Генеральный директор Binance Чанпен Чжао намерен обратиться с просьбой об отклонении жалобы CFTC.

Гендиректор Binance Чанпен Чжао планирует обратиться с просьбой об отклонении жалобы CFTC.

Криптовалютная биржа Binance и ее генеральный директор Чанпенг “CZ” Чжао планируют подать ходатайство о прекращении судебного разбирательства, которое было подано в марте от регулятора товарных рынков США.

В заявлении от 24 июля, поданном в окружной суд штата Иллинойс, несколько компаний Binance, Чжао и бывший главный соблюдатель законов Сэмюэл Лим заявили, что планируют подать два отдельных ходатайства о прекращении иска до 27 июля.

“Иностранные компании Binance и Чжао намерены подать совместное ходатайство о прекращении иска. Лим намерен подать отдельное ходатайство о прекращении иска и присоединиться к частям ходатайства, поданного иностранными компаниями Binance и Чжао”, – говорится в заявлении.

Binance также просит разрешение на превышение 15-страничного ограничения для поддержки своего ходатайства и просит увеличить его до 50 страниц, ссылаясь на сложность иска, предъявленного против нее.

“Учитывая сложность иска CFTC и количество аргументов, которые ответчики планируют использовать в поддержку своих ходатайств о прекращении, они предполагают, что их юридические меморандумы, поддерживающие два ходатайства, превысят 15-страничные ограничения”, – говорится в заявлении.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) подала иск против Binance и Чжао в марте, заявляя, что криптовалютная биржа неправильно не зарегистрировалась у регулятора.

Связано: Какие уголовные обвинения в отношении бывшего генерального директора Celsius означают для криптоиндустрии

CFTC утверждала, что несмотря на то, что Binance блокировала жителей США от совершения операций на своей платформе, с 2019 года она сознательно проводила операции с различными криптовалютами для людей, находящихся в США, и нарушала американское законодательство.

Регулятор также назвал процесс соблюдения Binance “фикцией” и обвинил ее в сознательном осуществлении своей деятельности за пределами США и замутнении местонахождения своего главного офиса с целью уклонения от американского регулирования.

Кроме того, Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) подала иск против Binance 5 июня, заявляя, что она продала не зарегистрированные ценные бумаги, разрешила американским клиентам использовать свою глобальную платформу и обвинила Чжао в неправомерном использовании денежных средств клиентов.

Журнал: $3.4 млрд биткоинов в банке для попкорна – история хакера Silk Road

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Прогноз цены на монету Pepe, поскольку трехнедельный рост на 115% сигнализирует о бычьем импульсе - время для покупки?

Цена криптовалюты Pepe Coin за последние 24 часа снизилась на 1%, достигнув отметки в $0.00000128, в то время как вес...

биткоин

Шиба Ину обгоняет Биткойн в ожидании запуска Шибариума

Токены выросли на 5% за последние 24 часа, противореча общему тренду на рынке.

рынок

Проблемы с производительностью XRP Как может отреагировать его цена на текущую рыночную реальность?

XRP испытал резкий рост после недавней юридической победы Ripple Labs над Комиссией по ценным бумагам и биржам США, о...

рынок

Идеальный шторм почему Bitcoin и криптовалюты готовы к драматическому восстановлению

Биткоин флиртует с отметкой в 32 000 долларов за монету, XRP только что продемонстрировал скачок в 100% в течение дня...

рынок

Injective (INJ) растет, поскольку Helix представляет предстартовое будущее

Цена инжективного (INJ) выросла до $8.20 по мере возвращения позитивного настроения. DEX платформа Helix запустила фь...

рынок

Крипто-подборки ноября Tezos, Rebel Satoshi и ApeCoin

Тезос растет на 13% в 2023 году, но новый бычий импульс принесет еще больше прибыли. ApeCoin упал на 61% в 2023 году,...