Генеральный директор Binance Чанпен Чжао намерен обратиться с просьбой об отклонении жалобы CFTC.

Гендиректор Binance Чанпен Чжао планирует обратиться с просьбой об отклонении жалобы CFTC.

Криптовалютная биржа Binance и ее генеральный директор Чанпенг “CZ” Чжао планируют подать ходатайство о прекращении судебного разбирательства, которое было подано в марте от регулятора товарных рынков США.

В заявлении от 24 июля, поданном в окружной суд штата Иллинойс, несколько компаний Binance, Чжао и бывший главный соблюдатель законов Сэмюэл Лим заявили, что планируют подать два отдельных ходатайства о прекращении иска до 27 июля.

“Иностранные компании Binance и Чжао намерены подать совместное ходатайство о прекращении иска. Лим намерен подать отдельное ходатайство о прекращении иска и присоединиться к частям ходатайства, поданного иностранными компаниями Binance и Чжао”, – говорится в заявлении.

Binance также просит разрешение на превышение 15-страничного ограничения для поддержки своего ходатайства и просит увеличить его до 50 страниц, ссылаясь на сложность иска, предъявленного против нее.

“Учитывая сложность иска CFTC и количество аргументов, которые ответчики планируют использовать в поддержку своих ходатайств о прекращении, они предполагают, что их юридические меморандумы, поддерживающие два ходатайства, превысят 15-страничные ограничения”, – говорится в заявлении.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) подала иск против Binance и Чжао в марте, заявляя, что криптовалютная биржа неправильно не зарегистрировалась у регулятора.

Связано: Какие уголовные обвинения в отношении бывшего генерального директора Celsius означают для криптоиндустрии

CFTC утверждала, что несмотря на то, что Binance блокировала жителей США от совершения операций на своей платформе, с 2019 года она сознательно проводила операции с различными криптовалютами для людей, находящихся в США, и нарушала американское законодательство.

Регулятор также назвал процесс соблюдения Binance “фикцией” и обвинил ее в сознательном осуществлении своей деятельности за пределами США и замутнении местонахождения своего главного офиса с целью уклонения от американского регулирования.

Кроме того, Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) подала иск против Binance 5 июня, заявляя, что она продала не зарегистрированные ценные бумаги, разрешила американским клиентам использовать свою глобальную платформу и обвинила Чжао в неправомерном использовании денежных средств клиентов.

Журнал: $3.4 млрд биткоинов в банке для попкорна – история хакера Silk Road

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Аурора от Solana становится кросс-платформенным с расширением на Arbitrum.

Aurory, ведущая игровая платформа на базе Solana, расширилась на Арбитрум Ethereum. Цена AURY выросла на 22% и достиг...

финансы

Архитектор финтех получает одобрение NFA на работу в качестве вводящего брокера

«Architect Financial Technologies, возглавляемая бывшим президентом FTX.US, объявила, что получила одобрение Национал...

рынок

Биткоин сохраняет лидерство, продолжая приток инвестиций в третью неделю и исправляя отток средств за предыдущие месяцы.

Еженедельный отчет о движении средств Coinshares для цифровых активов показывает более положительное движение для бит...

рынок

Падение криптовалютных рынков и риски регулирования не отпугивают управляющих активами от инвестирования

«Почти половина из 60 профессионалов покупателей, опрошенных из американских и европейских инвестиционных управляющих...

рынок

Роберт Кийосаки выбирает золото и биткоин вместо акций и облигаций.

Роберт Кийосаки, известный автор книги Богатый папа, бедный папа, отметил, что золото, серебро и биткоин, составляющи...

рынок

Ралли на криптовалютном рынке выглядит переоцененным, говорит JPMorgan

В течение последнего месяца цифровые активы показали сильный рост из-за возбуждения в связи с возможным одобрением ET...