Дочерняя компания Animoca создает инструменты искусственного интеллекта и NFT для педагогов

Дочерняя компания Animoca создает инструменты ИИ и NFT для педагогов.

TinyTap, дочерняя компания Web3-разработчика Animoca Brands, объявила 30 августа о внедрении новых инструментов искусственного интеллекта (ИИ) и нефункциональных токенов (NFT), которые предназначены для образовательных учреждений и родителей.

Интеграция ИИ теперь позволяет педагогам и всем, кто использует платформу, создавать образовательные игры на основе тематического задания, которое затем будет генерировать игру всего за несколько минут. Также был введен инструмент текст-в-изображение, который позволяет создавать динамические образовательные изображения для улучшения игр и графики.

Изображение текстового задания, вводимого в генератор игр TinyTap AI. Источник: TinyTap
Игра, созданная с использованием генератора игр TinyTap AI на основе введенного текстового задания. Источник: TinyTap

Система генерации ИИ использует данные из системы TinyTap, основанные на «архитектуре обучения более 250 000 игр, миллионах заданий и более 170 миллионах сеансов игры за последнее десятилетие».

Йогев Шелли, генеральный директор TinyTap, рассказал Cointelegraph, что помимо базирования на обширных образовательных данных TinyTap:

«Мы включили в вывод управляющих элементов, чтобы игры соответствовали желаемому возрастному диапазону».

Шелли сказал, что темы сначала появляются в виде объяснений, а затем превращаются в задания по пониманию. В настоящее время функционал BETA-версии ограничен однотематическими заданиями.

«По мере развития нашей ИИ-интеграции мы стремимся создать полное понимание заданий для создания интересных и увлекательных игр TinyTap».

Тем не менее, согласно заявлению генерального директора TinyTap, эти инструменты помогут ускорить создание контента и доступ к нему, что в конечном итоге позволит «учителям и родителям предоставлять индивидуальный учебный опыт для каждого ребенка».

Связано: Игры с вознаграждением имеют фатальные недостатки: Как сделать Web3-игры более устойчивыми?

В планах компании также содержится инструмент ИИ, который они называют «Practice Anywhere» и который берет существующий медиаконтент, такой как образовательное видео на YouTube, и транскрибирует его в контент и игры.

Ят Сю, сооснователь и исполнительный председатель Animoca Brands, отметил, что ИИ представляет «замечательные возможности для образовательной технологии», а контент, который производится более эффективно, означает большую библиотеку образовательных материалов для педагогов и родителей.

Помимо инструментов ИИ, начиная с четвертого квартала этого года, компания также будет партнерствовать с Open Campus, чтобы позволить держателям NFT и держателям токенов EDU создавать игры TinyTap в виде NFT.

Это помогает «внести новую ликвидность» в образование и, согласно Шелли, PublisherNFT расширяют спектр усилий педагогов.

«Учителя являются одними из крупнейших контент-создателей в мире, с годовыми учебными планами, разбитыми на ежедневные уроки», – сказал он. – «Эти учителя смогут достичь более широкой аудитории и начать зарабатывать не только в рамках своих классов».

Ведущие эксперты в сфере Web3 и за ее пределами акцентируют внимание на предстоящем будущем «умной образовательной системы», объединенной с блокчейном, DAO, NFT и компонентами ИИ.

Журнал: Рекурсивные надписи: Сверхкомпьютер для биткоина и BTC DeFi скоро станут реальностью

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

DeFi

Era Lend на zkSync подвергся атаке повторного входа на сумму $3.4 млн.

По сообщениям, атака, вероятно, привела к потере резервов стейблкоина USDC+ на сумму до 261 000 долларов или 7,86% от...

DeFi

Регуляторы США «хорошо усиливают ощущение отчуждения» в криптосекторе - основатель Cardano

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон заявил Cointelegraph, что американские регуляторы, такие как SEC, хорошо справляю...

рынок

Нерешительность Binance заморозить кошельки BNB вызвала контроверзы в этом случае обмана на сумму $11 млн.

PopcornSwap обанкротился после инвестиций пользователей в размере 2 миллионов долларов.

политика

Процесс Сэма Бэнкман-Фрида с FTX - пять вещей, которые вам нужно знать

Бывший генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид начинает судебный процесс, сталкиваясь с несколькими обвинениями в м...

NFT

NounsDAO стремительно движется к разделению казны после мобилизации держателей NFT для 'Rage Quit'.

Ведущий проект NFT в скором времени потеряет часть своего казначейства из-за недовольных инвесторов.

блокчейн

VanEck Ethereum Strategy ETF готовится к листингу на CBOE

После одобрения Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) биржевых фондов на основе Эфириума, VanEck запустила с...