Криптобиржа Mango столкнулась с ростом юридических расходов год спустя после эксплуатации манипуляции на рынке на сумму $100 млн

Криптобиржа Mango столкнулась с ростом юридических расходов после эксплуатации манипуляции на рынке на $100 млн.

Источник: Mango Markets

Через год после якобы $100-миллионной эксплуатации криптовалютного рынка Ави Эйзенбергом, Mango Markets, протокол торговли на основе блокчейна, сталкивается с нарастающими юридическими расходами, вызывая внутренние конфликты среди его заинтересованных сторон.

Финансовые трудности платформы усугубляются, поскольку Mango Labs, компания, управляющая обменом на основе блокчейна Solana, борется с неожиданным истощением бюджета.

С увеличением юридических расходов и надвигающимися регуляторными расследованиями, Mango Labs обратилась к членам Mango DAO (Decentralized Autonomous Organization) для получения одобрения дополнительных $2 миллионов на покрытие юридических расходов.

Голосование по решению определяется владением токенов MNGO Mango DAO.

Однако предложение столкнулось с сопротивлением голосующих в Mango DAO.

Первоначальная просьба о финансировании со стороны основателя Mango Labs Даффи Дурайраджа была отклонена членами DAO на прошлой неделе.

Несколько членов выразили свою озабоченность по поводу предполагаемого отсутствия прозрачности в управлении бюджетом компании.

Mango Labs предприняла значительные юридические действия, включая гражданское дело против Ави Эйзенберга о его якобы украденных $110 миллионах в криптовалюте. В то же время компания участвует в федеральных регуляторных и уголовных делах, связанных с этим инцидентом.

Эти юридические усилия существенно истощили значительную часть стабильного монетарного запаса DAO, который изначально оценивался в $15 миллионов.

В то время как казначейство Mango DAO содержит около $89 миллионов, большая часть этих средств находится в виде токенов MNGO, которые не могут быть легко ликвидированы.

Основным источником потенциального финансирования для юридических расходов, вероятно, станет запас долларовых стабильных монет на сумму $15.3 миллиона в казначействе DAO, в основном в долларах США.

Даффи Дурайрадж, основатель Mango Labs, сказал, что дополнительное финансирование критически важно для управления юридическими расходами, связанными с регуляторными расследованиями, сотрудничеством с правоохранительными органами и преследованием претензий против Ави Эйзенберга для возврата средств DAO. Несмотря на противодействие и приближение отклонения первого голосования, Дурайрадж инициировал второе идентичное предложение о финансировании.

Остается посмотреть, как разовьется ситуация, поскольку Mango Markets пытается справиться как с финансовыми последствиями якобы эксплуатации, так и с развивающейся панорамой регулирования криптовалюты.

Пока заинтересованные стороны Mango DAO борются с этими вызовами, широкое криптовалютное сообщество следит за событиями, осознавая значимость этих событий для формирования будущего децентрализованных финансовых платформ и их управленческих структур.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

DeFi

Разработчик Avalanche, известный созданием миллионеров и неудач, возвращается с токенами «WAGMI»

Предыдущие проекты Sestagalli, основанные на Avalanche, создали своего рода культовую армию в ходе бычьего рынка 2021...

биткоин

«Биткоин надолго не останется ниже отметки в $30 000, ставки делают трейдеры криптовалютных опционов»

Потеря важного уровня цены BTC после месяца, вероятно, является лишь краткосрочным отклонением на основе данных о дер...

DeFi

Сегодня в мире криптовалют протокол Yield закрывается, Wirex представляет приложение Chain, соединяющее DeFi и TradFi, Монреальская биржа объявляет о фьючерсных контрактах на BTC.

Получайте ежедневный, компактный дайджест новостей о криптоактивах и блокчейне - исследуя истории, которые остаются н...

политика

XRP обходит BTC по объему торгов, продолжая радоваться частичной победе в иске SEC.

Блокчейн-сервис информации Kaiko зафиксировал 21% месячную долю рынка для XRP после того, как Ripple одержал частичну...

рынок

Цена XRP Преодоление этого ключевого сопротивления может вывести криптовалюту на уровень $21 к 2025 году, считает аналитик.

XRP привлекает внимание трейдеров и инвесторов, поскольку приближается к решающему периоду на графиках цен. Криптоана...

политика

Robinhood расширяет услуги по криптовалютам в Европу, обратите внимание на регулирование цифровых активов в регионе.

Компания заявила, что выбрала Европу для закрепления своего крипто-расширения за пределами США из-за обширных правил ...