Иконическое произведение Леонардо да Винчи Спаситель Мира готовится к дебюту в качестве NFT.

Иконическое произведение Леонардо да Винчи Спаситель Мира станет NFT.

В революционном сочетании традиционного искусства и передовых технологий знаменитое произведение “Спаситель Мира”, созданное Леонардо да Винчи, готовится к замечательной трансформации в невзаимозаменяемый токен (NFT). Этот инновационный шаг является важным вехой в пути искусства в цифровую сферу, принося красоту классических произведений искусства в современную эпоху.

“Спаситель Мира” – это вечная картина, изображающая Иисуса Христа с хрустальным шаром, созданную великим итальянским художником Леонардо да Винчи. Это известное произведение искусства достигло исторического признания, когда оно было продано за около 450 312 500 долларов на аукционе Christie’s в Нью-Йорке в 2017 году. Его ценность и изысканное мастерство завоевали сердца любителей искусства по всему миру.

Переосмысление границ ценности искусства

Во главе этого революционного проекта стоит ElmonX, пионерская компания по цифровым активам, совместно с Bridgeman Images. Bridgeman Images признан ведущим специалистом в лицензировании изящного искусства, культурных и исторических материалов, принося в процесс превращения “Спасителя Мира” в NFT богатый опыт и подлинность.

Целью партнерства между двумя компаниями является переосмысление знакового произведения искусства в качестве эксклюзивного NFT, объединяя в себе сущность прошлого и инноваций будущего.

“Как ведущие специалисты в мире лицензирования изящного искусства, культурных и исторических материалов для воспроизводства, мы рады сотрудничеству с ElmonX, экспертами в области создания NFT искусства. Это сотрудничество предлагает уникальную и эксклюзивную возможность создавать высококачественные NFT на основе обширной коллекции Bridgeman Images”, – говорится в заявлении Bridgeman Images.

ElmonX представит две версии “Спасителя Мира”

ElmonX сообщил в официальном объявлении 8 августа, что в предстоящей коллекции NFT будет две категории: Leonardo da Vinci | ElmonX Спаситель Мира Оригинал и Leonardo da Vinci ElmonX Спаситель Мира Авторский Проф.

Цифровые произведения искусства будут запущены в конце этого месяца, 12 августа. ElmonX сообщил, что 660 оригиналов ElmonX Спаситель Мира будут созданы для продажи по цене £150.00. Кроме того, эти цифровые произведения искусства будут доступны только через публичные продажи, и заинтересованные покупатели смогут приобрести их с помощью кредитных карт или Ether (ETH).

Вторая коллекция произведений искусства, ElmonX Спаситель Мира Авторский Проф, будет продаваться за £1100 с использованием тех же кредитных карт и ETH, что и первая коллекция. Однако, в отличие от первоначальной коллекции, будет создано всего 13 экземпляров коллекции Авторский Проф.

ElmonX создает первые NFT версии Моны Лизы Леонардо да Винчи

ElmonX и Bridgeman Images ранее сотрудничали над различными проектами, демонстрируя свое совместное мастерство в слиянии искусства с передовыми технологиями.

Особенно стоит отметить, что обе компании успешно превратили вечные произведения искусства, такие как “Мона Лиза”, “Звездная Ночь”, “Мыслитель” и “Водяные лилии”, в NFT-издания. Этот инновационный подход вдохнул новую жизнь в эти шедевры, сокращая разрыв между традиционным искусством и цифровым миром.

ElmonX выпустил 330 экземпляров знаковой “Моны Лизы”, каждый из которых можно приобрести за £150. Эта инициатива привлекла значительное внимание любителей искусства. Один из этих NFT недавно был выставлен на продажу на OpenSea за 3,7 Ether (ETH), что свидетельствует о возросшем интересе к искусству на основе NFT.

Успех этих продаж подтверждает приверженность ElmonX революционизации индустрии искусства. Принятие технологии NFT позволяет компании переопределить, как искусство воспринимается и владеется в современной эпохе.

Способность безупречно перевести классические произведения искусства в NFT демонстрирует приверженность компании к улучшению восприятия искусства, в то же время принимая преобразовательную силу технологии блокчейн.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

DeFi

Chainlink тихо меняет правила мультиподписи, Mixin предлагает вознаграждение в размере $20M Finance Redefined

Топ-100 токенов DeFi по капитализации рынка имели бычью неделю, большинство токенов торговались в зеленой зоне на еже...

биткоин

Компания Block Inc. Джека Дорси запускает биткоин-кошелек с самостоятельным хранением

Биткойн-кошелек стоит $150, полный выпуск ожидается в 2024 году.

рынок

Токен FTT FTX вырос на 30% — это эффект Binance или повторное открытие FTX 2.0?

Среди неопределенностей на рынке в связи с уходом Чангпенга “CZ” Чжао с поста генерального директора Bina...

новости

Одному из сооснователей Ethereum, Виталику Бутерину, удалось отправить 15 миллионов долларов в USDC на Gemini.

Кошелек, связанный с сооснователем Ethereum Виталиком Бутериным, перевел 14,9 миллиона долларов США в криптовалютную ...

блокчейн

Фонд Avalanche выделяет 50 миллионов долларов на приобретение токенизированных активов

Фонд Avalanche (AVAX) запустил инициативу на сумму $50 миллионов, названную Avalanche Vista, чтобы стать пионером буд...

новости

«$ 750 млн заблокированных криптотокенов будет выпущено к декабрю»

Децентрализованная биржа dYdX планирует выпустить токены на сумму около 500 миллионов долларов для своих инвесторов, ...