Инвестиционная компания Reverie создает фонд в размере 20 миллионов долларов США для стартапов Web3 в сфере криптовалют.

Инвестиционная компания Reverie создает 20-миллионный фонд для стартапов Web3 в сфере криптовалют.

Источник: AdobeStock / peshkova

Инвестиционная фирма, специализирующаяся на криптовалюте, с базой в Нью-Йорке, Reverie, запустила фонд венчурного капитала Reverie Fund One на сумму 20 миллионов долларов, который будет инвестировать в стартапы Web3.

О запуске нового фонда объявил Ларри Сукерник, сооснователь Reverie, в четверг на X, обещая, что запуск пройдет без “раздувания шума и трюков”.

“Reverie предназначен для основателей, которые хотят создавать удивительные продукты и компании будущего поколения”, – написал Сукерник.

Он добавил, что новый фонд был создан для помощи стартапам в мире Web3 в таких областях, как “вещи, меняющие ситуацию” – включая организацию знакомств, разработку продукта и создание экосистемы вокруг криптоинфраструктуры.

Фонд “крипто-родной”

Компания также описала свой новый венчурный фонд в блоге, где подчеркнула, что он является “крипто-родным и бизнес-родным” и стремится помочь основателям воплотить свои идеи.

В посте Reverie пояснила, что они верят, что следующее поколение основателей криптовалюты совершит “полный поворот” от предыдущих основателей, которые сосредоточились на “сложных механизмах и запутанных продуктах, которыми пользуются крайне мало людей”.

“[…] мы считаем, что следующее поколение основателей криптовалюты будет больше заботиться о пользователях, доходах и прибыли – основных составляющих, которые делают каждую великую компанию в мире”, – написала компания.

Кроме того, в посте отвергается популярное представление о том, что спекуляция является ключом к привлечению новых людей в криптовалюту.

“Мы должны отвергнуть эту предпосылку – большинство основателей в мире не заинтересованы в создании продуктов для спекулянтов”, – написала команда, добавив:

“Кто хочет управлять онлайн-казино для мем-токенов, когда можно создать криптопродукт, который может изменить мир?”

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Gitcoin делает ошибку при переводе, отправляет $460K на невосстановимый адрес

«Gitcoin потерял 460 000 долларов из своего DAO-сокровищницы после того, как они были ошибочно отправлены на не восст...

блокчейн

Shibarium отрицает проблемы с мостом, называет это FUD

Команда, стоящая за сетью Shibarium, опровергла сообщения о проблемах с мостом и потере активов.

биткоин

Создание золотообеспеченной валюты БРИКС будет 'очень сложным' процессом Лин Элден.

Инвестиционный стратег Лин Алден считает, что золото-подкрепленная валюта, выпущенная БРИКС-ом — ведущими странами Бр...

политика

Верховный суд Индии отклоняет петицию в отношении криптовалюты, подчеркивая законодательный характер

Верховный Суд Индии отклонил общественный интересный иск (ОИИ) о введении криптовалютных регуляций, отметив, что вопр...

блокчейн

Клиенты Voyager стали целью мошенников во время 30-дневного периода вывода Сообщение

По данным отчета, клиенты банкротной криптовалютной компании Voyager Digital стали жертвами мошенников в процессе вос...

мнение

Twitter против Threads пользователи - настоящие проигравшие

Весь мир с увлечением обратил внимание на битву между Твиттером Элона Маска и Тредами Марка Цукерберга, но пользовате...