Дэвид Маркус видит потенциал в Bitcoin, чтобы стать «глобальной платежной сетью».

Дэвид Маркус видит потенциал в Bitcoin как «глобальной платежной сети».

  • Генеральный директор Lightspark говорит, что Биткоин может помочь преобразить глобальные платежи.
  • Дэвид Маркус объяснил свою точку зрения сегодня на программе CNBC “Squawk Box”.
  • В настоящее время Биткоин снизился примерно на 20% по сравнению с максимумом за год.

Дэвид Маркус – генеральный директор Lightspark видит большое будущее для Биткоина, который снизился на 20% по сравнению с его максимумом за год на момент написания.

Биткоин может преобразить глобальные платежи

У Маркуса есть видение о крупнейшей криптовалюте в мире, которое превосходит ее текущий статус только как средства сохранения стоимости.

На программе CNBC “Squawk Box” он заявил, что у Биткоина есть потенциал сыграть значительную роль в том, чтобы сделать глобальные платежи такими же простыми, как отправка сообщений.

Мы пытаемся превратить Биткоин в настоящую глобальную платежную сеть. Мы все еще находимся в периоде факсов для глобальных платежей. Это то, что мы пытаемся решить.

Маркус считает существующие финтех-приложения недостаточными для упрощения международных платежей. Он ранее работал президентом PayPal Holdings Inc.

Биткоин не является валютой для повседневного использования

Lightspark стремится решить проблемы масштабируемости, связанные с Биткоином, и сделать транзакции Биткоина быстрее и дешевле.

Но целью на самом деле не является превращение Биткоина в валюту, которой можно пользоваться в повседневных операциях, добавил он в своем интервью с CNBC сегодня.

Биткоин на основе Lightning – это всего лишь небольшой пакет данных только для передачи стоимости. Вы можете обмениваться на краях сети и отправлять доллары тому, кто получит иены или евро.

Маркус признал необходимость тесного сотрудничества с регуляторами для раскрытия полного потенциала Биткоина в революционизации глобальной платежной экосистемы.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

мнение

Гевара становится президентом Биткойн-страны, пока Букеле не уйдет для участия в выборах.

Президент Букеле получил правовое разрешение на уход с поста и участие в переизбрании, с назначением временного прези...

мнение

События только о биткойнах в Европе взгляд на сообщество

Изучение основных тенденций европейских конференций по Биткойну и их влияние на будущее сообщества.

мнение

Играм нужна децентрализованная случайность, чтобы быть справедливыми

Имеет ли ваш генератор случайных чисел достаточно случайности? Безопасен ли он от вмешательства? Децентрализован ли о...

мнение

Блокчейны с платой за использование никогда не достигнут массового принятия

Проекты в сфере блокчейна должны учиться у Google и Facebook, монетизируя своих пользователей без непосредственного з...

мнение

Как экономическая политика и геополитическая неопределенность могут повлиять на криптовалютные рынки

Если не будет получено официального регулирования о немедленных биткоин-ETF, то ведущая криптовалюта, вероятно, будет...

мнение

Барби - это метавселенная

Виртуальные миры, подобные Барби, являются источником смысла и удовлетворения для людей, ищущих большего в жизни. И э...