Как очистить кеш Facebook Sharer?

Мы использовали ссылку:

http://www.facebook.com/sharer.php?u=[shared URL] 

… чтобы поделиться определенной страницей. Однако Facebook Sharer использует кешированную версию изображений и названия. Есть ли способ быстро очистить кеш Facebook или как долго мы должны ждать, пока данные не будут обновлены?

Я разместил между тегами.

Я нашел решение своей проблемы. Вы можете зайти на этот сайт:

https://developers.facebook.com/tools/debug

… затем введите URL-адрес страницы, которую вы хотите предоставить, и нажмите «debug». Он автоматически извлекает всю информацию о ваших метатегах, а также очищает кеш.

Использовать api Существует ли API, чтобы заставить Facebook снова очистить страницу?

 $furl = 'https://graph.facebook.com'; $ch = curl_init(); curl_setopt( $ch, CURLOPT_URL, $furl ); curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true ); curl_setopt( $ch, CURLOPT_POST, true ); $params = array( 'id' => '', 'scrape' => true ); $data = http_build_query( $params ); curl_setopt( $ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data ); curl_exec( $ch ); $httpCode = curl_getinfo( $ch, CURLINFO_HTTP_CODE ); 

Facebook рассматривает каждый URL как уникальный и кэширует страницу на основе этого URL-адреса, поэтому, если вы хотите поделиться последним URL-адресом, самым простым решением является добавление строки запроса с общим URL-адресом. Простыми словами просто добавьте? V = 1 в конец URL-адреса. Любое число можно использовать вместо 1.

Кончик шляпы: Umair Jabbar

Я думаю, что эти две ссылки широко обсуждают вашу проблему. fb: ref clear cashes путем вызова

 fbml.refreshRefUrl

как это

 <Тт> fbml.refreshRefUrl ( "http://www.mysite.com/someurl.php")

Вы можете изучить связанные с этим материалы fb: ref . Я надеюсь, что это сработает для вас

Страница, чтобы сделать это, находится на странице https://developers.facebook.com/tools/debug/ и немного изменилась с некоторыми другими ответами.

Вставьте свой URL-адрес и нажмите « Отладка ». Затем нажмите кнопку « Получить новую информацию о царапинах » в текстовом поле URL, и все должно быть установлено. Он вытащит свежие метаtags с вашей страницы, но они все равно будут кэшироваться, поэтому имейте в виду, что вам нужно будет делать это всякий раз, когда вы меняете их. Это действительно важно, если вы играете с метатегами, чтобы получить общие URL-адреса FB, чтобы отформатировать способ, которым вы хотите, чтобы они находились внутри facebook.

Этот ответ предназначен для разработчиков.

Очистка кеша означает, что новые доли этой веб-страницы будут показывать новый контент, который предоставляется в тегах OG. Но только если URL-адрес, над которым вы работаете, имеет менее 50 взаимодействий (нравится + акции). Это также не повлияет на старые ссылки на эту веб-страницу, которые уже были размещены на Facebook. Только при совместном использовании URL-адреса в Facebook будет показано, как Facebook будет обновлять ссылку.

ответ catandmouse правильный, но вы также можете сделать Facebook очистить кеш OG (OpenGraph), отправив почтовый запрос на graph.facebook.com (работает как для http, так и для https на момент написания этого ответа). Вам не нужен токен доступа.

Почтовый запрос на graph.facebook.com может выглядеть следующим образом:

 POST / HTTP/1.1 Content-Type: application/x-www-form-urlencoded Host: graph.facebook.com Content-Length: 63 Accept-Encoding: gzip User-Agent: Mojolicious (Perl) id=&scrape=true 

В Perl вы можете использовать следующий код, в котором библиотека Mojo :: UserAgent используется для отправки и получения HTTP-запросов:

 sub _clear_og_cache_on_facebook { my $fburl = "http://graph.facebook.com"; my $ua = Mojo::UserAgent->new; my $clearurl = ; my $post_body = {id => $clearurl, scrape => 'true'}; my $res = $ua->post($fburl => form => $post_body)->res; my $code = $res->code; unless ($code eq '200') { Log->warn("Clearing cached OG data for $clearurl failed with code $code."); } } } 

Отправка этого запроса на сообщение через терминал может быть выполнена с помощью следующей команды:

 curl -F id="" -F scrape=true graph.facebook.com 

Добавьте URL-адрес: v = random_string. Если вы используете эту идею совместно с Facebook, убедитесь, что параметр og: url в ответе соответствует URL-адресу, который вы используете. Это также будет работать с Google plus.

Для Facebook вы также можете принудительно выполнить повторный поиск, отправив запрос на https://graph.facebook.com

 {id: url, scrape: true} 

Я просто разместил простое решение, которое занимает здесь 5 секунд здесь, на связанном с ним сообщении – отладчик Facebook: очистить кеш всего сайта

короткий ответ … измените свои постоянные ссылки на сайте worpdress в настройках постоянных ссылок на пользовательский. Я просто добавил подчеркивание.
/ _% Postname% /
то facebook сбрасывает их все как новые URL-адреса, новые сообщения.

если вы используете wordpress с плагином кеша, убедитесь, что вы очистили все свои кеши. Также убедитесь, что используемое изображение имеет рекомендуемый размер facebook: 1200 (w) x 630 (h) или 600 x 315.

Если вы используете управляемые плагины wordpress или кеширования, вы должны ОСУЖДАТЬ ВАШЕГО КАЧЕСТВА, прежде чем инструмент отладчика facebook сможет получить новую информацию!

Я вытягивал свои волосы в течение нескольких недель, выясняя, почему изменения, которые я сделал, не появятся в отладчике facebook в течение 24 часов !!!! Исправление: я должен войти в панель инструментов WordPress, щелкнуть значок godaddy сверху и нажать «сбросить кеш». Я думаю, что многие управляемые хостеры WordPress имеют кэш, чтобы выяснить, как его очистить, и вы станете золотыми.

Давайте будем гением компьютера.