Как iPhone может подключиться к другому устройству, отличному от iPhone, по беспроводной или Bluetooth?

Я пытаюсь выяснить, может ли iPhone подключиться к другому устройству, отличному от iPhone, через беспроводную или Bluetooth и увидеть противоречивую информацию. Многое из того, что я нашел, было до выхода версии 3.0 SDK, когда это было невозможно. Глядя на вопросы переполнения стека, например, может ли iPhone 3.0 SDK обеспечить полный доступ к устройствам Bluetooth (гарнитурам)? упомяните, что вы не можете подключиться к произвольному устройству, если только это не является частью устройства «Работы для iPhone». Нужно ли мне оборудование, входящее в эту программу?

Просмотрев документацию Apple, « Одноранговое подключение» , он упоминает о подключении двух iPhone, а не iPhone к другому устройству Bluetooth. Затем есть статьи, такие как iPhone SDK focus: усовершенствования Bluetooth, которые include эту цитату

… и с недавно объявленной «стандартной поддержкой» следует разрешить передачу файлов между iPhone и компьютером, а также между соседними iPhone’ами

Еще один вопрос переполнения стека, GameKit в iPhone SDK 3.0 , упоминает Bonjour , а документация Apple для Bonjour говорит о подключении к устройствам Bonjour, но может ли iPhone подключиться к любому устройству Bonjour? Нужно ли иметь Wi-Fi-соединение или использовать Bluetooth?

Даже если бы я мог использовать Bluetooth для подключения к другому устройству, он не будет доступен на iPhone первого поколения и iTouches, я считаю. Это верно? Я думаю о приложении для iPhone, которое должно было бы обмениваться данными с другими устройствами, отличными от iPhone в этой области, возможно, используя Bluetooth, но, возможно, прямым беспроводным подключением. Каковы возможности и ограничения этого подхода? Невозможно ли подключить iPhone к произвольному устройству Bluetooth? Должно ли другое устройство находиться в беспроводной сети Bonjour? Я пытаюсь выяснить, возможно ли это для этого, или если это не стоит усилий.

    Единственный способ общения с другими устройствами Bluetooth через внешнюю инфраструктуру Access iPhone в iPhone OS 3.0 – это то, что они находятся в программе аксессуаров Made for iPod . Несмотря на то, что они обмениваются данными по стандартным соединениям Bluetooth, аксессуарам требуется специальное оборудование для обработки streamа данных, поступающего с iPhone / iPod touch . К сожалению, это означает, что ваша идея общения с универсальными устройствами Bluetooth не будет работать на iPhone OS 3.0.

    Если устройства, с которыми вы хотите поговорить, являются Bonjour-открываемыми через Wi-Fi , им не нужно быть частью программы Made for iPod . Однако это не похоже на ваш случай.

    Сторонние разработчики в ближайшем будущем могут создавать ключи, которые подключаются через 30-контактный порт док-станции и предоставляют доступ к существующим устройствам Bluetooth. Если эти разработчики открыли свой коммуникационный протокол, это может привести к вашей цели общения с этими устройствами.

    Вы можете использовать NSStream для открытия сокетов IPv4 / IPv6 на iPhone. Устройства, к которым вы подключаетесь, не обязательно должны быть iPhone или использовать Wi-Fi. Из-за того, как протоколы сетевых коммуникаций выложены, вам просто не нужно беспокоиться о том, с каким устройством обменивается ваш iPhone.

    Bonjour, с другой стороны, использует NSStream внутри. Это в основном отличная небольшая обертка, которая позволяет автоматически открывать. Вам нужен протокол Bonjour, установленный на всех устройствах, которые вы хотите участвовать в процессе автоматического обнаружения. Существует даже реализация для Windows.

    В рамках iPhone OS 3.0 SDK Apple объявила о возможности управления аппаратными аксессуарами через Bluetooth или разъем для док-станции. Консоль док-станции поддерживает стандартные протоколы (т. Е. Воспроизведение, пауза и т. Д.), А также любые пользовательские протоколы, которые разработчик хочет реализовать.

    Что касается подключения через Bluetooth, вы можете разговаривать с другими устройствами iPhone или другими устройствами. Например, вы можете использовать стерео Bluetooth для подключения совместимых стереонаушников Bluetooth, автомобильных комплектов или других аксессуаров.

    Что касается устройств, поддерживающих Bluetooth, все, кроме iPod Touch первого поколения, должно быть в порядке.

    См. Также страницу Apple на аксессуарах для iPhone OS .

    Interesting Posts

    Перенос больших файлов (1 ГБ +) через Интернет, надежно, только один раз

    Как узнать, какую версию Linux я запускаю?

    Почему виртуальная функция скрывается?

    Переустановите Windows 8 в системе на базе Windows 8 со встроенным ключом

    Активность Android ClassNotFoundException – все

    Горизонтальный UITableView

    Как найти ярлык «Цель рекламного объявления»?

    Сделать flex-grow расширять элементы на основе их первоначального размера

    Как получить ответ ASP.NET MVC Ajax для перенаправления на новую страницу вместо того, чтобы вставлять представление в UpdateTargetId?

    Как заставить виртуальную виртуальную машину (запускать Ubuntu) запускать команду после возобновления ее состояния?

    Типы строк ошибок, недопустимые в android: configChanges в файле манифеста

    Как подстановочные знаки include файлы JAR при компиляции?

    Как регистрировать процессы в течение рабочего дня?

    Как отключить регистрацию INFO в Spark?

    Присвоение значения элементам ComboBox

    Давайте будем гением компьютера.