Кот-монета, токен Shibarium, набирающие популярность на Uniswap – это мошенничество? Лучшие альтернативы мем-монетам

Кот-монета и токен Shibarium, которые становятся популярными на Uniswap, - мошенничество? Лучшие альтернативы мем-монетам.

SHIBIE Chart / Source: DEXTools

Мем-койн на основе блокчейна BNB под названием Cat (CAT) в среду вырос на более чем 100%, в то время как другой мем-койн под названием Shibarium Token (SHIBARIUM) вырос на более чем 130%.

Последнее ралли первого привело его рыночную капитализацию обратно к отметке в $1 миллион, при этом только за последние 24 часа объемы торговли составили более $2.5 миллионов.

У CAT теперь почти 12 000 держателей, впечатляющие показатели.

Однако, несмотря на то, что проверка безопасности GoPlus от DEXTools не выявила проблем с смарт-контрактом токена, более чем $300 000 ликвидности DEX не заблокированы, что означает, что CAT все еще может оказаться мошенничеством.

С другой стороны, SHIBARIUM, последняя рыночная капитализация которой составила около $1 миллион, может быть мошенничеством.

Сайт токена пытается ложно утверждать, что он каким-то образом связан с экосистемой Shiba Inu, которая собирается запустить официальную публичную версию своего протокола масштабирования Shibarium Ethereum на втором уровне.

Однако Shiba Inu не запускала монету под названием Shibarium – токен, кажется, является поддельным, пытающимся получить выгоду от шума вокруг запуска Shibarium.

Это означает, что покупатели этого токена должны проявлять крайнюю осторожность, так как токен может быть попыткой мошенничества.

Действительно, $300 000 ликвидности DEX не заблокированы и могут быть изъяты в любой момент.

Проверка безопасности GoPlus от DEXTools также показывает, что эмитент токена может остановить передачи в любой момент.

Покупайте SHIBARIUM на свой страх и риск.

Вот лучшие альтернативы мем-койнам

Два недавно запущенных токена под названиями BTC20 и Shibie могут представлять гораздо лучшую возможность риска и вознаграждения для трейдеров благодаря их убедительным предложениям и высокой вероятности того, что они не являются мошенничеством.

BTC20 (BTC20)

BTC20 – это Bitcoin “возрожденный” на блокчейне Ethereum с точно такой же токеномикой, но с перемоткой времени до апреля 2011 года, когда Bitcoin на короткое время достиг отметки в $1 за токен.

Токен изначально продавался на предварительной продаже по цене $1 за каждый (продано 6.05 миллиона, соответствующих запасу Bitcoin в апреле 2011 года).

Однако он достигал пиков около $6 за токен в конце прошлой недели.

Хотя с тех пор цена упала ниже $2 за токен, инвесторы, участвовавшие в предварительной продаже, все равно имеют прибыль около 2 раз.

И инвесторы продолжают считать BTC20 одним из лучших пассивных доходов 2023 года.

Это потому, что BTC20 можно стейкать, и участники стейкинг-пула получают новые токены BTC20 в соответствии с темпом выпуска Bitcoin в 2011 году (когда он был очень высоким).

Согласно стейкинг-панели BTC20, годовые процентные ставки в настоящее время составляют более 60% для тех, кто покупает и стейкает токен.

Более того, 88% ликвидности BTC20 заблокированы на 12 месяцев, и проверка безопасности GoPlus от DEXTools не выявила никаких подозрительных аспектов контракта токена.

Трейдеры могут быть уверены, что BTC20 не является мошенничеством.

Shibie Token (SHIBIE)

Даже более новый токен под названием Shibie, который сочетает темы мема о собаке Shiba Inu с Барби, покорившей мировой кинопрокат этим летом, начал расти после своего запуска на DEX ранее сегодня.

SHIBIE в последний раз торговался примерно по $0.0003, что в 2 раза превышает цену его запуска на DEX, а его рыночная капитализация около $1.5 миллиона.

Ликвидность заблокирована на 100% на три месяца, и проверка безопасности GoPlus от DEXTools не выявила никаких подозрительных аспектов контракта.

Этот токен действительно выглядит как попытка создать настоящий рост, а не обмануть своих ранних инвесторов.

С благодарностью предстоящему запуску Shibarium, Shiba Inu активно растет, и Shibie может очень хорошо себя показать.

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Стабильные монеты Почему инвесторы покидают безопасное убежище криптовалюты?

Снижение рыночной капитализации сектора стейблкоинов может значительно повлиять на общий рынок криптовалют.

биткоин

Лучшие криптовалюты для покупки сейчас 11 июля - Mina Protocol, Compound, Solana

С учетом того, что основные криптовалюты все еще находятся в пределах недавних диапазонов перед ключевыми данными США...

Web3

Grab, южноазиатский конкурент Uber, запускает Web3-сервисы с Circle

Супер-приложение Grab из Юго-Восточной Азии заключило партнерство с эмитентом USDC Circle для внедрения Web3-сервисов...

рынок

Связанный с FTX кошелек перемещает $10 миллионов в альткоинах перед слушанием о банкротстве

Банкротская криптобиржа FTX перевела $10 миллионов в альткоины на сеть Ethereum через мост Wormhole за последние 4 дн...

политика

Паксос получает принципиальное одобрение на выпуск стейблкоинов в Абу-Даби

Финансовый регулятор авторитета финансовых услуг в ГАМ (Абу-Даби, Мировой Рынок) выдал Paxos предварительное одобрени...

финансы

Положительное влияние блокчейна на устойчивое развитие Solana Breakpoint

Tехнология блокчейн революционизирует концепцию и функциональность инициатив по регенерации экономики и программ окру...