Использование MPMoviePlayerViewController в SDK 3.2 для iPad

Я разработал приложение для iPhone, которое без проблем запускало MPMoviePlayer (до 3.2 SDK). Я знаю, что это вопрос новичков, но как мне получить фильм для воспроизведения в новом MPMoviePlayerViewController. Я получаю только аудио и хочу узнать новый controller. Я портировал все свое приложение на iPad, и все остальное прекрасно работает, за исключением видео. Может ли кто-нибудь показать пример с помощью controllerа просмотра видео? Любая помощь будет оценена по достоинству.

Благодаря,

NSURL* videoURL = [NSURL URLWithString:url]; MPMoviePlayerController moviePlayer = [[MPMoviePlayerController alloc] initWithContentURL:videoURL]; [moviePlayer prepareToPlay]; [moviePlayer play]; //For viewing partially..... [moviePlayer.view setFrame:CGRectMake(50, 200, (self.view.frame.size.width)-100 , 400)]; moviePlayer.view.backgroundColor = [UIColor grayColor]; [self.view addSubview:moviePlayer.view]; 

Вам нужно использовать MPMoviePlayerViewController, а не MPMoviePlayerController. Поиск документов для MPMoviePlayerViewController.

Попробуйте это в своем controllerе:

 MPMoviePlayerViewController* theMoviePlayer = [[MPMoviePlayerViewController alloc] initWithContentURL:videoURL]; [self presentMoviePlayerViewControllerAnimated:theMoviePlayer]; 

Это должно помочь вам начать, но проверьте описание classа MPMoviePlayerViewController для подробной информации.

Я изо всех сил боролся с этим – собственный образец кода MoviePlayer от Apple не воспроизводит видео, а только аудио. На самом деле мне потребовались годы, чтобы понять, что он играет аудио, потому что в образцовом видеоролике, который у них есть, нет NO AUDIO TRACK !!! (Так что я нажимаю кнопку и ничего не получаю.)

Спасибо за все предложения здесь. Я, наконец, нашел https://developer.apple.com/library/ios/#qa/qa2010/qa1240.html и даже это непонятное исправление.

Это работает: в initAndPlayMovie после [mp release]:

 [[self.moviePlayer view] setFrame:[window bounds]];// size to fit parent view exactly [window addSubview:[self.moviePlayer view]]; 

Бон путешествие и счастливый полет 🙂

измените эту строку:

 MPMoviePlayerController moviePlayer = [[MPMoviePlayerController alloc] initWithContentURL:videoURL]; 

в

 MPMoviePlayerController *moviePlayer = [[MPMoviePlayerController alloc] initWithContentURL:videoURL]; 

вам нужно *

Я почти уверен, что его сломанный в симуляторе в настоящее время! Я получаю такое же поведение (нет видео, но слышу аудио) с последним sdk и их собственным образцом кода MPMoviePlayer с собственным видео Apples, которое будет воспроизводиться в симуляторе iPad с использованием safari … Итак, видео в нижней строке воспроизводится на симуляторе-ipad внутри Safari, но не из приложение, использующее class MpMoviePlayer. Ошибка или функция, вы решаете. (Я думаю, его просто сломал). в заметках к выпуску для этой версии есть много изменений, происходящих в classе MPMoviePlayer …

Давайте будем гением компьютера.