Кит Shiba Inu покупает 708 миллиардов SHIB, вызывает спекуляции о восстановлении цены

Кит Shiba Inu приобретает 708 млрд SHIB, вызывая спекуляции о возможном росте цены.

Сообщество Shiba Inu полно волнения после того, как стало известно, что анонимный кит приобрел огромное количество токенов SHIB на бирже Gemini одной сделкой. 

Таинственный Кит Совершает Масштабную Покупку SHIB

Крипто-кит потряс сообщество SHIB и крипто-сообщество, приобретя 708,41 миллиардов токенов SHIB стоимостью почти 6 миллионов долларов на бирже Gemini, американской криптовалютной бирже, управляемой близнецами Винклвосс. 

Сделку заметила Whale Alert, известная система отслеживания блокчейна, которая сообщает о перемещении или торговле значительными суммами криптовалют, которые могут влиять на рынок. 

По данным отчета, кит отправил приобретенные им SHIB на адрес криптовалютного кошелька, который ранее оставался неактивным до сих пор. Средства были переведены двумя отдельными транзакциями на неизвестный кошелек, причем первая транзакция составляла 708 миллиардов SHIB, а вторая – 1,2 миллиона SHIB.

Это не первый раз, когда активность китов в экосистеме SHIB привлекает внимание участников рынка, внушая новую уверенность сообществу, поскольку инвесторы готовятся к возможному восстановлению цены. 

Это связано с тем, что недавние масштабные покупки SHIB, вероятно, обусловлены новыми разработками, которые зарождаются в экосистеме SHIB. Во-первых, это масштабное решение масштабирования Shiba Inu, Shibarium, которое ожидается запустить публично после успешных тестов и конфигураций для улучшения производительности системы.

Кроме того, наблюдается рост скорости сжигания SHIB и появление новых разработок, таких как SHIB Association, недавно запущенная популярным слежением за сжиганием Shiba Inu – Shibburn, в рамках усиления экосистемы.

Цена SHIB слегка восстанавливается | Источник: SHIBUSD на Tradingview.com

Экосистема Shiba Inu Процветает благодаря Инновационным Разработкам

В то время как сообщество SHIB до сих пор ошеломлено объявлением о ките, отчеты указывают на то, что Shiba Inu является одной из самых активных и популярных криптовалют в крипто-сообществе в настоящее время. 

После предыдущего запуска основной сети Shibarium, которая находится в настоящее время в частной бете, экосистема Shiba Inu стала объектом массовой адоптации и вовлеченности, с более чем 10 миллионами новых зарегистрированных кошельков на платформе криптовалюты. 

Шиитоси Кусама, ведущий разработчик Shiba Inu, также заявил, что криптоплатформа в настоящее время реализует планы, описанные в ShibPaper. Кусама раскрыл, что ShibPaper содержит все будущие проекты и стратегии, которые Shiba Inu будет использовать для создания государства Shiba Inu, заселенного “Шибизенами” – жителями государства Shiba Inu. 

Однако цена SHIB не отреагировала положительно на эту новость, как ожидалось. В настоящее время мем-койн торгуется по цене 0,000008062 доллара, снижаясь на 3,17% и 4,06% по сравнению с ежедневными и еженедельными графиками соответственно.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more