Криптовалютная биржа OPNX намерена приобрести Hodlnaut в Сингапуре ожидается инвестиции в размере 30 миллионов долларов

Криптовалютная биржа OPNX планирует приобрести Hodlnaut в Сингапуре с инвестицией в $30 млн.

Источник: Hodlnaut

OPNX, цифровая биржа активов, созданная основателями неудавшегося хедж-фонда Three Arrows Capital, предложила выкуп борющегося крипто-заимодавца Hodlnaut.

OPNX предложил внести $30 миллионов в цифровые токены FLEX в Hodlnaut для финансирования частичного выплаты кредиторам, сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, и условия сделки.

Предложение было представлено в суд после того, как временные судебные управляющие, наблюдающие за реструктуризацией Hodlnaut, возразили против того, что директоры несостоятельной фирмы напрямую направили предложение своим пользователям по электронной почте.

OPNX ожидает стать владельцем 75% Hodlnaut после инъекции капитала.

Если кредиторы одобрят план, они получат 30% своих требований в FLEX и других токенах или пропорциональный платеж до 95% от общего объема активов компании.

“Мы видим большой потенциал в платформе Hodlnaut и с нетерпением ждем более тесного сотрудничества с ними”, – по словам одного из основателей OPNX Mark Lamb.

Su Zhu и Kyle Davies создали OPNX, известную как Open Exchange, в партнерстве с Mark Lamb и Sudhu Arumugam для торговли крипто-связанными требованиями в банкротстве.

Однако платформа столкнулась с регуляторным надзором в Дубае, где регуляторы направили письменное порицание Дэвису и Жу за продвижение OPNX без необходимой местной лицензии.

Стоит отметить, что в то время как Жу и Дэвис внесли свои первоначальные идеи в OPNX, они впоследствии старались дистанцироваться от платформы.

OPNX стремится возродить Hodlnaut

Hodlnaut, с головным офисом в Сингапуре и операциями в Гонконге, столкнулся с финансовыми трудностями и приостановил вывод средств в прошлом году. Затем он начал процесс судебной реструктуризации.

Основатели Hodlnaut, Саймон Ли и Чжу Джунтао, ранее предложили продать бизнес, как лучшую альтернативу ликвидации в интересах кредиторов.

Однако ключевые кредиторы отклонили предложенный план реструктуризации в начале этого года, отдав предпочтение ликвидации.

OPNX, воспользовавшись возможностью, представленной коллапсом цифрового рынка активов, стремится возродить Hodlnaut как прибыльное предприятие.

Тем временем, основатели Three Arrows столкнулись с обвинениями со стороны ликвидаторов в том, что они не полностью сотрудничают с их расследованием обрушения.

Ликвидаторы пытаются возместить $1,3 миллиарда у Су Жу и Кайла Дэвиса.

В ответ Жу заявил, что их попытки сотрудничества встречают враждебность, и что судебные приказы, полученные ликвидаторами, не имеют основания.

Недавно Дэвис заявил, что суды США не имеют юрисдикции над ним, так как он отказался от своего американского гражданства.

«Для избежания сомнений, я не подчиняюсь и не принимаю юрисдикцию судов Соединенных Штатов», – заявил он в судебном заявлении на прошлой неделе.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

OpenTrade представляет предложение токенизированных американских государственных ценных бумаг в условиях усиления гонки за токенизацией

Рынок токенизированных казначейств вырос в шесть раз в этом году до 668 миллионов долларов, согласно одному поставщик...

рынок

Компания Circle сократит штат сотрудников и сосредоточится на основных активностях.

Circle недавно сократила часть своего персонала во время бурного года для отрасли цифровых активов.

рынок

Анализ цены 28/08 SPX, DXY, BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, DOGE, SOL, DOT

«Медведи на биткоине теряют силу, открывая дверь для разворота цены, но исторические данные также показывают плохую п...

рынок

Круглая стратегическая оборона военный казенный сундук в 1 миллиард долларов защищает от сокращения доли рынка

«Circle использует свои значительные денежные резервы в размере более 1 миллиарда долларов, чтобы противостоять новой...

рынок

Избыточные резервы Tether выросли до $3,3 млрд во втором квартале отчет

Tether зарегистрировал избыточные резервы для USDT в размере $3,3 миллиарда во втором квартале, как показывает отчет ...

блокчейн

Code Wallet стремится к новому началу на Solana после беспорядочной истории Kik и KIN

Минималистическое платежное приложение создано на основе криптовалюты KIN, что заставило его создателя – мессенджер K...