Криптоаналитик говорит, что Биткоин может достичь отметки в $180 000 в следующем цикле, если это произойдет.

Криптоаналитик прогнозирует, что Биткоин может достичь $180 000 в следующем цикле.

С тех пор как начался бычий рынок биткойна, одна дискуссия, которая никогда не покидает криптосообщество, – это когда начнется следующий бычий ралли и будет ли он следовать ранее установленной тенденции вокруг событий половинок. В этой связи криптоаналитик Ларк Дэвис обратился к X (ранее известной как Twitter), чтобы поделиться своим прогнозом относительно следующего бычьего рынка.

Что может произойти, если история повторится

Все предыдущие бычьи рынки биткойна всегда начинались после события половинок BTC, которые уменьшают вознаграждения за блоки в два раза. Однако на этот раз возникли разногласия относительно склонности цифрового актива следовать этой установленной тенденции вновь из-за отклонений в различных метриках биткойна. Но Дэвис поделился возможным сценарием для BTC, если бычий рынок начнется после ралли вновь.

На диаграмме, поделенной аналитиком на X, он указывает на долгий период аккумуляции. В это время инвесторы набирают BTC, так как это, возможно, самая низкая цена цифрового актива на медвежьем рынке.

BTC может достичь $180,000, если бычий рынок следует циклу половинок | Источник: Ларк Дэвис на X

Далее происходит событие половинок биткойна, после чего цена биткойна и других криптовалют на рынке начинает набирать обороты. Именно тогда начинается бычий рынок, который приводит к следующей части тенденции, когда цены взрываются.

В посте Дэвиса он показывает, что цена цифрового актива может подняться до $180,000 в это время. Если криптовалюта действительно достигнет этой отметки, это будет означать, что цена BTC почти утроится по сравнению с его текущим историческим максимумом в $69,000.

Как это может произойти для биткойна

Как пояснил аналитик в своем посте на X, чтобы это произошло, BTC должен полностью следовать тенденциям предыдущих бычьих циклов. Это означало бы, что дно могло бы быть достигнуто в начале 2024 года, но это был бы и тот же год, когда начинается бычий рынок.

Даже если биткойн будет следовать этой тенденции, это не означает, что рынок будет расти всегда. Это означало бы, что бычий рынок достигнет пика примерно в 2025 году, а затем, вероятно, последует рыночный крах, который отправит BTC вниз, достигнув снова отметки в $50,000, как указывает Дэвис.

Однако даже с очевидным медвежьим рынком, который последует за этой тенденцией, это все равно невероятно бычий сценарий для биткойна и крипторынка в целом. Бычий рынок будет длиться около одного года, следуя историческим данным, предоставляя достаточно возможностей для инвесторов, чтобы извлечь максимум из рынка.

Следующая половинка биткойна ожидается в апреле 2024 года, и если история чему-то учит, то на это время следует ожидать начала бычьего рынка.

Цена BTC увеличивается на $300 | Источник: BTCUSD на Tradingview.com

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Первый Рынок Азия Генеральный директор Bybit Бен Чжоу Регуляторы видят криптовалюты как возможность, а не кризис.

Генеральный директор дубайской биржи видит конкуренцию юрисдикций за криптобизнес в пост-FTX мире. ПЛЮС Биткоин держи...

рынок

PEPE продолжает снижаться трллионы токенов отправлены на биржи

В среду утром курс PepeCoin (PEPE) резко упал после перевода на несколько миллионов долларов PEPE из кошелька команды...

биткоин

Ликвидация биткойн-контрактов снизилась до минимума с апреля, что указывает на угасающий интерес среди трейдеров фьючерсов.

Данные показывают, что торговый объем во вторник снизился на 55% по сравнению с понедельником внезапным изменением на...

NFT

Криптоэксперты не могут насытиться неофициальным проектом криптовалюты ИИ - монета будущего x100?

«По мнению экспертов, успех неизвестного криптопроекта с искусственным интеллектом в крипто-сообществе в предзапуске ...

рынок

Пользователи Arbitrum теперь могут торговать мощностью добычи биткойнов друг с другом

Майнеры биткоина имеют возможность легко покупать и продавать вычислительную мощность заинтересованным покупателям. С...

рынок

Лучшие криптовалюты для покупки сейчас 13 сентября - Toncoin, Radix, Bitcoin SV

Представители суда по банкротству Делавэра ожидаются сегодняшним решением по запросу FTX о ликвидации до $3.4 миллиар...