Генслер из SEC «разочарован» решением по XRP относительно Ripple, все еще анализирует мнение.

Генслер SEC разочарован решением по XRP относительно Ripple, продолжает анализировать мнение.

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслер заявил в понедельник, что разочарован решением окружного суда в деле Ripple относительно розничных инвесторов, но доволен частью приказа, которая установила, что институциональная продажа токенов действительно нарушает федеральные законы о ценных бумагах.

“Мы рады этому решению, признавшему важность защиты инвесторов в институциональных инвесторах”, – сказал Генслер на мероприятии в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне. “Хотя мы разочарованы тем, что было сказано о розничных инвесторах, мы по-прежнему изучаем и оцениваем это мнение”.

Ripple одержал частичную победу в своей борьбе с SEC на прошлой неделе с решением суда, что институциональные продажи токенов нарушают федеральные законы о ценных бумагах, но продажи на биржах и программные продажи не считаются продажей ценных бумаг. Это потому, что SEC не может однозначно сказать, что спекулятивные инвесторы имели “разумное ожидание получения прибыли от предпринимательских или управленческих усилий других лиц”.

Генслер отказался отвечать на вопрос о том, что еще SEC должна увидеть, чтобы быть уверенной в ETF на биткоин, ссылаясь на текущие судебные разбирательства и необходимость ему, в качестве председателя SEC, не предвзято рассматривать различные заявки перед регулирующим органом.

В ответ на вопрос о том, почему SEC, казалось бы, регулирует путем принудительных мер, а не путем правилопроизводства, как в МиСа Европейского союза, Генслер сказал: “мы провели некоторые правилаопределение”, включая “предварительные правилаопределения и комментарии” и лицензирование “специальных брокер-дилеров”.

Подробнее: Ripple, криптоиндустрия одерживают частичную победу в судебной борьбе с SEC по XRP

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

мнение

Биткойн ETF Всплеск новых капиталовложений или спекуляции со стороны инсайдеров криптовалюты?

Как капитал от BTC ETF, в случае его утверждения Комиссией по ценным бумагам и биржам США, в конечном итоге будет про...

мнение

Мартин Лютеры Биткоина Как ординальные волшебники бросают вызов религии максимализма

Троллингом так называемых биткоин-максималистов сторонники ординалов поднимают вопросы о приверженности культуре битк...

мнение

ФТХ и аргументация в пользу YIMBYism в мире Веб3.

Администрация Байдена должна помочь вернуть криптокомпании для защиты потребителей и создания конкурентных рабочих мест.

мнение

«Дисней не сотрудничает с компаниями по криптовалюте»

Язык имеет значение, и криптовалюта продолжает играть быстро и свободно с ним, что в долгосрочной перспективе вредит ей.

мнение

Почему отказ Nasdaq от услуг хранения - очень плохая новость для криптовалюты

Если финансовый гигант не может преодолеть бюрократические преграды, то кто может?

мнение

Открытое письмо президенту Байдену относительно майнинга биткойнов

«Майнинг на основе доказательства выполненной работы может стать ключевым компонентом планов администрации по расшире...