Группа по блокчейну для продвижения внедрения Web3 в Филиппинах через государственное партнерство

Группа по блокчейну в Филиппинах для внедрения Web3 через государственное партнерство.

Blockchain Council of the Philippines (BCP) — некоммерческая организация, посвященная улучшению регулирующей рамки для технологии блокчейн. Она заключила партнерское соглашение с Министерством информации и коммуникаций (DICT) для стимулирования принятия Web3 в Филиппинах.

Как сообщает Cointelegraph, Дональд Лим, основатель и президент BCP, заявил, что миссия организации заключается в продвижении принятия Web3 на Филиппинах. Основная цель BCP – продвижение блокчейна в стране и превращение Филиппин в глобального лидера в области блокчейн-технологий.

Для достижения этой цели BCP будет работать над обучением и сотрудничеством с местными участниками экосистемы блокчейна на Филиппинах. Это включает работу с органами власти, разработчиками Web3, гражданскими организациями и бизнесом.

Дональд Лим из BCP с участниками мероприятия под названием The Launch Mixer. Источник: BCP

BCP также заключила партнерство с DICT, которая отвечает за разработку и продвижение информационных и коммуникационных технологий в стране.

Директор DICT Эмми Лу Версоза-Делфин отметила, что страна не является новичком в области блокчейна. Она объяснила:

“Мы видели рост инновационных блокчейн-стартапов, успехи бизнес-решений на основе блокчейна и рождение инициативы, которая использует блокчейн в интересах общества.”

Государственный чиновник также отметил, что это развитие свидетельствует о том, что страна готова к принятию блокчейна и “позиционируется как лидер в области образования в области блокчейна и определенно станет глобальным лидером в блокчейн-индустрии.”

Связано: Филиппины откладывают публикацию криптовалютного фреймворка

Тем временем, на недавнем мероприятии BTC Prague Cointelegraph взял интервью у Этена Роуза, основателя сервиса Pouch, поддерживающего сеть Bitcoin Lighting на Филиппинах. Роуз подчеркнул сложности введения Bitcoin (BTC) среди населения страны. Он объяснил, что в настоящее время Pouch предлагает BTC продавцам как альтернативный способ привлечения клиентов в свой бизнес.

Сохраните эту статью как NFT, чтобы сохранить этот момент в истории и проявить поддержку независимой журналистики в сфере криптовалюты.

Журнал: Следует ли “окрашивать в оранжевый” детей? Дело за детскими книгами о биткоине

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Регулятор Гонконга принимает в гостях ведущего исследователя Ethereum Джастина Дрейка и просит его расширить приглашение Виталику Бутерину.

Гонконгский законодатель Джонни Нг встретился с Джастином Дрейком, ведущим исследователем Ethereum, и попросил его пе...

NFT

Google разрешит рекламу для NFT-игр с 15 сентября

Google снова смягчила запрет на рекламу криптовалюты и разрешит показывать объявления о играх с NFT, которые не рекла...

DeFi

Uniswap начнет взимать комиссию за обмен в размере 0,15% с 17 октября

До сегодняшнего объявления у Uniswap не было комиссий за обмен.

политика

Google прокладывает путь для контента, созданного искусственным интеллектом, с новой политикой

Новая политика поиска Google делает значительные уступки для контента, созданного искусственным интеллектом.

политика

Комиссар КФТС предлагает запустить пилотный программу регулирования криптовалюты

В подготовленных замечаниях на мероприятии Института Като 7 сентября комиссар Комиссии по торговле товарными фьючерса...

блокчейн

Разработчик токена BALD отрицает руг-пул, поскольку цена упала на 85% после запуска.

Данные блокчейна показывают, что учетная запись разработчика монеты удалила ликвидность в размере 374 ETH.