Завершение кода PHP NetBeans

Редко я начал использовать NetBeans 6.7 beta для разработки PHP вместо Textmate и MacGDBp . Я довольно удивлен его набором функций, и большинство из них все исходило из коробки или было легко настроено по своему вкусу.

Однако у меня проблема с функциями завершения кода; они работают для встроенных функций, SPL и некоторых из моего кода, но не для всего моего кода, в частности, он никогда не работает для каких-либо методов в моих classах, независимо от комментариев PHPDoc.

Кажется, я не могу найти достойных вопросов, не говоря уже об ответах на этот конкретный вопрос. Похоже, что все, у кого есть проблемы с завершением кода, не включили функцию автоматического всплытия.

Поэтому большой вопрос:

Есть ли способ повлиять на кеш завершения кода или что-то, что я должен добавить в свой код, чтобы заставить его работать? Я действительно хотел бы иметь завершение кода для методов, которые я пишу.

PS : Я попробовал несколько более старых версий netbeans, все они имеют ту же проблему.

edit : Я поставил .zip моего текущего тестового проекта. получите его здесь . Это очень молодой проект, думаю, полтора дня.

edit2 : Ниже приведен снимок экрана, на который я смотрю. Как вы можете видеть, он ничего не может выполнить, и не видит документацию PHPDoc.

alt text http://sofru.miximages.com/netbeans/netbeans-code-completion-fail-screenshot.png

    Я пробовал открыть ваш проект, и завершение, похоже, отлично работает для меня.

    Единственное, о чем я могу думать, это попытаться удалить весь ваш кэш NB, который должен быть расположен в $HOME/.netbeans/$VERSION/var/cache/ . Это дикая догадка

    Сначала создайте резервную копию , я не пробовал это!

    Если это не удастся, возможно, вам стоит попробовать создать новый проект, возможно, это будет удар в NB.

    Обратите внимание, что в бета-версии NB 7.2 кеш переместился в $ HOME / .cache / netbeans / $ VERSION.

    Что для меня работало, это удаление старой папки nbproject (которая была создана в Windows) и воссоздание PHP-проекта из существующих источников. Это на NB 7.0.1 Mac OS X. Очистка кеша не работает для меня.

    Помните о синтаксисе @property something . Если объект больше не существует в вашем коде, NetBeans может иметь проблемы с надлежащим завершением кода. Рассмотрим пример:

     /** in main file: **/ use ABC as _ ; 

     /** in file ABC: **/ /** * @property \Something $something */ 

    Если вы больше не будете использовать $something , NetBeans, скорее всего, сгенерирует исключение, тем самым не получив код.

    Для меня работала очистка кеша, а затем явное включение некоторых подкаталогов ключей в путь Global include. Похоже, что NB 6.7 почему-то не рекурсировала каталоги.

    В том числе на уровне проекта также работал Project-> Properties-> Include Path Netbeans 7.01 + Windows 7

    Если, например, вы открываете php-файл с netbeans, не являясь частью проекта, завершение кода вообще не работает. Что вам нужно сделать, так это создать проект, в котором есть этот файл.

    Протестировано на NetBeans 7.0.1

    Давайте будем гением компьютера.