В Xcode 7 я все время получаю ошибку «Нет учетных записей при доступе к iTunes-подключению»

Когда я пытаюсь отправить свое приложение с новой семенной Xcode 7.1 бета-версией (7B60), я получаю странную ошибку, по которой он жалуется, что существует «Нет учетных записей с доступом к iTunes-подключению – требуется подключение к iTunes для доступа …». в области предпочтений учетных записей “, хотя, конечно, учетная запись есть и пинается, как вы можете видеть на прилагаемом скриншоте. Мне уже пришлось удалить все мои профили и восстановить их снова, чтобы их было успешно закодировано, теперь это. Скажите, пожалуйста, как я могу это исправить. введите описание изображения здесь

Добавлена ​​дополнительная техническая роль

Технические детали роли

Для меня мне пришлось удалить свою учетную запись из Xcode> preferences> accounts> Apple IDs, нажав «-» внизу слева. Затем «+» и добавление обратно в мои данные. Не требуется никаких технических счетов. Поскольку Admin дает вам полный доступ и привилегии в любом случае.

Удалите идентификатор Apple, с которым вы столкнулись, из своего списка учетных записей. Затем добавьте идентификатор Apple обратно в список учетных записей.

Сначала проверьте состояние системы. ☞ Состояние системы

Убедитесь, что вы щелкните и откройте требуемый сервис. Он может быть зеленым, но может быть опущен.

В моем случае, хотя iTune Connect был зеленым, когда я нажал, чтобы открыть свою учетную запись, активность spinner продолжалась навсегда.

Так что iTune Connect был проблемой.

Я подождал, пока не смогу войти в свою учетную запись, попробовал снова загружать двоичные файлы из Xcode, чем предыдущее предупреждение исчезло.

Это не имело никакого отношения к моему Xcode или моей учетной записи. Это был сервер Apple.

Обход проблемы: экспортируйте .IPA для развертывания App Store, затем используйте Application Loader для загрузки в iTunes Connect.

В моем случае я создал учетную запись Apple Developer , но не создал учетную запись iTunes Connect

Мне удалось решить эту проблему сегодня. Проблема заключалась в том, что моя учетная запись разработчика отличалась от моей учетной записи подключения iTunes (потому что я в разных группах разработчиков).

У меня была только электронная почта разработчика в настройках Xcode, поэтому добавление учетной записи iTunes Connect решило проблему.

Это произойдет, если вы используете Apple ID, который делится между командами. Поэтому, если Apple ID используется для большего количества команд, просто удалите эти письма, которые вы не хотите или не создадите.

https://forums.developer.apple.com/thread/16159

Я решил проблему.

Просто отключите двухфакторную аутентификацию.

От https://appleid.apple.com

🙂

Я получил это сообщение об ошибке при попытке загрузки с использованием бета-версии xCode 9 – не используйте бета-версию.

Для меня (работа с XCode 9.3) решение заключалось в том, чтобы закрыть и перезапустить XCode, он сработал!

Пока я отправляю экспортированное приложение с помощью Application Loader, которое кажется более дружественным. Когда Apple решит, а также исправьте Xcode, я возьму ярлык.

Впервые я столкнулся с этой проблемой.

В моем случае мне просто нужно было подождать, и это исправлено само по себе. Я отправил два обновления, и после успешного отправки первого, через час, у меня была эта ошибка на следующем. Я попробовал, что другие люди сказали об удалении и добавлении учетной записи, но это не сработало. Вероятно, это что-то похожее на Apple.

Удалите текущую учетную запись, которую вы используете сейчас, и добавьте обратно, это единственное решение для этого.

Я столкнулся с той же проблемой несколько дней назад, и я попробовал множество решений, и никто из них не работал для меня.

Но я обнаружил, что я пытаюсь загрузить сборку, используя мой Macbook, подключенный к Wi-Fi компании, и они используют брандмауэр для предотвращения загрузки или прикрепления файлов.

просто попытался загрузить его из сети пыльников, что позволяет загружать и да, это было так просто: D

Мне удалось успешно экспортировать приложение (вместо того, чтобы загружать его в приложение), а подпись все еще работает. Apple также позволяет вам использовать что-то, называемое загрузчиком приложений. Я смог успешно загрузить этот путь.

https://developer.apple.com/library/content/documentation/LanguagesUtilities/Conceptual/iTunesConnect_Guide/Chapters/UploadingBinariesforanApp.html

Как уже было сказано двумя другими ответами здесь, обратите внимание, что учетная запись iTunes Connect отличается от учетной записи Apple Developer . Вам нужно создать и то, и другое . Хотя в документации Apple Developer указано, что вам нужно будет загрузить в iTunes Connect, в нем явно не указано, что вам необходимо зарегистрироваться для iTunes Connect отдельно .

Это не очевидно при попытке Upload / Validate / Export приложение через Xcode, так как это первый шаг, на котором вам понадобится учетная запись iTunes Connect. Кроме того, сообщение об ошибке, отображаемое, когда у вас нет учетной записи iTunes Connect, дает ссылку « Add account , хотя эта ссылка просто возвращает вас на вкладку Xcode -> Preferences -> Account (которая фактически не позволяет вы должны создать учетную запись iTunes Connect).

Я попытался посетить iTunes Connect, чтобы создать учетную запись, хотя на этой странице мне сказали, что мне нужно создать учетную запись, прежде чем иметь доступ к iTunes Connect. Учитывая, что я был admin команды, я думал, что у меня будет разрешение на это. Однако критический шаг, который я отсутствовал, был глубоко погружен в помощь iTunes Connect :

Первоначально только агент команды (человек, который присоединяется к Программе разработчиков Apple) может войти в iTunes Connect и выполнить эти шаги. […] Если вы являетесь агентом команды, используйте идентификатор Apple, который вы использовали для участия в Программе разработчиков Apple, и добавьте других пользователей в свою организацию iTunes Connect.

Получение агента команды для добавления меня в iTunes Connect (как описано здесь ) решило проблему для меня; Теперь я могу успешно загружать, проверять и экспортировать приложения через Xcode.

Надеюсь, это поможет кому-то еще, кто тоже этого не осознал!

Я только что перезапустил свой Mac и его работоспособность

Я столкнулся с этой проблемой на моей машине, на которой установлена ​​последняя версия Xcode на бета-версии OS X. Чтобы решить эту проблему, я заархивировал приложение на другом компьютере, на котором установлена ​​последняя общедоступная версия OS X и Xcode, и загрузил ее оттуда. Я просто экспортировал свою учетную запись разработчика и импортировал ее на другую машину. Приложение успешно отправлено.

У меня была эта проблема с моей учетной записью, которая находится в нескольких командах.

Мне пришлось:

  1. Явно добавьте AppleId для учетной записи подключения iTunes к новой команде ([email protected]) в xCode-> Preferences.

  2. Проверьте мою электронную почту для новой учетной записи подключения iTunes, выполнив вход в https://appleid.apple.com .

После этого ошибка исчезла.

Позвольте мне рассказать вам, что сработало для меня. У меня была такая же проблема.

Позже я понял, что я использую OpenDNS для управления своей сетью, и когда я отключил OpenDNS, он работает отлично, и проблема была решена.

Итак, люди, которые ищут решение, проверяют наличие брандмауэров. Держите его как один из ваших контрольных списков.

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

PS Я также пробовал вышеупомянутые решения, но ничего не работало для меня, пока я не отключил брандмауэр.

У меня возникла эта проблема после успешной загрузки 470+ в iTunes Connect. После удаления моих профилей подготовки, отзыва моих сертификатов, удаления моего идентификатора apple и повторного добавления его в xCode - Accounts , без каких-либо успехов я позвонил в xCode - Accounts поддержки Apple … Они не могли помочь.

В конце концов у меня была дикая идея, чтобы удалить себя как администратора из ОТЛИЧНОЙ команды. Он работает сейчас. Итак, для тех, у кого есть эта проблема, спросите себя, являетесь ли вы частью другой команды, которая может быть противоречивой.

У вас может быть эта проблема, если срок действия членства в программе Apple Developer Program истек.

Просто возобновить его (и заплатить 99 €) решит его.

Я заметил, что у вас, кажется, есть две учетные записи электронной почты, перечисленные там – ваш Gmail и адрес электронной почты вашего домена.

Какой адрес вы используете для входа в iTunes Connect? Разве это отличается от учетной записи, которую вы используете для создания профилей подготовки?

Я просто столкнулся с той же проблемой и сумел решить ее после многого удара головой на клавиатуре.

На протяжении веков я использовал свою личную учетную запись Gmail (которая является моим идентификатором Apple) для разработки приложений. Это всегда связано с командой моей организации.

Тем не менее, я просто понял, что моя учетная запись iTunes Connect фактически использует мой рабочий адрес.

При попытке подписать приложение в Xcode вместо этого попробуйте войти в iTunes Connect, используя мой личный адрес электронной почты, который фактически не связан с моей организацией в iTunes Connect.

Итак, я просто добавил свою личную учетную запись в iTunes Connect моей команды. Вуаля! Все хорошо снова. (Вероятно, я должен был создать идентификатор Apple для моего рабочего письма и добавить его в Member Center, но создание профилей подготовки – это как получить удар в глаза).

Теперь я на самом деле ошеломлен тем, как ему удалось работать в прошлом.

Надеюсь это поможет.

Я столкнулся с аналогичной проблемой в Xcode 7.0.1, где мы упаковываем приложение для сторонних разработчиков. Раньше это не было проблемой, так как наша учетная запись имеет доступ администратора, и у нас есть необходимые профили подготовки.

Однако в Xcode 7.0.1 я получаю ту же ошибку «Нет учетных записей с доступом iTunes Connect». Я попробовал исправление «Технический пользователь», упомянутое выше, но это не имело никакого эффекта.

Я загрузил Xcode 7.1 beta 2, и проблема, похоже, была исправлена, поскольку я смог создать и упаковать приложение для сторонней версии. Итак, похоже, что это ошибка в Xcode, которая, надеюсь, была исправлена.

Попробуйте изменить номер версии приложения (не номер сборки) – например, от 1,5 до 1,6.

Ни один из других ответов не работал на меня, и это (необъяснимо) решило его.

Это случилось со мной, пытаясь представить из кафе с пятнистым / ограниченным wi-fi. Загрузчик приложений также вышел из строя с сообщением об ошибке, связанной с SSL.

Если ни одно из вышеперечисленных решений не будет работать для вас, я бы предложил просто попробовать из другой сети wi-fi.

В моем случае интернет был медленным, поэтому проблема возникала. Я изменил сеть своего mac, проблема решена.

я найду решение, просто откройте эту ссылку

https://appleid.apple.com/#!&page=signin

В разделе «Безопасность» выберите «Создать пароль» под паролями приложений.

поэтому теперь вы создали пароль, теперь открываете загрузчик приложений, а вы отправляете по электронной почте и сгенерировали пароль, и теперь вы можете загружать видео на itune с помощью программного обеспечения загрузчика приложений. благодаря

Вот как я это решил … неясно, какое из следующих было ключевым.

1) Раздел контрактов в iTunesConnect запрашивал какую-то новую банковскую информацию (т. Е. Был ли мой банковский счет индивидуальным или корпоративным аккаунтом). Я ответил на это. Потребовалось около 10 минут, чтобы подтвердить, между тем я сделал № 2 и № 3 ниже.

2) Я удалил учетную запись учетной записи iTunes (myname @ gmail. Com) из учетных записей на моем Mac. Затем я добавил эту учетную запись.

3) Я ушел из Xcode и перезапустил его.

Перезагрузите компьютер

Перезапустить Xcode

ReArchive ваше приложение

Удалить и повторно добавить пользователя

Это помогло мне после 2 часов устранения неполадок и даже попробовал загрузчик приложений. Не знаете, какой из них. Но попробуйте комбинацию этого, и это может сработать.

Давайте будем гением компьютера.