Дросселирование службы WCF

У меня есть служба WCF, развернутая в консольном приложении с включенным базовым HTTTPBinding и SSL. Также установлен следующий атрибут:

[AspNetCompatibilityRequirements(RequirementsMode = AspNetCompatibilityRequirementsMode.Allowed)] 

Я также установил поведение дросселирования

  

С другой стороны, я создал тестовый клиент (для теста нагрузки), который одновременно инициирует несколько клиентов (несколько streamов) и выполняет транзакции на сервере. Все кажется прекрасным, но на сервере загрузка процессора не увеличивается, поэтому я добавил несколько журналов для просмотра количества одновременных вызовов на сервер и обнаружил, что он никогда не переходил на 6.

Я просмотрел код регистрации счетчика производительности более двух раз, и мне кажется, что это хорошо.

Поэтому я хочу спросить, где проблема в этой ситуации? Я еще не указал каких-либо ContextMode или ConcurrencyMode.

После этого сообщения я заметил, что всякий раз, когда я запускаю другой тестовый клиент Intance, мой параллельный счетчик вызовов сервера увеличивается до 2, как если бы я запускал только 1 экземпляр, максимальные Concurrent Rcvd Calls будут равны 2, и если есть два экземпляра, то такое же значение будет равным 4 и так далее. Есть ли какой-либо предел количества вызовов WCF из одного процесса?

******** Добавлено 17 марта ********

Сегодня я провел еще один тест с одним тестовым клиентом (с 50 одновременными пользователями) на том же компьютере, на котором работает сервер. На этот раз я получаю точный результат, который я хотел бы показать (т. Е. Максимальные одновременные вызовы Rcvd на сервере = 50).

Но мне нужно сделать то же самое и на других машинах. Может ли кто-нибудь помочь мне в этом?

    Или используйте эту конфигурацию в клиенте.

          

    Здесь 200 – предел от клиента

    Я нашел решение: на ServicePointManager существует ограничение на соединение, которое вызывает эту проблему. Чтобы удалить этот предел, вам просто нужно установить

     System.Net.ServicePointManager.DefaultConnectionLimit = X; 

    где предел по умолчанию равен 2.

    Давайте будем гением компьютера.