Журнал Bitcoin Magazine передает третью «Историческую обложку» Институту Ординалс

Журнал Bitcoin Magazine передает Историческую обложку Институту Ординалс

Эмблематический Ординал будет пожертвован команде, которая запустила новый протокол.

Сегодня объявлено, что Bitcoin Magazine дарит одну из своих 23-х ‘Исторических Обложек’, уникальных одноразовых Ординалов, представляющих оригинальный выпуск нашего печатного журнала, Open Ordinals Institute – новому некоммерческому учреждению, посвященному развитию протокола с открытым исходным кодом Ordinals.

Запуск ОOI состоится в начале августа, это зарегистрированная некоммерческая организация 501 (c) 3, планирующая принимать пожертвования, в том числе в Ординалах, от имени команды разработчиков.

Это означает, что всего через несколько месяцев после своего появления ‘Исторический Ординал №3’ официально снят с продажи.

“Мы гордимся тем, что этот ценный коллекционный предмет может помочь команде, которая помогла запустить новую эру разработки на блокчейне Bitcoin”, – сказал Намсиос, редактор Bitcoin Magazine и руководитель проекта Ordinals OTC Rare BTC.

С момента своего запуска в январе, Исторические Обложки Bitcoin Magazine суммарно стали объектом сделок на сумму более 4,3 BTC, при этом ‘Историческая Обложка №1’ была продана за 1,25 BTC, что эквивалентно более чем $30,000 на момент продажи.

С момента своего запуска протокол Ordinals вызвал много дискуссий в биткойн-сообществе из-за своих многообсуждаемых компромиссов в дизайне, в основном связанных с его способностью позволить хранить любые произвольные данные в блоке биткойна и обеспечить их безопасность на блокчейне Bitcoin.

Уже более 20 миллионов ординалов были выпущены с использованием протокола, что, по мнению противников, приводит к раздуванию блокчейна.

“Мы чувствуем честь получить одну из ‘Исторических Обложек’ Bitcoin Magazine, осязаемую часть истории Bitcoin”, – сказала Эрин Редвинг, президент Open Ordinals Institute. “Как одна из первых и самых известных коллекций, запущенных на протоколе Ordinals, они прослужат долгое время. И как символично, что это обложка первого биткойн-обезьяны!”

Исторические Обложки Bitcoin Magazine теперь продаются на популярных вторичных рынках Ординалов, включая Gamma и MagicEden.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Киты биткоина стремятся вернуть $42K после того, как цена BTC понизилась на более чем 3%

Биткоин-киты реагируют на дополнительное падение цены BTC, уводя рынок на более чем 3% вниз.

рынок

Предшествующие паттерны Биткоина перед Халвингом указывают на то, что бычий рынок не начнется в 2023 году.

Событие половинного сокращения биткоина, пожалуй, является самым важным для блокчейна из-за его функции. В связи с эт...

рынок

Биткоин подскакивает почти до 28 тыс. долларов, поскольку быки делают ставку на одобрение ETF

Трейдеры могут делать ставки на развитие, которое поддерживает надежды на появление биткоин-ETF на американском рынке.

биткоин

Эксперт CipherTrace говорит, что данные Chainalysis способствовали «незаконному аресту» предполагаемого основателя Bitcoin Fog.

Джонелл Стилл, директор отдела расследований и разведки в компании CipherTrace, дочерней компании Mastercard, подала ...

биткоин

Автор книги Богатый папа, бедный папа Роберт Кийосаки говорит, что биткоин является лучшей защитой от гиперинфляции - вот почему

Известный писатель и финансовый эдукатор Роберт Киосаки считает Биткоин лучшей защитой от гиперинфляции, так как оно ...

биткоин

Коммерцбанк, четвертый по величине банк Германии, получил лицензию на хранение биткоинов и криптовалюты.

Новый лицензия дает Commerzbank возможность продолжать установление широкого спектра цифровых сервисов.