Держатели Shiba Inu ($SHIB) сталкиваются с падением, в то время как Borroe.Finance ($ROE) предлагает надежду на прибыль для следующего поколения.

Держатели Shiba Inu ($SHIB) сталкиваются с падением, Borroe.Finance ($ROE) предлагает надежду для следующего поколения.

Владельцы Shiba Inu ($SHIB) недавно столкнулись с спадом своих инвестиций. Цена $SHIB существенно снизилась в последние недели, что вызывает беспокойство у инвесторов. Кроме того, метрики on-chain показывают, что 97,4% владельцев $SHIB испытывают нереализованные убытки, что подчеркивает проблемы, с которыми они сталкиваются в настоящее время.

В такой ситуации инвесторы ищут альтернативы, ищут лучшие криптовалютные инвестиции или лучшие альткоины для покупки в надежде восстановить убытки и обеспечить прибыль поколений. В этом стремлении Borroe.Finance ($ROE) выступает как маяк надежды, предлагая уникальную возможность ориентироваться в крипто-ландшафте и, возможно, получать значительную прибыль от инвестиций.

>>КУПИТЬ ТОКЕНЫ $ROE СЕЙЧАС<<

Borroe.Finance: Пионерские преобразования в пространстве Web3

Borroe.Finance ($ROE) – это не просто проект; это видение трансформации пространства Web3 и переопределения традиционной динамики инвестиций. Построенный на Polygon, надежной блокчейн-платформе второго уровня, известной своими передовыми функциями конфиденциальности, Borroe.Finance позиционирует себя как лучшая криптовалютная инвестиция для тех, кто ищет инновационные возможности.

В основе своей деятельности Borroe.Finance функционирует как рынок, на котором члены сообщества Web3 могут без проблем преобразовывать свой будущий постоянный доход в нефунгибельные токены (NFT). Эти NFT предлагаются покупателям со скидкой, которые предоставляют предварительную наличность с обеспечением полного погашения в определенную дату.

Платформа использует возможности искусственного интеллекта для оценки рисков, безопасные технологии блокчейна и упрощенные платежные решения, обеспечивая безопасный и эффективный процесс сбора средств. Такая модель поощряет покупателей без проблем продавать и обмениваться NFT будущего постоянного дохода непосредственно друг с другом на вторичных рынках, способствуя появлению настоящей экосистемы peer-to-peer.

Более того, Borroe.Finance предлагает продавцам возможность предлагать большие скидки и другие привлекательные поощрения, чтобы мотивировать сообщество финансировать их запросы. $ROE, собственный токен Borroe.Finance, имеет уникальную структуру комиссий.

3% налог на покупку направляется на 1% сжигание, 1% вознаграждение и 1% маркетинг. Кроме того, установлен 3% налог на продажу для стимулирования долгосрочного удержания, согласуя интересы сообщества с ростом и стабильностью проекта.

>>КУПИТЬ ТОКЕНЫ $ROE СЕЙЧАС<<

Команда Borroe.Finance и ее стремление к совершенству: Топ-криптовалюта для покупки

Команда Borroe.Finance ($ROE) возглавляют Майкл Прайс, бывший вице-президент XE.com, и Максим Прищепо, известный игрок в сфере блокчейна с обширным опытом работы в проектах первого уровня. Присутствие такого руководства отличает Borroe.Finance от проектов, где команда окутана анонимностью, что часто вызывает сомнения в отношении жизнеспособности проекта.

Чтобы обеспечить безопасность и прозрачность, смарт-контракты Borroe.Finance прошли тщательную проверку аудитором BlockAudit, ведущей платформой по аудиту смарт-контрактов в блокчейн-сфере.

Не упустите сегодняшний предпродажу Borroe.Finance

Borroe.Finance в настоящее время находится на первом этапе предпродажи, вызывая огромный ажиотаж в криптосообществе. $ROE привлекательно ценообразован в размере $0,0125 за токен, привлекая внимание инвесторов, ищущих лучшую криптовалюту для покупки сегодня.

На предпродаже уже продано более 70 миллионов токенов $ROE, подчеркивая сильную поддержку сообщества и потенциал роста проекта. Средства, полученные на этапе предпродажи, будут направлены на расширение экосистемы проекта и обеспечение полезности для держателей $ROE.

Borroe.Finance стремится к инклюзивности, снизив порог входа в предпродажу, позволяя каждому принять участие. Кроме того, проект предлагает несколько вариантов оплаты, чтобы удовлетворить основные криптосообщества, такие как BTC, ETH и BNB, повышая доступность и участие.

Итоговый вывод

В заключение, пока владельцы Shiba Inu ($SHIB) сталкиваются с трудностями на рынке, альтернативы, такие как Borroe.Finance ($ROE), представляют собой возможность для трансформационного инвестиционного опыта. Своим видением, командой и инновационным подходом Borroe.Finance позиционирует себя как один из лучших альткоинов для покупки, предлагая надежду на прибыль поколений в динамичном крипто-ландшафте.

Узнайте больше о Borroe.Finance ($ROE) здесь:

Посетите Borroe.FinancePresale | Присоединяйтесь к Telegram группе | Подписывайтесь на Twitter Borroe.Finance

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more