Глава Ripple критикует SEC за использование отчетов о XRP в судебном иске

Глава Ripple критикует SEC за использование отчетов о XRP в судебном иске.

  • Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что SEC взяла прозрачные отчеты Ripple и использовала их против компании.
  • SEC подала иск против Ripple в декабре 2020 года, утверждая, что продажи XRP являются ценными бумагами.
  • Недавнее судебное решение заявило, что XRP не является ценной бумагой.

Сегодня в новостях о Ripple генеральный директор Брэд Гарлинхаус высказался о Секретариате по ценным бумагам и биржам США (SEC) за явное использование “добросовестных” прозрачных отчетов о XRP.

По его словам, SEC взяла регулярные отчеты и использовала их детали в иске против компании и ее высшего руководства. Гарлинхаус, который также был под иском SEC в декабре 2020 года, тем не менее, подтвердил приверженность Ripple прозрачности.

“Мы начали публиковать эти отчеты, чтобы добровольно предоставлять обновления о наших активах XRP. К сожалению, они были использованы против нас в судебном иске SEC – однако мы остаемся прочными в нашей приверженности прозрачности, но я подозреваю, что они будут выглядеть немного иначе в будущем”, – сказал он.

Отчеты о рынках XRP от Ripple

Заявления Гарлинхауса последовали за публикацией отчета Ripple о рынке XRP за второй квартал 2023 года, где компания отметила иной подход. В предыдущих изданиях Ripple акцентировала внимание на развитии экосистемы XRP, включая аналитику рынка и квартальные продажи.

“Мы начали публиковать эти отчеты, чтобы добровольно предоставлять обновления о наших активах XRP. К сожалению, они были использованы против нас в судебном иске SEC – однако мы остаемся прочными в нашей приверженности прозрачности, но я подозреваю, что они будут выглядеть немного иначе в будущем” https://t.co/oANR6WCG09

— Брэд Гарлинхаус (@bgarlinghouse) 2 августа 2023 г.

“Хотя эти квартальные отчеты были опубликованы в добросовестных целях прозрачности, SEC использовала их против Компании. Иронично для агентства, которое пропагандирует прозрачность и раскрытие информации. Соответственно, Ripple пересматривает роль и содержание этого отчета в будущем и предоставит обновления на этот счет в третьем квартале 2023 года”, – написала команда Ripple в своем отчете, опубликованном 31 июля.

Изменение подхода уже привело к тому, что отчет за второй квартал стал фокусироваться на решении суда от 13 июля 2023 года относительно XRP, включая детали “опровержения заблуждений” о том, что суд принял разделенное решение и что суд признал некоторые продажи XRP ценными бумагами, а другие – нет.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

DeFi

PancakeSwap Версия 3 запускается на основной сети Ethereum Layer 2 Linea Mainnet

PancakeSwap v3 представляет собой передовые функциональности Swap и Liquidity Provision, позволяющие пользователям бе...

блокчейн

Мохит Альви, руководитель Coinbase Advanced, считает, что профессиональные трейдеры станут следующей волной пользователей криптовалют.

Ведущий Hashing It Out Элиша Овусу Акьяо приглашает Мохита Альви, группового менеджера продукта в Coinbase Advanced, ...

рынок

XRP растет, поскольку Ripple получает лицензию в Сингапуре, SEC проигрывает ход о подаче апелляции

Броадер криптовалютные рынки снизились на 0,7% за последние 24 часа, как показывает индекс рынка CoinDesk (CMI).

рынок

Лучшие криптовалюты для покупки в настоящее время 11 сентября - Kaspa, Monero, Bitcoin Cash

Основные криптовалюты понесли убытки в понедельник после объявления FTX о своих активах на 31 августа. В ответ на это...

рынок

Трейдеры криптовалют страдают от ликвидаций на сумму в 1 млрд долларов в резкой продаже Bitcoin и Ether

Криптовалютные рынки упали в четверг вечером, при этом биткоин (BTC) упал до $25 000 на криптобирже Binance.