Кит PEPE использует возможность снижения цены, покупает токены на сумму в $529 тыс.

Кит PEPE покупает токены на $529 тыс., используя снижение цены.

После того, как стоимость меме-монеты Pepe (PEPE) с тематикой лягушек снизилась примерно на 15% из-за недавних изменений в мультисигнатурном кошельке и опасений относительно возможного манипулирования разработчиками, значительный держатель PEPE потратил 320 Ethereum (ETH) стоимостью в $529,000 на приобретение 640 миллиардов токенов PEPE.

Согласно сообщению на платформе аналитики на основе данных блокчейна Lookonchain, опубликованному в X (ранее известном как Twitter), стало известно, что этот кит приобрел PEPE по средней цене покупки $0.000001163.

Продолжая свои предыдущие действия, этот же кит сделал еще одну сделку 25 августа, следуя своим предыдущим транзакциям. 5 июня 2023 года кит использовал 280 Ethereum (эквивалентно $507,000) для приобретения 500 миллиардов токенов PEPE. Кроме того, 6 мая этого года кит инвестировал 253 Ethereum (на сумму $481,000) для приобретения 164 миллиардов токенов PEPE.

Кит потратил 320 $ETH ($529K) на покупку 640B $PEPE 3 часа назад. Кит также потратил 280 $ETH ($507K) на покупку 500B $PEPE 5 июня и потратил 253 $ETH ($481K) на покупку 164B $PEPE 6 мая. Средняя цена покупки составляет $0.000001163.https://t.co/9zRGywTADphttps://t.co/EiUQUrHWqc pic.twitter.com/BjReDraBgv

— Lookonchain (@lookonchain) 25 августа 2023

Возможно, воспользовавшись снижением цены PEPE после значительной продажи, этот конкретный кит похоже действовал быстро. Меме-монета столкнулась с всплеском активности продаж, что, возможно, стало причиной действий кита. Беспорядок был связан с изменениями, внесенными в мультисигнатурный кошелек, управляемый разработчиками.

В этот кошелек, изначально содержавший $10 миллионов стоимости PEPE, были внесены изменения, приведшие к сокращению обязательных подписей транзакций. Это изменение, снизившее необходимость с пяти из восьми подписей до всего двух, вызвало немедленные подозрения.

Изменения, внесенные в критическую финансовую структуру проекта, естественно вызывают опасения о возможной “подтяжке ковра”, когда разработчики исчезают с средствами инвесторов. В результате этих событий стоимость ранее популярной меме-монеты упала более чем на 20% всего за последние 24 часа.

См. также: Снижение PEPE, SHIB и APE на 25% – признак углубляющегося медвежьего рынка криптовалюты?

На момент публикации торговая цена PEPE снизилась до $0.0000008738, чуть выше своего минимального значения за 24 часа – $0.0000008046. В течение этого же периода торговый объем PEPE заметно вырос на 276.51% по сравнению с предыдущим днем, достигнув впечатляющей суммы в $283.05 миллионов.

За последние 24 часа снижение цены PEPE дополнительно ухудшило его неудовлетворительную динамику за предыдущие 30 дней. В результате меме-монета потеряла более 30% за месяц.

Соберите эту статью в виде NFT, чтобы сохранить этот момент в истории и проявить свою поддержку независимой журналистики в крипто-пространстве.

Журнал: Как умные люди инвестируют в глупые меме-монеты – 3-х точечный план успеха

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Центральный банк Сингапура выпускает регуляторный фреймворк для стейблкоинов

Стейблкоины должны иметь минимальный базовый капитал в размере 1 миллиона сингапурских долларов (740 000 долларов США...

рынок

Binance US прекращает страховку FDIC для криптовалютных средств ссылаясь на обновленные условия обслуживания

Binance US, отделение крупнейшей в мире криптовалютной биржи, недавно сообщило своим пользователям о том, что их депо...

NFT

Игры на блокчейне Solana процветают на Epic Games Store – следующая большая вещь?

Количество игр Web3 на блокчейне Solana значительно выросло в связи с всплеском стоимости собственного токена сети за...

политика

«Американская Комиссия по ценным бумагам (SEC) подает субпоену PayPal по поводу стейблкоина USD»

В августе PayPal объявила о запуске своего собственного стейблкойна, привязанного к американскому доллару - PayPal USD.

рынок

Круглая стратегическая оборона военный казенный сундук в 1 миллиард долларов защищает от сокращения доли рынка

«Circle использует свои значительные денежные резервы в размере более 1 миллиарда долларов, чтобы противостоять новой...

рынок

Крипто Трейдер превращает $ 1.000 в $ 100.000 на новой мемкоине Соланы, Догвифхат

Нравится это или нет, токены собаки играют огромную роль в рынке криптовалют.