Крипто-пожертвования финансируют усилия по ликвидации пожара на Мауи

Крипто-пожертвования помогают бороться с пожаром на Мауи.

На гавайском острове Мауи продолжается работа по ликвидации последствий серии лесных пожаров, которые серьезно повредили крупные районы, включая Лахаину.

All Hands and Hearts, организация по ликвидации чрезвычайных ситуаций, собирает криптовалютные и фиатные пожертвования, чтобы помочь местным жителям Мауи в связи с пожарами, унесшими жизни более 100 человек и уничтожившими дома и предприятия. Правительственные чиновники сообщили, что стоимость восстановления может превысить 5,5 миллиарда долларов.

“Пожертвования в криптовалюте, как и любые другие виды пожертвований, помогают обеспечить неотложную поддержку после разрушительных лесных пожаров”, – сказала Ольга Руджеро, глава отдела организационной интеграции и мероприятий в All Hands and Hearts. “Криптоиндустрия продолжает объединяться с нуждающимися общинами по всему миру”.

Мы участвуем в Maui Emergency Response Fund от @TheGivingBlock, чтобы поддержать выживших после лесных пожаров на Гавайях. Пожертвуйте All Hands and Hearts с помощью криптовалюты и помогите укрепить наши усилия по ликвидации последствий: https://t.co/iG4AnSbNDl https://t.co/aQisZxLspE

– All Hands and Hearts (@AllHandsHearts) August 15, 2023

Руджеро сообщила, что организация получила более 125 миллионов долларов в криптовалюте через The Giving Block, благотворительную платформу, которая облегчает пожертвования цифровых активов в биткоинах (BTC), эфирах (ETH) и других токенах. На момент публикации The Giving Block собрал более 68 000 долларов в криптовалюте и фиата, чтобы собрать более 136 000 долларов для проекта на Мауи.

“All Hands and Hearts и другие организации по ликвидации чрезвычайных ситуаций с годами развили свои стратегии пожертвований, принимая технологии и используя различные типы цифровых платформ”, – сказала Руджеро. “Эти изменения повысили эффективность и эффективность сбора средств, позволяя организациям предоставлять необходимую помощь во время бедствий”.

Связано: Украинские дети-герои нуждаются в вашей помощи: пожертвуйте с помощью криптовалюты

По данным отчетов, пожары, возможно, были вызваны обрывом линий электропередачи 8 августа, разрушив остров с более чем 160 000 жителей. Помимо пожертвований через All Hands and Hearts, правительства Японии и Южной Кореи выделили по 2 миллиона долларов на поддержку усилий по ликвидации последствий.

Многие организации обратились к криптовалюте как к решению для получения средств в районах, пострадавших от природных и искусственных бедствий. В Украине, где жители столкнулись с атаками российской армии с 2022 года, правительство получило более 70 миллионов долларов в криптовалюте на военную технику и гуманитарную помощь к февралю.

Журнал: 6 вопросов Алексу Уилсону из The Giving Block

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Криптофонды наблюдают наибольший приток средств за последние 15 месяцев со всплеском Биткоина и Солана CoinShares

Фонды на основе эфира продолжают терять популярность, с оттоками за год, которые теперь составляют $125 миллионов.

новости

Токен BONK от Solana достигает рекордного максимума в условиях роста криптовалюты

Солана основанная мем-криптовалюта BONK продолжает расти на рынке, достигая рекордно высокой капитализации, близкой к...

рынок

Маленькая стабильная монета, привязанная к евро, выросла на 200% на Binance, прежде чем биржа приостановила торги из-за 'абормальной волатильности'.

Торговая пара AEUR-USDT достигла максимума в $3.25 во вторник после полудня, до того как Binance приостановила торгов...

рынок

Релиз токена Jito вывел конкурента Marinade на исторические высоты

Капитализация рынка Маринейд меньше, чем у Джито, несмотря на то, что она является большим криптоэкосистемой.

Web3

Солана присоединяется к крупнейшей свободной торговой зоне Дубая, чтобы способствовать принятию Web3.

Сотрудничество позволит Solana предоставить техническую и бизнес-разработку поддержки криптографическому сообществу Д...