Какая лучшая среда разработки для разработки приложений для Android?

Я собираюсь начать разработку приложения для Android и должен получить IDE. Eclipse и плагин eclipse для Android являются естественным выбором. Однако я знаком с intelliJ и re-sharpper, поэтому я предпочел бы использовать intelliJ.

Кто-нибудь использовал https://code.google.com/archive/p/idea-android/ ? Это хорошо?

Должен ли я просто укусить пулю и узнать Eclipse?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Android Studio официально вышел из беты и был выпущен. В настоящее время это официальная среда разработки для Android. Eclipse больше не поддерживается. Это определенно IDE для Android. Ссылка на страницу загрузки: http://developer.android.com/sdk/index.html


НОВОСТИ

Начиная с Google I / O 2013, команда Android перешла в IntelliJ Idea с новой платформой Android Studio IDE: http://developer.android.com/sdk/installing/studio.html

Приятно видеть, что Google поддерживает идею. Можно с уверенностью сказать, что Android Studio и, следовательно, Idea, теперь станут окончательной IDE для разработки Android! : D


ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Теперь у IntelliJ есть поддержка Android. См. « Включение поддержки Android» на странице справки JetBrains и странице проекта Google Code для плагина. Страница Wiki для начала работы очень полезна.

Если вы привыкли к IntelliJ, я не думаю, что было бы полезно переключать IDE только для Android-инструментов. Вы можете работать на Android с любым текстовым редактором (я использую Vim). Если вы более продуктивны в конкретной среде, я не понимаю, почему вам нужно будет изучить новую. Не стоит этого, на мой взгляд. Плюс я большой поклонник IntelliJ. Плагин IntelliJ позволяет вам создавать файлы apk и подталкивать приложение к эмулятору, это все, что вам нужно для разработки приложений для Android. Я бы сказал, что вы в безопасности придерживаетесь IntelliJ.

Обновление: теперь есть бесплатная бесплатная среда для IntelliJ android dev! http://blogs.jetbrains.com/idea/2010/10/intellij-idea-10-free-ide-for-android-development/

Eclipse не так уж трудно учиться (я использую как Eclipse, так и NetBeans, и я переключаюсь туда и обратно довольно легко). Если вы начнете изучать разработку Android с самого начала, я могу порекомендовать Hello, Android , который я только что закончил. Он показывает вам, как использовать все функции Eclipse, которые полезны для разработки приложений для Android. Существует также краткий раздел о настройке для разработки из командной строки и других IDE.

Из существующих IDE Тед Ньюард оценивает их следующим образом:

Лучшее: IntelliJ IDEA

Второе: Netbeans

В-третьих: Eclipse

Кажется, он думает, что Eclipse подбрасывает много «трений»; трудно сказать, что это значит.

Edit, спустя годы: после попытки использовать Eclipse / Aptana для разработки узлов и использования продуктов JetBrains для разработки узлов и ruby я бы полностью начал с IntelliJ IDEA и попробовал 30-дневную пробную версию.

К сожалению, нет идеальной IDE для Android. Eclipse имеет больше функций, так как это единственный плагин, разработанный для разработки в формате IDE для Google. Однако, если вы похожи на меня, устали от сбоев и перешли в режим отладки / разработки режимов, используйте плагин Netbeans с сайта http://nbandroid.kenai.com .

Если вы создаете собственный код для разработки на базе Android, используя NDK, попробуйте Visual Studio. (Не опечатка !!!) Отъезд: http://ian-ni-lewis.blogspot.com/2011/01/its-like-coming-home-again.html

и: http://code.google.com/p/vs-android/

Я думаю, что intellij – лучший вариант для Android. я использовал как eclipse, так и intellij и нашел intellij намного проще в использовании с android по сравнению с eclipse по следующим причинам:

Intellij предоставляет встроенную поддержку android, и вам не нужно настраивать ее, как вам нужно делать с eclipse. Intellij дает вам функцию автоматического поиска, которая действительно важна для разработчиков, таких как мы, для увеличения нашей производительности. И если мы говорим об eclipse, вам нужно вводить каждый метод, имя classа и т. Д. Самостоятельно. (Может быть, у eclipse тоже есть эта функция, но я ее никогда не нашел и доверял мне, я пытался ее найти как угодно). Ее гораздо удобнее и удобнее в использовании, чем eclipse. Я надеюсь, что это поможет вам и другим участникам переполнения стека решить, какая IDE лучше всего подходит для разработки Android.

Мой личный выбор – Intellij.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Но есть одна вещь, которую я люблю в затмении, и это создатель визуального макета. Вы можете использовать технику перетаскивания для создания макета, и eclipse автоматически генерирует XML-файл для вас, как XCODE.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Хорошие новости!! Intellij добавил новую функцию, которая показывает, как будет выглядеть ваше приложение. Он не работает точно так же, как Eclipse, но это даст вам хорошее представление о вашем макете.

Мой личный выбор по-прежнему Intellij, потому что он помогает мне печатать быстрее, чем затмение.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Хорошо, ребята, в эти дни я использую eclipse juno и нашел своего рода багги и медленные. Поэтому, если вы все еще хотите использовать eclipse, лучше придерживаться старой версии. И, наконец, я могу найти, как включить автозаполнение в eclipse. Ниже приведен небольшой учебник.

Eclipse -> Предпочтения -> Java -> Редактор -> Content Assist -> Автоактивация

Теперь добавим следующие три поля

 Auto Activation delay(ms) - 0 Auto activation triggers for java - .(abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Auto activation triggers for javadoc - @# 

Теперь вам хорошо. Счастливое кодирование.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Поскольку теперь Google принял Intellij для своего собственного инструмента Android dev, теперь нет сомнений в том, какой из них лучше. Intellij намного лучше, чем затмение. И я вернулся к Intellij, и мне кажется, что я вернулся домой! : D

Все полнофункциональные Java IDE хороши и разделяют все те же концепции и основные функции. Если вы можете найти свой путь вокруг, вы, вероятно, можете сделать то же самое для любого другого без особых проблем.

EDIT: Google дал нам прекрасный подарок с новым и бесплатным AndroidStudio. Я очень рекомендую его по Eclipse.

Если вы еще не установили Eclipse, я бы рекомендовал Motorola MotoDev Studio. Он выполняет множество неприятных задач, таких как настройка среды Android вместе с вашими путями, и добавляет много приятных встроенных функций для Eclipse.

Даже если вы уже установили Eclipse, вы можете добавить его в качестве плагина (я сам этого не пробовал). Это Motorola, поэтому у них есть и некоторые функции Motorola, такие как возможность добавления приложения на рынок Motorola. В любом случае, если вам интересно, сделайте снимок: http://developer.motorola.com/docstools/motodevstudio/

Я использую IntelliJ IDEA последние 12 месяцев в качестве основной IDE, но я часто вынужден использовать Eclipse. Поэтому, когда я должен работать в Eclipse, я начинаю кусать свои ногти. Я подведу итоги за и против.

Eclipse профи:
– визуальный редактор. У ИДЕА есть и тот, но он довольно примитивен. Я подозреваю, что эта функция скоро будет удалена, так как IDEA улучшит свой редактор.
– много проектов в одну правую панель (это тоже мой личный подход, поскольку мне нравится однопроектная модель IDEA для одного объекта)
– быстрее компилирует Android-проекты. IDEA ускорила процесс компиляции, поэтому я также скоро ожидаю удалить эту программу Eclipse pro

IDEA профи:
– быстрее intellisense (если вам нравится Resharper, то вы знаете, о чем я говорю)
– умнее автозаполнение – мой друг и я решили написать тот же class. Я закончил его просто потому, что IDEA быстрее реагирует на мои пожелания
– невероятно умный – не знаю, что делать? просто нажмите Ctrl + Shift + Space, и IDEA расскажет вам, что должно там прийти. Он также распознает схему именования, если вы заполняете объект name , сначала будет отображаться метод getName .
– добавлю больше, поскольку я помню о них

IDEA минусы:
– Тем не менее, единственным преимуществом является то, что если вы откроете проект Eclipse Android и отредактируете любой файл макета XML, Eclipse больше не сможет отображать отредактированный файл в свой редактор визуальных макетов. Это не было исправлено с этого дня, и это ошибка IDEA, так как она каким-то образом испортила XML.

Итог: если вы человек, который не видит преимуществ ReSharper в .NET (и все мы закодированы в .NET), то вы, вероятно, будете придерживаться Eclipse. Это официальная платформа Android IDE, и вы считаете, что это самое лучшее.
Если вам понравился ReSharper и вы хотите быстрее закодировать код, тогда вы оцените IDEA и будете придерживаться его навсегда.

IDE, поддерживающая Android-разработку, – это обработка для Android: http://wiki.processing.org/w/Android . Обработка – это собственный язык, но его легко освоить. Для обработки на Android требуется, чтобы JDK и Android SDK устанавливались, но выполнялись самостоятельно. Он работает на Linux, Mac OSX и Windows (с одной стороны: можно разработать настольное приложение в разделе «Обработка» и затем скомпилировать его для ориентации на любую из этих операционных систем). Его развитие продолжается, но оно работает. Это особенно полезно для быстрого создания идеи и запуска ее на вашем Android-телефоне (даже если вы планируете развивать ее дальше в другой среде IDE).

Здесь есть активный форум поддержки: http://forum.processing.org/android-processing .

Одна хорошая система – Basic4Android – отлично подходит для тех, кто знаком с Basic,

  • Включает визуальный дизайнер для макетов экрана
  • Может подключаться к эмуляторам, доступным как часть Android SDK
  • Делает относительно легко разрабатывать программы.

Eclipse и Netbeans оба ужасно медленны, и я чудо, что даже серьезные разработчики придерживались этого в течение многих лет, даже не пытайтесь придерживаться лучшего продукта.

Java как платформа – это позор, когда дело доходит до не-карманных платформ (win, mac, linux), и если кто-то собирается развиваться на платформе, я говорю, что делать, но не использовать Java вообще. Для мобильности, вероятно, здесь есть какая-то удача, так как системы более масштабируемы.

Насколько я знаю, для Java не существует какой-либо существующей IDE, которая не написана в среде Java. Это ужасно, потому что Java запутывает среду рабочего стола.

Я готов потратить часы на Google, чтобы найти Java IDE / Editor, которые способны к проектам android, но будут использовать собственную среду для себя.

I Feel Eclipse IDE больше подходит для приложений Android, чем для других IDE. Потому что это дает нам более пяти перспектив, которые сделают наш проект гибким и легким. Вы можете попробовать, что Eclipse начинается с 3.6 и выше, обеспечит вам лучшую производительность.

Eclipse_jee_indigo
Eclipse_java_indigo
Eclipse_classic

Вышеупомянутые затмения относятся к версии 3.7.2, которые являются самыми последними и поддерживают все виды доступа.

Я большой сторонник использования наиболее знакомой вам среды. Однако это не всегда лучший вариант. В некоторых случаях другая среда может привести к (большей?) Большей эффективности в долгосрочной перспективе.

В этом конкретном случае я подозреваю, что придерживаться того, что вы уже знаете, является хорошим вариантом, но кто-то, кто начнет новый, будет полезен из простой настройки и интеграции sdk / ndk, предлагаемой eclipse. Я также не знаю, как доступные манипуляции с геолокацией (или манипуляция с состоянием телефона, т. Е. Входящий вызов и т. Д.) Находятся в других IDE, но интеграция в eclipse чувствует себя бесшовно.

AIDE – забавный вариант, который я использую во время путешествия, или когда мне не хочется сидеть за моим столом все время. Это экстраординарно хорошо объединенная среда разработки, которая работает на Android, компилирует приложения для Android, а затем позволяет устанавливать все, не касаясь компьютера. Он включает в себя считывание logcat, подсветку синтаксиса и некоторую совместимость с git. Очевидно, что у вас мало доступной экранной недвижимости, и все может стать беспорядочным, или вы не можете сразу увидеть все, что хотите, но для быстрого подбора или начала проекта это более чем достаточно.

Eclipse – лучшая среда разработки. Легко настроить приложения для Android и отладки в eclipse

Eclipse – наиболее широко используемая среда разработки для платформы Android. Причина в том, что даже сам Google предоставляет плагин для добавления в eclipse и начать разработку приложений. Я попытался установить его с рынка eclipse, очень просто и просто создать приложение для Android . установлен тоже очень простой .

Вы также можете разрабатывать приложения для Android с расширенным пользовательским интерфейсом, используя Adobe AIR. Если вы планируете пойти по этому маршруту, то Flex Builder Burrito – лучшая среда разработки. Взгляните на этот пост, как легко создать приложение AIR4Android http://blog.air4android.com/?p=13

Я советую Android-пакет для TextMate: https://github.com/nesterow/Android.tmbundle Он легкий и простой в использовании. Нет intellisense, но на самом деле это просто заставляет вас помнить пространства имен лучше. 🙂

Для меня лучшим является Motodev – плагин Eclipse, разработанный Motorola.

вы можете использовать Юнону , я просто ее найду. это быстрее, чем Helios, что я работал с этим. можешь попробовать.

  • Как подключить источник библиотеки поддержки Android в Eclipse?
  • Как добавить значок в приложение, построенное с помощью Eclipse Galileo C и MinGW?
  • частые проблемы, возникающие в представлении android, Анализ ошибок XML: несвязанный префикс
  • Установить путь сборки в Eclipse для программы ndk
  • Android eclipse DDMS - не удается получить доступ к данным / данным / на телефоне, чтобы вытащить файлы
  • Eclipse Juno ADT плагин NDK путь удален?
  • Импорт android.support.v7 невозможен.
  • Что лучше: @SuppressLint или @TargetApi?
  • Импорт / экспорт настроек проекта
  • Как исключить определенные папки или файлы из проверки в Eclipse?
  • Как изменить рабочее пространство по умолчанию Eclipse?
  • Interesting Posts

    Использование crontab для выполнения скриптов каждую минуту, а другое каждые 24 часа

    Порядок линеаризации в Scala

    Android – Сохранение / извлечение строк с использованием общих настроек

    Fortran: integer * 4 vs integer (4) vs integer (kind = 4)

    Как настроить controller webapi для multipart / form-data

    Невозможно применить объект типа NHibernate.Collection.Generic.PersistentGenericBag к списку

    Почему «копировать и вставлять» кода опасно?

    Используйте последнюю версию Internet Explorer в элементе управления webbrowser

    Невозможно преобразовать lambda-выражение для ввода «string», потому что это не тип делегата

    Xcode – установить средства командной строки

    Мой компьютер включился. Был ли я взломан?

    Неизвестный веб-сервер, прослушивающий порт 80

    Как выполнить команды процесса (или аналогичные) с помощью приложения Universal Windows Platform (UWP)?

    Как я могу выйти из Skype со всего входа в мою учетную запись?

    Как вы получаете имя переменной, поскольку оно было физически напечатано в его объявлении?

    Давайте будем гением компьютера.