите его с сервера.

Я уверен, что они этого не делают. Однако вы можете сами убедиться: у Google есть инструмент, который покажет вам вашу страницу, поскольку видит это как http://www.google.com/webmasters/

если текст находится в onpage javascript, Google увидит текст. но он не будет рассматриваться как текст элемента title.

но эй, это довольно легко проверить. просто сделай это. подождите два дня. если вы затем разместите свой сайт с сайтом: …. посмотрите, что в заголовке. если он там, тогда ответ будет да: Google видит его, если нет: никакой google нет. это легко проверить.

(ps: мои деньги: нет)

Нам нужно помнить, что JavaScript – это клиентский язык и всегда запускается с клиентской стороны. Если все заголовки или содержимое через javascript затем будут выводиться с клиентской стороны, и я сомневаюсь, что он появится в поиске Google (между тем, если вы выведете на .html, то да).

Если я прав, поскольку последние метаtags являются «топливом для поисковой системы», и у него есть связи с SEO, где обычные роботы должны быть написаны для сканирования на вашем сайте.

  • Компонентный дизайн игрового движка
  • С обновлением версии Java 7 45 свойства системы больше не установлены с тега JNLP «Свойство»,
  • Заблокируйте всех ботов / искателей / пауков для специальной директории с htaccess
  • Добавление пути поиска заголовка системы к Xcode
  • Как я могу запускать системные команды Perl в фоновом режиме?
  • Закройте приложение и удалите из последних приложений /
  • Interesting Posts
    Давайте будем гением компьютера.