Главный исполнительный директор Fuse Марк Смаргон говорит, что приложения для платежей на блокчейне будут конкурировать с Visa, а не с Ethereum.

Глава Fuse, Марк Смаргон, сказал, что платежные приложения на блокчейне будут конкурировать с Visa, а не Ethereum.

В эпизоде 16 Hashing It Out рассматривается одно из самых популярных применений криптовалюты: платежи. Генеральный директор Fuse Марк Смаргон присоединяется к ведущему Элише Овусу Акьяву, чтобы обсудить различные решения для платежей Web3 и вклад Fuse в принятие криптовалютных платежей бизнесами.

Смаргон объяснил, что стратегия платежной сети заключается в том, чтобы смотреть вперед и сосредоточиться на повседневных случаях использования, таких как платежи, что, вероятно, привлечет более устойчивое принятие. Несмотря на эту цель, Смаргон рассказывает о трудностях убеждения людей и инвесторов в том, что бизнесы примут платежи на блокчейне, когда начинал работу над Fuse в 2019 году.

Смаргон также объясняет, что Fuse не конкурирует с Ethereum, а с Visa и Stripe, и предназначена быть основным платежным уровнем для глобальных транзакций. Относительно того, будет ли битва за принятие выиграна несколькими блокчейн-сетями, Смаргон упоминает, что Fuse никогда не придерживалась максималистской точки зрения:

“Мы действительно верим, что в будущем будет много блокчейнов. Не будет одного блокчейна, который будет содержать всю человеческую информацию. Мы никогда не были максималистами в этом подходе.”

Смаргон считает, что платежи Web3 сделали большой прогресс за последние два года, поскольку такие вещи, как нефункциональные токены и цифровые коллекционные предметы, стали более популярными. Кроме того, увеличение числа фрилансеров из развивающихся рынков, получающих оплату в криптовалюте, и использование криптовалют для международных платежей стали одними из факторов, способствующих принятию платежей Web3.

Связано: Следует ли запретить платежи выкупа? Это привлекательная, но опасная идея

Овусу Акьяв интересуется влиянием регулирования на платежи Web3 и их принятие в будущем. Смаргон называет это американским горкой из-за нестабильности регуляций по всему миру. Он также добавляет, что технологии блокчейна могут потребоваться эволюция, добавление новых возможностей и удаление некоторых существующих возможностей, чтобы соответствовать регулятивным требованиям и создать лучшую связь с традиционной финансовой системой.

Слушайте последний эпизод Hashing It Out с генеральным директором Fuse Смаргоном на Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts или TuneIn. Вы также можете изучить полный каталог информативных подкастов Cointelegraph на странице подкастов Cointelegraph.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

На сколько лет может пойти Сэм Бэнкмен-Фрид в тюрьму?

Основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид будет предстать перед судом в начале октября, чтобы защитить себя от семи обвинений в...

политика

Бывший официальный представитель Белого дома возглавит политику и правительственное направление Ripple

Лорен Белив заявила, что приняла должность политического аналитика в компании Ripple для возглавления работы в Вашинг...

политика

SEC просит суд отклонить ходатайство Coinbase о прекращении судебного дела

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) сообщила федеральному судье, рассматривающему иск против биржи Coinbase, чт...

политика

Закон Сенатора Уоррена о отмывании денег через криптовалюту набирает обороты, поскольку к нему присоединяются все больше людей.

Среди девяти новых сторонников законодательной инициативы по предотвращению незаконного использования криптовалюты - ...

политика

МВФ и ФСФБ публикуют совместные рекомендации по политике в отношении криптовалютных активов

МВФ и ФСФО представили возможные политические меры в отношении рисков, связанных с последствиями для финансовой стаби...

политика

Генеральный директор Coinbase осуждает Chase UK за «полностью неприемлемые» действия в сфере криптовалют.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг осудил решение подразделения JPMorgan Chase UK ограничить транзакции, ...