Есть ли разница между командами PhoneGap и Cordova?

Я только что установил Phonegap в первый раз и просто просмотрел документы. Меня смущает тот факт, что некоторые документы используют команду «phonegap» и некоторые «кордовы».

Руководство для платформы Android:

$ cordova create hello com.example.hello "HelloWorld" 

Руководство по интерфейсу командной строки сообщает:

 $ phonegap create hello com.example.hello HelloWorld 

Есть ли разница между этими двумя командами (приводящими к разным файлам и структурам папок), или это просто псевдонимы для одного и того же?

    http://phonegap.com/blog/2012/03/19/phonegap-cordova-and-whate28099s-in-a-name/

    Я думаю, что этот url объясняет, что вам нужно. Phonegap больше не построен на Apache Cordova. Вы можете думать о Apache Cordova как о двигателе, который поддерживает PhoneGap. Со временем дистрибутив PhoneGap может содержать дополнительные инструменты, и поэтому они отличаются по команде. Но они делают то же самое.

    EDIT: дополнительная информация добавлена ​​как своя разница команд и какая телефонная связь может делать, когда apache cordova не может или наоборот

    Первый вариант командной строки PhoneGap

    http://docs.phonegap.com/en/edge/guide_cli_index.md.html

    Варианты Apache Cordova http://cordova.apache.org/docs/en/3.0.0/guide_cli_index.md.html#The%20Command-line%20Interface

    1. Поскольку почти большинство команд схожи. Есть несколько отличий (Примечание: нет разницы в Codebase)

    2. Adobe может добавить дополнительные функции в PhoneGap, чтобы не было в Кордове, например: Создание приложений удаленно, так как вам нужно иметь учетную запись на https://build.phonegap.com

    3. Хотя для локальных построений phonegap cli использует cordova cli (ссылка для проверки: https://github.com/phonegap/phonegap-cli/blob/master/lib/phonegap/util/platform.js )

      Имена платформы. Отображение:

      ‘local’ => cordova-cli

      ‘remote’ => PhoneGap / Build

    Также из следующего репозитория: Модули, которые требуют кордовы:

     build create install local install local plugin add , list , remove run mode platform update run 

    Которые не include кордову:

     remote build remote install remote login,logout remote run serve 

    Поздний ответ, но я думаю, что это может быть полезно.

    Существуют различия между двумя phonegap , phonegap – это команда, которая инкапсулирует cordova . В случае create единственная разница – это переопределенное приложение по умолчанию

    В некоторых других случаях разница гораздо важнее. Например, phonegap build поставляется с функцией удаленной сборки, в то время как cordova build поддерживает только локальные сборки.

    Большим ограничением, которое я нашел для PhoneGap, является то, что AFAIK вы можете создавать APK выпуска только с помощью службы PhoneGap Build . На Кордове вы можете построить с cordova build android --release .

    Из того, что я прочитал (и, пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь):

    Phonegap утверждает, что они начали пытаться сделать это, но не смогли, поэтому они передали его в Apache Software Foundation.

    Apache в своей удивительности (Long live Apache) исправил его, разработал и сделал его в высшей степени удивительным.

    Теперь Phonegap пытается сохранить и улучшить копию, которую они вернули, но продолжайте заполнять ее.

    Поэтому, по моему мнению, я хочу надежную и надежную платформу разработчиков, сделанные опытными профессионалами, которых я могу доверять, а не исправленную под-версию сказанного. Поэтому Id говорит, что я разработчик Cordova, а не разработчик Phonegap.

    Iv также прочитал, что во второй отчаянной попытке завоевать популярность и контролировать большие работы Apache, Phonegap теперь продается под флагом Adobe. Вы знаете Adobe, это ребята, которые ничего не делают бесплатно и так плохо выдерживают жизненные циклы программного обеспечения, что их приложения должны выполнять обновления каждый раз, когда вы моргаете, и по какой-то причине каждое их приложение примерно в 100 раз превышает ваш размер ожидал бы.

    Я думаю, это резюме моих исследований, если я не прочитал это неправильно.

    И если это правда, то давайте все отбросим всю эту бессмысленность Phonegap и просто придерживаемся Кордовы.

    Вот различия, которые я обнаружил:

    Я сравниваю CLG Phone 3.0.0-0.18.0 с функциональностью, описанной в документации cordova 3.3.0 для этого CLI.

    1. «ls» – это вариант для плагина «cordova», но не для «плагина телефонной карты». Вместо этого вы должны использовать «список». например: «список подключаемых модhive телефона»

    2. «Сервис» не зарегистрирован в «phonegap -help», но он существует и работает. Он не найдет и не загрузит phonegap.js, чтобы страницы никогда не загружались полностью, но все же это придает некоторую ценность. Я не уверен, что это отличается от поведения кордовы.

    3. «phonegap platform add» не работает в телефонной запинке. Вы должны сделать «сборку телефонных звонков», чтобы добавить поддержку платформы.

    Обратите внимание, что вы также можете столкнуться с некоторыми путаными сообщениями об ошибках в телефонной запинке, где предлагаемое решение относится к использованию команды cordova.

    Я также заметил, что у кордовы есть команда «служить», которой нет в Phonegap. Эта команда запускает локальный сервер на порту 8000. Это удобно для запуска вашего приложения в Chrome и использования эмулятора Ripple.

    они оба идентичны, за исключением того, что phonegap cli может помочь вам создать приложение на PhoneGap Build. Мое предложение – использовать CLI cordova, если вы не используете службу сборки PhoneGap.

    Этот первый выбор может быть запутанным, но это очень просто. PhoneGap – это продукт, принадлежащий Adobe, который в настоящее время включает дополнительные услуги сборки, и может или не может в конечном итоге предлагать дополнительные услуги и / или плату за использование в будущем. Кордова принадлежит и поддерживается Apache и всегда будет поддерживаться как проект с открытым исходным кодом. В настоящее время они оба имеют очень похожий API. Я бы порекомендовал ехать с Кордобой, если вам не нужны дополнительные услуги сборки PhoneGap.

    Выше Abhishek упоминает различия в командной строке, указанные в двух URL:

    1. PhoneGap: http://docs.phonegap.com/ru/edge/guide_cli_index.md.html

    2. Кордова: http://cordova.apache.org/docs/en/3.0.0/guide_cli_index.md.html#The%20Command-line%20Interface

    Одно дело отметить, что на этом посту телефонная задержка выглядит почти такой же, как и у кордовы, и, вероятно, не является точным изображением различий в параметрах командной строки. Таким образом, я установил обе системы, чтобы посмотреть на различия.

    Это лишь некоторые из них. Надеюсь, что они когда-нибудь будут синхронизированы. Если у кого-то есть лучшая информация, пожалуйста, скажите мне.

    1. Добавление платформ по-разному выполняется между двумя командами (в телефоне используется команда «установить», cordova использует команду «добавить платформу»)
    2. Добавление / создание проектов, похоже, одинаково между двумя командами (поддерживаются те же параметры командной строки)
    3. Очевидно, как было сказано, телефонная книга может использовать PhoneGap Build, поэтому у нее есть соответствующие опции для запуска этой или локальной сборки
    4. Довольно много других существенных различий в командной строке, просто используя «кордовую помощь» и «телефонную помощь» и сравнивая их.

    Полагаю, моя точка зрения заключается в том, что документальная документация CLG для телефонных разговоров часто упоминается не для CLI для телефонных разговоров, а для CLI cordova в настоящее время. Скажите, пожалуйста, если я что-то упустил. Благодарю.

    Я нашел эту разницу, которая заставила меня использовать смешанную сумку телефонных звонков и команд cordova cli при создании моего приложения:

    ‘phonegap plugin add’ не может корректно обрабатывать параметры командной строки, тогда как ‘cordova platform add’ работает безупречно

    Команда, которую я использую:

     'cordova plugin add https://github.com/crittercism/PhoneGap.git --variable IOS_APP_ID="[my_license_key]" 

    Примечание. Я использую phonegap 3.5

    Теперь телефонные звонки и cordova принадлежат Adobe. Только имя было разным. Для функциональности плагинов для установки мы должны использовать ту же команду для телефонной заставки и кордовы.

    Command: плагин cordova добавить кордову-плагин-фото-библиотеку

    Вот,

    • cordova – ключевое слово для инициатора
    • плагин – инициализировать плагин
    • Кордоба плагина фото библиотека – имя плагина.

    Вы также можете найти дополнительный плагин на https://cordova.apache.org/docs/en/latest/

    Interesting Posts

    Просмотр связанных Excel 'Windows' на отдельных экранах

    Как определить шаблон для экспорта в режиме org-mode?

    USB-накопитель представляет собой два устройства хранения данных

    Можно ли запустить раздел Windows как виртуальную машину?

    Как сказать, что находится в одном векторе, а не в другом?

    Axios и VueJS, функция (ответ) не устанавливает список

    Что такое PECS (продюсер продлевает потребительский супер)?

    Обновление юниверса Windows 10 Pro заставляет автоматически перезагружать новые обновления

    Метод Mongoose .find () вызывает зависание запросов

    Совместить многострочный текст с использованием регулярного выражения

    Как получить значение из JTextField в Java Swing?

    В Matlab можно ли завершить скрипт, но сохранить все его внутренние переменные в рабочее пространство?

    Декодировать данные Base64 в Java

    Как воспроизвести mp3 в папке res / raw моего приложения для Android?

    Хеширование структуры дерева

    Давайте будем гением компьютера.