Как установить java.library.path из Eclipse

Как установить java.library.path для всего проекта Eclipse? Я использую библиотеку Java, которая опирается на конкретные файлы ОС и должна найти .dll / .so / .jnilib. Но приложение всегда выходит с сообщением об ошибке, что эти файлы не найдены на пути к библиотеке.

Я хотел бы настроить весь этот проект на использование пути к библиотеке. Я попытался добавить путь в качестве аргумента VM для некоторых конфигураций запуска в eclipse, но это не сработало.

Не путайте путь к библиотеке! Eclipse строит его сам!

Вместо этого перейдите в настройки библиотеки для ваших проектов, и для каждого jar / etc, для которого требуется встроенная библиотека, разверните его на вкладке « Библиотеки ». В древовидной структуре в каждой библиотеке есть элементы для исходных / javadoc и локальных библиотек.

В частности: выберите « Project , щелкните правой кнопкой мыши -> « Свойства» / вкладка « Путь / библиотеки Java », выберите «.jar», «Раскрыть его», выберите « Местоположение исходной библиотеки» , нажмите « Изменить» , диалоговое окно выбора папки)

Прошивка с помощью пути библиотеки в командной строке должна быть вашей последней попыткой канава, потому что вы можете сломать то, что уже правильно установлено eclipse.

Расположение родной библиотеки

Если вы добавляете его как аргумент виртуальной машины, убедитесь, что вы префикс его с -D :

 -Djava.library.path=blahblahblah... 

Кроме способа, описанного в одобренном ответе, существует другой способ, если в вашем проекте есть отдельные собственные библиотеки.

  • в свойствах проекта-> Java Build Path-> Tab “Source” есть список ваших исходных папок
  • Для каждой записи есть «Native library locations», которая также поддерживает пути в рабочей области.
  • Это заставит Eclipse добавить его в ваш java.library.path.

Для запуска данного приложения вы можете сделать это, как говорит Джим.

Если вы хотите установить его для всего рабочего пространства, вы также можете установить его в

 Window-> Preferences-> Java-> Installed JREs 

В каждой JRE есть «аргументы VM по умолчанию» (которые, я считаю, полностью игнорируются, если для конфигурации запуска заданы какие-либо аргументы VM).

Вы даже можете настроить разные JRE / JDK с разными параметрами и использовать некоторые проекты, другие проекты используют другой.

Вы можете просто добавить -Djava.library.path=yourPath в eclipse.ini .

Просто добавьте файлы * .dll в свои c: / windows

Вы можете получить java.library.path из следующих кодов: а затем добавить файлы DLL по любому пути, который вы получаете

 import java.util.logging.Logger; public class Test { static Logger logger = Logger.getLogger(Test.class.getName()); public static void main(String[] args) { logger.info(System.getProperty("java.library.path")); } } 

Я думаю, что есть еще одна причина для желания установить java.library.path. Subversion поставляется со многими библиотеками, и Eclipse не увидит их, если java.library.path не может быть добавлен. Например, я на OS-X, поэтому библиотеки находятся под \ opt \ subversion \ lib. Их много, и я хотел бы сохранить их там, где они есть (не копировать их в стандартный каталог lib).

Настройки проекта не будут исправлены.

Ни один из вышеперечисленных решений не работал для меня (Eclipse Juno с JDK 1.7_015). Java мог найти библиотеки только тогда, когда я переместил их из project_folder / lib в project_folder.

Нажмите Run
Нажмите «Отладка» …
Новое приложение Java
Перейдите на вкладку «Аргументы»
во втором поле (аргументы виртуальной машины) добавьте запись -D

 -Xdebug -verbose:gc -Xbootclasspath/p:jar/vbjorb.jar;jar/oracle9.jar;classes;jar/mq.jar;jar/xml4j.jar -classpath -DORBInitRef=NameService=iioploc://10.101.2.94:8092/NameService 

и т.д…

Другим решением было бы открыть «run configuration», а затем на вкладке «Environment», установить пару {Path, Value}.

Например, чтобы добавить каталог «lib», расположенный в корне проекта,

  Path <- ${workspace_loc:name_of_the_project}\lib 

Не забудьте включить папку родной библиотеки в PATH.

Я использую Mac OS X Yosemite и Netbeans 8.02, у меня такая же ошибка, и простое решение, которое я нашел, похоже на выше, это полезно, когда вам нужно включить в проект собственную библиотеку. Итак, сделайте следующее для Netbeans:

 1.- Right click on the Project 2.- Properties 3.- Click on RUN 4.- VM Options: java -Djava.library.path="your_path" 5.- for example in my case: java -Djava.library.path= 6.- Ok 

Надеюсь, это может быть полезно для кого-то. Ссылка, в которой я нашел решение, находится здесь: java.library.path – что это такое и как использовать

Когда-то мы не получаем Java Build Path, щелкнув правой кнопкой мыши по проекту. затем перейдите к свойствам …. Щелкните правой кнопкой мыши и перейдите к свойствам

Затем щелкните по пути сборки java Недвижимость Scrren

Нажмите, чтобы добавить внешнюю банку

На вкладке добавьте внешние банки и укажите путь к файлу вашего компьютера, где у вас сохранены банки.

Вот еще одно исправление:

Моя система сборки (Gradle) добавила требуемую собственную библиотеку (dll) в путь сборки Eclipse (щелкните правой кнопкой мыши Project -> Properties -> Java Build Path -> Libraries). Сообщая системе сборки, чтобы не добавить библиотеку родной библиотеки DLL к пути classа Eclipse, эта проблема решила.

вы можете добавить аргумент vm в свое затмение.

Пример: -Djava.ext.dirs = cots_lib

где cots_lib – это ваша библиотека внешних папок.

самый простой способ – использовать Eclipse IDE. Перейдите в меню и установите путь сборки. Укажите его путь к файлу JAVA JDK и JRE в вашем каталоге. впоследствии вы можете проверить путь сборки, в котором будут установлены скомпилированные файлы. в папке bin по умолчанию. Лучше всего было бы позволить eclipse обрабатывать сам путь сборки и только редактировать его аналогично решению, которое приведено выше

  • Как добавить class фильтра в Spring Boot?
  • eclipse с Android sdk, ERROR: пространство кучи Java
  • Есть ли способ указать class реализации Doctrine2 Entitymanager в Symfony2?
  • Зачем мне нужно настроить диалект SQL источника данных?
  • конфигурация страtagsи именования spring - hibernate 5
  • Избегайте наследования web.config в дочернем веб-приложении с использованием inheritInChildApplications
  • Использование ConfigurationManager для загрузки конфигурации из произвольного местоположения
  • Конфигурация, необходимая для работы примера Sencha ExtJS TreeGrid
  • @Value не разрешается при использовании annotations @PropertySource. Как настроить PropertySourcesPlaceholderConfigurer?
  • Где ConfigurationGenerateSchemaCreationScript () переместился в Hibernate 5
  • Различия в производительности между assemblyми отладки и выпуска
  • Давайте будем гением компьютера.