Криптовалюты сталкиваются с большим спадом, но Shiba Memu сияет на предварительной продаже

Криптовалюты падают, но Shiba Memu сияет на предварительной продаже.

  • Presale Shiba Memu привлек более $2,2 миллиона

  • Увеличивающийся настроение риска отрицательно сказывается на остальном секторе

  • Shiba Memu может принести доход до 1 000%

Прошлая неделя была кровавым периодом для криптовалют. Более 10% потери приводят биткоин незначительно выше отметки в $26 000, в то время как эфириум опустился ниже отметки $1 700. Потери отражают растущий настроение ухода от риска, связанное с укреплением доллара США. Но это означает, что инвесторы отказываются от сектора? Shiba Memu (SHMU), предстоящая мем-криптовалюта, испытала высокий спрос. Собранная сумма более $2,2 миллиона на пресейле свидетельствует о интересе к высокопотенциальным криптопроектам.

Настроение ухода от риска и его значение для криптовалюты

Желание рисковать снизилось в последнее время, благодаря секторным обеспокоенностям и макроэкономическим событиям. Риски сектора были подчеркнуты снижением объема биткоина на биржах. Это произошло после сообщений о том, что SpaceX Илона Маска продал свои биткоиновые активы.

Тем временем, доллар США, который имеет обратную связь с биткоином, растет. Самый заметный фактор — ожидания того, что ФРС сохранит свою жесткую денежно-кредитную политику. Перед ежегодной встречей в Джексон-Холе на этой неделе аналитики звучали с требованиями повышения ставок.

Ожидания жесткой политики отражают повышенные инфляционные показатели. Хотя июльский индекс потребительских цен снизился до 3,2%, он остается за пределами диапазона, который ФРС считает приемлемым. Центральный банк США имеет цель инфляции в 2%, а июльские показатели превышают эту отметку. Таким образом, прогнозирование жесткой позиции смущает крипторынки перед встречей.

Shiba Memu противостоит настроению ухода от риска

Shiba Memu – новый криптопроект, который стремится быть самоустойчивым в сфере мемов. Это привлекает спрос, так как внутренний токен SHMU имеет применение, которое превосходит мем-криптовалюту. Особенно инвесторы могут быть привлечены к искусственному интеллекту Shiba Memu. Проект использует возможности искусственного интеллекта, такие как машинное обучение и предиктивная аналитика, для самомаркетинга.

Shiba Memu также может взаимодействовать с пользователями через приложение на основе искусственного интеллекта. Роботизированная панель позволяет пользователям задавать роботу вопросы, давать обратную связь и предлагать идеи. Ожидается, что эти возможности сделают Shiba Memu уникальной платформой, основанной на потребностях пользователей. В будущем нет ограничений для того, что Shiba Memu может достичь с помощью своего искусственного интеллекта.

Поскольку инвесторы отказываются от рискованных активов, таких как биткоин, они могут обратить внимание на Shiba Memu. Проект подобного рода еще не раскрыл свою стоимость, что объясняет высокий спрос. SHMU не имеет такого же профиля риска, как доллар США. Однако он предлагает инвесторам отличную альтернативу основным активам. Это может объяснить быструю продажу на пресейле.

Shiba Memu несет в себе атмосферу мема

Всякий раз, когда речь заходит о мем-криптовалютах, поднимаются брови. Это активы, которые обещают доставить огромную прибыль в 10 раз благодаря чистой онлайн-слухам. Shiba Memu – мем-криптовалюта, которая возрождает подобные мысли. Инвесторы ожидают огромных приростов стоимости после размещения токена на биржах.

Атмосфера мема также проявляется в динамике цен Shiba Memu. Цена криптовалюты увеличивается каждый день в 18:00 по времени GMT.

Например, цена токена составляет $0,022150. Это в сравнении с ценой в $0,011125 при запуске пресейла. Пресейл заканчивается через восемь недель по цене SHMU в $0,0244. Это означает, что инвесторы, купившие токен на начальном этапе, увидят удвоение стоимости своих активов. Тенденция дает инвесторам атмосферу мема, так как эти токены известны своей подвижностью.

Следует ли вам инвестировать в Shiba Memu сейчас?

Очевидно, что пресейл Shiba Memu подходит к концу. Инвесторы, которые упустили возможность купить на начальных стадиях, все еще могут сделать это сейчас, поскольку цена низкая. Стоимость SHMU может экспоненциально возрасти после размещения. Это означает, что инвестирование сейчас позволяет инвесторам получить выгоду от потенциального роста цены.

Предсказуемо, Shiba Memu может принести доход до 1 000% после размещения. Высоко подписанные проекты восходили выше прогноза. Это дает Shiba Memu реальный шанс подняться схожими показателями.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

финансы

Как анализ искусственного интеллекта может изменить финансы и криптотрейдинг

Искусственный интеллект готов принести значительные изменения в финансовый сектор, его потенциал аналогичен компьютер...

рынок

First Mover Asia Биткоин возвращается к отметке в 29,4 тыс. долларов; Корреляция криптовалют с технологиями может вернуться

Атака на обменник стейблкоинов Curve в воскресенье может поставить под угрозу более $100 миллионов в криптовалюте. ПЛ...

рынок

Анонсы о добавлении и удалении на крипто-бирже 13 ноября 2023 года

Вот наша еженедельная подборка объявлений криптовалютных бирж о листинге и делистинге цифровых активов, а также сообщ...

рынок

Coinbase (COIN) падает на 10%, так как генеральный директор раскрывает абсурдный запрос от SEC

После потрясающего открытия генеральным директором Брайаном Армстронгом акции криптовалютной биржи Coinbase, включенн...

DeFi

Стафи (FIS) игнорирует прогнозы рынка криптовалют, токен вырос на 13%

Стойкость (FIS), управляющий токен протокола DeFi Staking Finance, вырос на 3% за последние 24 часа и на 13% за после...

блокчейн

Бесшовные протоколы выдают SEAM и получают первую базу - листинг токенов на блокчейне на Coinbase

Seamless ранее управляла программой OG Points, позволяющей тысячам пользователей зарабатывать баллы в своих он-чейн к...