Комплект iPhone Store «Не удается подключиться к iTunes Store»

Я работаю над добавлением покупок In-App в свое приложение.

Я могу получить метод productsRequest:didReceiveResponse и получить массив продуктов.

Моя проблема возникает, когда я добавляю SKPayment в SKPaymentQueue . После того, как я добавлю продукт в очередь, в paymentQueue:updatedTransactions транзакции всегда имеют состояние SKPaymentTransactionStateFailed .

I NSLog «transaction.error», и это то, что он возвращает: Error Domain = SKErrorDomain Code = 0 UserInfo = 0x165000 «Не удается подключиться к iTunes Store»

Я вышел из Хранилища в приложении «Настройки», но после попытки приобрести продукт в своем приложении он никогда не просит меня войти в мою тестовую учетную запись. Он просто терпит неудачу с вышеупомянутой ошибкой.

Я предполагаю, что вы выполнили стандартные проверки на работоспособность: двойная проверка кода, подтверждение идентификаторов продуктов, сравнение вашего кода с руководством по покупке приложений в приложении и т. Д.

Это может быть смешно, но, если вы уверены, что ваш код верен, выполните жесткий сброс (полная очистка) вашего iPod (Настройки => Общие => Сброс => Удалить все содержимое и настройки). Я несколько раз задумывался над этой точной проблемой – оказалось, что мой код правильный, и жесткий сброс был решением.

Я получаю SKPaymentTransactionStateFailed ошибки SKPaymentTransactionStateFailed 0 « Не SKPaymentTransactionStateFailed подключиться к iTunes Store », и благодаря thomax для этого ответа моя проблема решена. Оказывается, вы ДОЛЖНЫ ввести номер сборки в разделе Цели -> Сводка .

Я провел последние 24 часа, перезагрузив свой телефон, подключившись к iTunes connect и сделав почти все, о чем я мог подумать, прежде чем я наткнулся на это решение.

SKPaymentTransactionStateFailed code 0 Не удается подключиться к iTunes Store

SKPaymentTransactionStateFailed code 0 Не удается подключиться к iTunes Store

Я получил ту же ошибку, но мне была предложена учетная запись моего тестового пользователя. А также всплывающее сообщение «Неизвестная ошибка произошла». Оказывается, когда я создал свою учетную запись тестового пользователя и вышел из настроек -> store, я решил войти в систему с моей учетной записью тестового пользователя, которая побудила меня получить кучу информации, включая выставление счетов, что нарушило мою тестовую учетную запись пользователя , Когда я создал новую учетную запись тестового пользователя и только подписывался, когда ее запрашивали во время тестирования покупки приложений, все работало гладко.

Эта ошибка (т. Е. «Ошибка! Невозможно подключиться к iTunes Store») может произойти, если вы делаете покупку Inbox с программным обеспечением, но подписываете ее, используя свою обычную учетную запись Apple.

Я нахожу, что это помогает избежать путаницы, если я выйду из своей учетной записи Apple, прежде чем делать какие-либо покупки в приложении. Затем в диалоговом окне «Вход в систему» ​​выберите опцию «Использовать существующий идентификатор Apple» и введите данные вашего тестового пользователя.

Просто помните, что это будет установлено в ваших настройках, поэтому вам нужно будет выйти после того, как вы закончите покупки в приложении.

Кроме того, использование другого Apple ID сбрасывает различные настройки, связанные с iTunes, такие как iTunes Match.

Вы можете проверить, работает ли следующая ссылка или тайм-аут:

https://sandbox.itunes.apple.com/verifyReceipt

Альтернативно, ненаучный, но вполне надежный способ проверить, работает ли песочница, – спросить:

https://devforums.apple.com/community/ios/connected/purchase

Если песочница отключена, вероятно, люди уже будут говорить об этом, как сейчас (18 января 2012 года, 18:40 по UTC).

Я также столкнулся с той же ошибкой. Я понял, что ошибка появляется только на симуляторе, когда я переключился на отладку устройства, ошибка не появилась.

Просто выйдите из учетной записи AppStore в настройках …

Решила проблему для меня, потому что мое устройство было зарегистрировано с использованием моего обычного Apple ID, и поскольку покупки в песочнице всегда выполняются с идентификатором тестового пользователя, устройство пыталось отправить мой обычный идентификатор Apple Store в «тестовый» магазин App Store на этой ошибке «Не удается подключиться к iTunes Store».

Это самая распространенная причина, которую я видел на своем устройстве.

Хит с той же проблемой, я перезагрузил свое устройство, перекрестно проверил идентификаторы, заново установил приложение. Также была проблема, потому что я изменил ссылку и описание продуктов. На самом деле, я чувствую, что это связано с тем, что мой тестовый пользователь заблокирован как несколько человек, использующих одну и ту же учетную запись, и это вероятность того, что проверка пароля несколько раз. Поэтому я снова создал другого тестового пользователя, а покупка в приложении снова работает. Надеюсь это поможет. Я был полностью в тупике с этой ошибкой.

Убедитесь, что ваши BundleIDs совпадают. Это была моя проблема.

Даже полное восстановление не разрешило эту проблему для меня.

После вызова addPayment для автообновления идентификатора продукта прошло около одной секунды, прежде чем я получил ошибку «SKErrorDomain Code = 0» от StoreKit. Ни в коем случае я не подсказал (как предполагает документация Apple, как следует ) для имени пользователя и пароля iTunes Store; транзакция просто не удалась.

Чтобы решить эту проблему, мне пришлось добавить поддельный «расходный» продукт в iTunes Connect и вызвать addPayment с помощью идентификатора продукта поддельного расходного материала. Это вызвало диалог iTunes Store. Затем я вошел в систему с тестовой учетной записью, которую я создал в iTunes Connect. Это удалось: моя заявка была уведомлена о том, что расходуемый был куплен.

Сделав это, я смог вызвать addPayment с моим идентификатором продукта для автоматического обновления и купить подписку в обычном режиме.

убедитесь, что вы тестируете учетные записи для песочницы, созданные из itunesconnect, а не ваш фактический идентификатор Apple для вашей личной учетной записи при тестировании этого материала.

Я подумал, что стоит упомянуть, что решение DonnaLea только войти в систему, когда было предложено оплатить, также работало для той же проблемы с Unity и Prime31’s StoreKit. Попытка входа в систему с помощью того же меню настроек, которое вы используете для выхода из системы, будет запрашивать всевозможные биллинговые \ адресные данные, которые, как представляется, постоянно «ломают» эту тестовую учетную запись.

Я оказался в этой ситуации, когда я работал над добавлением покупок в приложении и не делал этого в первый раз. В моем случае у меня была ошибка в серверном PHP-интерфейсе, и в результате я думаю, что я не прошел весь путь до «finishTransaction:». Даже после того, как я исправил проблемы (я поместил программу на отдельное устройство и приобрел ее успешно), я продолжал получать «Вы уже купили это, нажмите, чтобы загрузить», а затем «Не удается подключиться к iTunes Store».

Я, наконец, решил прекратить это, запустив игру с Springboard (а не XCode). Он немедленно обработал транзакцию успешно и прекратил предлагать мне перезагрузить.

Это похоже на принятый ответ выше. При попытке войти в мою учетную запись iTunes на моем телефоне после входа в систему с помощью учетной записи изолированной программы IAP я начал получать сообщение «Не удается подключиться к хранилищу iTunes».

Чтобы решить эту проблему, мне удалось просто выполнить сброс всех настроек вместо удаления всех содержимого и настроек (Настройки => Общие => Сброс => Сбросить все настройки). Определенно лучше, чем потерять и переустановить все на своем устройстве.

У меня была такая же проблема, в первую очередь я не создал тестовую учетную запись, поэтому я создал ее с помощью этой ссылки https://developer.apple.com/library/ios/documentation/LanguagesUtilities/Conceptual/iTunesConnect_Guide/Chapters/ SettingUpUserAccounts.html # // apple_ref / DOC / UID / TP40011225-CH25-SW10

Затем вам нужно выйти из вашей текущей учетной записи на своем устройстве. и купите покупку, он попросит учетную запись пользователя, а затем введите тестовую учетную запись.

У меня была такая же проблема. Я ранее создал тестовую учетную запись пользователя и вышла из магазина itunes, ожидая, что вас спросят со значком для моей учетной записи тестового пользователя, когда я сделал покупку в приложении. вместо этого я получил не могу подключиться к сообщению itunes store. когда я вступил в систему с моим настоящим именем пользователя / паролем itunes и попробовал свое тестовое приложение, он работал отлично. Затем я вышел из магазина itunes снова, и мое приложение отлично поработало, подсказав мне мой id / pw

У меня была такая же ошибка, но проблема была не совсем то же самое. Может быть, полезно для кого-то:

Я вставил внешний файл в структуру моего приложения. Причина, по которой я это делал, заключается в том, что в процессе производства я вставляю этот файл динамически с сервера, но в разработке я думал, что быстрее использовать приложение iExplorer для вставки этого файла. Я сделал это в прошлом, и у меня не было этой проблемы. Но в последние несколько дней, если я вставляю этот файл напрямую с помощью iExplorer, мое приложение возвращает ошибку: «Не удается подключиться к iTunes Store». (на испанском языке: «Нет puede conectarse iTunes Store»).

Я думаю, что это потому, что на этот раз я вставил файл в папку .app. Поэтому это заставляет меня думать, что если вы каким-либо образом измените свою папку .app, Codesignature сломается, и ссылка с iTunes Store перестанет работать напрямую.

Для меня проблема была решена путем загрузки двоичного файла. Поскольку этот ответ не был указан на этой странице, который, кажется, входит в число лучших хитов в Google, я думал, что добавлю его.

Я должен поделиться своим недавним опытом с тем же вопросом:

Я испытал ту же проблему несколько дней назад, когда она перестала работать с одного дня на другой. После проверки подлинности с моими тестовыми пользователями я получил следующую ошибку: Error Domain=SKErrorDomain Code=0 UserInfo=0x165000 "Cannot connect to iTunes Store"

Я не внес никаких изменений в код, и мы не могли придумать никаких других изменений в нашей учетной записи iTunes или IAP, которые могли бы вызвать проблемы. Единственное, что могло быть связано, это добавление большего количества тестовых пользователей iTunes (хотя я добавил до 15 учетных записей без проблем). Я тестировал его на разных устройствах и симуляторе.

Я прошел через все доступные контрольные списки и все возможные решения (все упомянутое выше) без каких-либо успехов. Наконец, я подумал, что я мог бы отдохнуть от этого на протяжении всех выходных, так как я рисовал пробелы. И странно (и в первый раз когда-либо), ничего не работало ! Я не изменял никакого кода и ничего не менял на нашей учетной записи iTunes или в приложении.

Единственные причины, о которых я могу думать, это:

  1. Что-то не так в конце Apple.
  2. Некоторый другой фактор времени с приложением, сертификат или что-то вызвало проблемы.
  3. Лепрекон пробрался в мой кабинет и исправил проблему.

Проверьте, что вы вошли в свою личную учетную запись itunes в appstore. Если вы, вы получите это сообщение. Даже если вы вошли в свою учетную запись sandbox в приложении. Итак, чтобы устранить эту проблему, выйдите из своей личной учетной записи в магазине приложений, а затем попытайтесь приобрести свой элемент в приложении, а затем используйте свою учетную запись для песочницы. Это решило мою проблему.

Ну, как обычно, я «пробовал все доступные решения, и это не помогло» 🙂 Итак, вот мой вклад в эту неограниченную коллекцию камней спотыкания:

Если приложение в настоящее время не продается (по какой-либо причине), эта ошибка возникает.

Я получил ту же ошибку. Когда я вызвал SKProductsRequest start SKProductsRequest в моем тестовом env, он - (void)request:(SKRequest *)request didFailWithError:(NSError *)error

Когда я позвонил в свое производство env, он правильно и побежал в - (void)productsRequest:(SKProductsRequest *)request didReceiveResponse:(SKProductsResponse *)response

Закройте charles или любое программное обеспечение http-прокси asap! Закройте charles или любое программное обеспечение http-прокси asap! Закройте charles или любое программное обеспечение http-прокси asap!

Вы знаете это ~

У меня была та же проблема, но я решил в следующем режиме:
Я использовал эмулятор iPhone 5S с iOS 8.4 (это самое важное. Соединение Apple Store не работает на эмуляторе iOS 11)
– на эмуляторе я включил следующую настройку: Настройки / Разработчик / Разрешить HTTP-службы (это для подключения к Интернету)
– временно я отключил Avast antivirus Web Shield (для интернет-подключения тоже)

Часто задаваемые вопросы о покупке в приложении :

Не удается подключиться к iTunes Store

Проблема «Не удается подключиться к iTunes Store» может быть вызвана одной или несколькими из следующих причин:

  • Песочница может быть недоступна.
  • В вашем приложении нет версии пакета (CFBundleVersion). Дополнительную информацию см. В разделе «Установка номера версии и сборки строки».
  • Ваше приложение работает в Simulator, что не поддерживает покупку в приложении.
  • Вы пытаетесь приобрести продукт, который недоступен для продажи. Для получения дополнительной информации см. Запрос в магазине приложений для получения информации о продукте перед представлением пользовательского интерфейса магазина приложения.

В моем случае ошибка произошла из-за того, что я использовал симулятор.

Даже в руководстве по программированию при покупке приложений говорится, что для использования устройства разработки iOS предлагается предлагаемый шаг тестирования .

Как документация Apple:

Не удается подключиться к iTunes Store. Проблема «Не удается подключиться к iTunes Store» может быть вызвана одной или несколькими из следующих причин:

  1. Песочница может быть недоступна.
  2. В вашем приложении нет версии пакета (CFBundleVersion). Дополнительную информацию см. В разделе «Установка номера версии и сборки строки».
  3. Ваше приложение работает в Simulator, что не поддерживает покупку в приложении.
  4. Вы пытаетесь приобрести продукт, который недоступен для продажи. Для получения дополнительной информации см. Запрос в магазине приложений для получения информации о продукте перед представлением пользовательского интерфейса магазина приложения.

https://developer.apple.com/library/content/technotes/tn2413/_index.html

  • создать подclass uibutton
  • Выясните, кадр UIBarButtonItem в окне?
  • Сортировка NSArray пользовательских объектов по их свойствам NSDate
  • как увеличить размер шрифта в UIWebView
  • Несоответствие UUID обнаружено в загруженной библиотеке
  • Класс Foo реализован как в MyApp, так и в MyAppTestCase. Один из двух будет использован. Какой из них не определен
  • Что мне нужно сделать, чтобы заставить Core Data автоматически переносить модели?
  • Как я могу программно приостановить NSTimer?
  • Вам нужно создать NSAutoreleasePool в блоке в GCD?
  • В чем разница между использованием CGFloat и float?
  • как скрыть навигационную панель, когда я нажимаю навигационный controller?
  • Давайте будем гением компьютера.