Инвестиционные продукты криптовалюты за прошлую неделю испытали незначительный отток средств в размере $6,5 млн – CoinShares

Инвестиционные продукты криптовалюты за прошлую неделю испытали отток средств в размере $6,5 млн - CoinShares

  • На прошлой неделе из фондов, отслеживающих различные криптовалюты, вытекло около $6,5 миллиона.
  • Биткоин зафиксировал отток в размере $13 миллионов, в то время как Эфириум получил прирост в размере $6,6 миллиона благодаря настроениям, связанным с XRP.
  • Минимальный отток следует за 4 последовательными неделями притока средств.

Последний отчет CoinShares о цифровых активах инвестиционных продуктов указывает на то, что за прошлую неделю в отрасли были зафиксированы незначительные оттоки в размере $6,5 миллиона. Эти оттоки следуют за четырьмя последовательными неделями притока средств, во время которых инвесторы вложили $742 миллиона в различные криптовалютные инвестиционные продукты.

Джеймс Баттерфилл, руководитель исследований в CoinShares отметил, что, хотя у биткоина были самые большие оттоки, данные показывают, что настроение к инвестиционным продуктам Эфириума, кажется, изменилось в положительную сторону.

Эфириум и XRP зафиксировали приток средств

Как отмечается в опубликованном в понедельник отчете, средства, отслеживающие биткоин, зафиксировали отток в размере $13 миллионов, а продукты, связанные с краткосрочными сделками на биткоин, зафиксировали отток в размере $5,5 миллиона – уже в 13-й раз подряд.

Тем временем, продукты Эфириума зафиксировали приток средств в размере $6,6 миллиона, и Баттерфилл отметил, что изменение настроения в отношении Эфириума совпало с недавним решением суда в деле Ripple Labs против Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Судья Аналиса Торрес из США вынесла частичное решение в пользу Ripple в его судебной борьбе с SEC, заявив, что XRP не является ценным бумагой, продаваемой на биржах.

Цена XRP резко выросла после этого решения, поднявшись более чем на 100% и достигнув максимумов около желанного уровня в $1. Но, хотя XRP не смогла преодолеть психологическую отметку в 100 центов, кажется, что доверие инвесторов к этой криптовалюте значительно улучшилось.

“XRP, как до, так и после завершения недавнего судебного иска SEC, получил приток средств в размере $6,8 миллиона за последние 11 недель, что составляет 8% от общего объема активов. Это говорит о том, что инвесторы все больше уверены в перспективах XRP”, – написал Баттерфилл.

Положительное настроение также проявилось в Solana, Uniswap и Polygon, которые зарегистрировали приток средств в размере $1,1 миллиона, $0,7 миллиона и $0,7 миллиона соответственно.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Coinbase и другие биржи вновь включают XRP в список торговых пар после судебного решения против SEC.

Coinbase, Kraken, Gemini, Crypto.com и Bitstamp объявили о намерении вернуть XRP в список торгуемых активов после реш...

рынок

Следует ли просто ждать октября, чтобы торговать биткоином?

Ежемесячная история производительности для цен на Биткойн указывает на медвежий потенциал в августе и сентябре.

рынок

Прогноз цены Ethereum по мере продолжения бычьего рынка за отметкой в $2 200 – Возможно ли достичь $10 000 в ETH к 2024 году?

Цена Ethereum за последние 24 часа снизилась на 2%, упав до $2,207, поскольку широкий рынок криптовалют сегодня снижа...

рынок

Прогноз цены XRP после твита Элона Маска от SpaceX исполнил волнение - сможет ли XRP достичь отметки в $10?

Цена XRP снизилась на 2% за последние 24 часа, с перемещением на уровень в $0.613876, что также означает снижение на ...

биткоин

Tоп-5 блокчейн-ETF, которые вернули более 100% в 2023 году данные

Основные биржевые фонды с тематикой блокчейн продолжают расти на фоне уверенного движения на криптовалютном рынке, и ...

рынок

Киты Эфира скупили ETH на $94 млн, когда цена упала до $1,6 тыс.

Последнее падение цен в прошлый четверг привлекло внимание нескольких крупных держателей.