Корейский разработчик игр Neowiz планирует создавать игры на платформе Avalanche.

Корейский разработчик игр Neowiz планирует использовать Avalanche для создания игр.

  • Neowiz – это публично торгуемый корейский издатель игр.
  • Издатель игр будет создавать игры с использованием своего Web3-подразделения под названием IntellaX.
  • Avalanche привлекает достаточное количество блокчейн-проектов, включая Arkefi от AllianceBlock.

Neowiz, публично торгуемый корейский издатель игр, объявил в четверг, что его подразделение Web3, IntellaX, будет создавать игры на блокчейне Avalanche.

С обширной базой поклонников различных игровых культур и значительным интересом потребителей, Корея жаждет киберспорта и блокчейн-игр. В связи с этим местные компании, такие как Neowiz, которая является одной из пяти крупнейших корейских игровых компаний по рыночной стоимости, видят рост своей оценки.

Игры Neowiz на Avalanche

Neowiz имеет 25-летнюю историю выпуска интересных продуктов. Его релизы включают Cats & Soup, и он также является разработчиком долгожданной игры Lies of P, игры в духе Souls, вдохновленной Пиноккио, которая, вероятно, станет лидером продаж в 2023 году.

Таегын “Андрю” Бэ, со-генеральный директор Neowiz, рассказал во время церемонии в четверг, что компания заработала 51 миллион долларов выручки в предыдущем году.

Neowiz стремится использовать мощь Avalanche Arcad3 для своих предстоящих игр, позволяя Intellax создавать игры на Avalanche. Совместная образовательная программа по игровому Web3 Avalanche Arcad3 была создана для традиционных и криптовалютных проектов.

Поделившись своим восторгом, руководитель игрового отдела Ava Labs, Эд Чанг, сказал, что они “не могут быть более рады сотрудничать с Neowiz и продолжать расширять нашу мощную игровую сеть в Южной Корее”. Он также добавил, что “присоединение такого опытного издателя игр к Arcad3” укрепит всю программу и что “опыт первой группы Arcad3 поможет Neowiz сделать наилучший вход в игровой Web3”.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more