Если я аннулирую существующий сертификат распространения, это испортит что-либо с существующими приложениями?

Я создал приложение iOS для организации, у которой есть приложение уже в магазине. После нескольких недель попыток получить парня, у которого есть ключ для подписания приложения, они наконец вернулись и сказали: «Просто сделай это!». Поэтому мне интересно, как действовать дальше. Если я войду в портал обеспечения и отменим сертификат dist, а затем повторно назначу его, смогу ли я подписать приложение и загрузить его без проблем?

Это то, что я собирался сделать, но я не знаю разницы для существующего приложения. Будет ли это что-то с этим связано? И тогда, когда организация хочет продолжать обновление своих приложений, они не могут просто отменить, а затем переназначить сертификат им снова?

Эта часть процесса немного туманна для меня, поэтому немного разъяснений будет оценено!

Это не проблема, если вы не находитесь на корпоративной учетной записи. В любом случае сертификаты на распространение истекают, так что в конечном итоге произойдет то, что вам понадобится новый. Идем дальше и удаляем.

Вы также можете найти этот вопрос, ответить, ответить и много раз повторять на форумах Apple Dev (например, вот он один ), поэтому google там, если вы все еще нерешительны.

О корпоративных учетных записях разработчиков: благодаря комментариям Майка

Приложение App Store уходит в отставку с сертификатом Apple, когда оно идет в магазине. Поэтому отзыв сертификата на портале обеспечения не повлияет на него. Корпоративные приложения используют оригинальный сертификат, что означает, что отмена его приведет к тому, что приложение перестанет функционировать на всех устройствах, на которых оно установлено. Если вы отмените сертификат корпоративной учетной записи, все приложения, установленные на всех устройствах сотрудников, перестанут работать

Отзыв сертификата не имеет отношения к App Store или существующим приложениям. После отзыва сертификата он будет удален из списка сертификатов. Отмена имеет следующие эффекты:

  1. Вы больше не можете создавать приложения в Xcode, используя профили предоставления, содержащие отмененные
    сертификат.

  2. Вы больше не можете отправлять приложения в App Store, которые были подписаны с отозванным сертификатом или созданы с соответствующими профилями подготовки.

Вы можете отозвать его после того, как вы заплатили за следующий год службы. Затем он предложит вам новый сертификат. Вы отправляете свою CSR, загружаете новый сертификат и переделываете свои профили подготовки.

Давайте будем гением компьютера.