Крипто-трейдер, который заработал и потерял 1 миллион долларов на мошенничестве $BALD, покупает новую мем-монету с низкой капитализацией на базе.

Крипто-трейдер, заработавший и потерявший 1 млн долларов на мошенничестве $BALD, покупает новую мем-монету с низкой капитализацией.

Крипто-трейдер, который заработал и потерял более 1 миллиона долларов на мем-монете $BALD, которая выросла до рыночной капитализации $100 миллионов за выходные, а затем упала из-за явной мошеннической схемы, теперь рекламирует новую мем-монету с низкой капитализацией на блокчейне Base под названием Toshi ($TOSHI).

Base – это масштабируемый блокчейн Ethereum от Coinbase, который находится на ранних стадиях тестирования и имеет ограниченный доступ для широкой общественности.

Toshi – это мем-монета, которая пытается стать Dogecoin в сети Base, хотя она на самом деле тематически связана с кошкой.

Как сообщает команда Toshi в своем твите, токен в настоящее время находится в процессе миграции на SushiSwap, поэтому торговля приостановлена.

Перед миграцией у $TOSHI было около 3 500 держателей, а его цена достигла исторического максимума чуть менее 0,0002 доллара, почти в 3000 раз превышая его стартовую цену на DEX в воскресенье – 0,000000007 доллара.

Аккаунт Cheatcoiner.eth – охотник за малокаповыми сокровищами

Аккаунт Cheatcoiner.eth имеет довольно впечатляющий опыт в обнаружении малокаповых сокровищ.

В среду он хвастался вложением 0,05 ETH в токен под названием $REPO, который за ночь вырос до 11-12 ETH, хотя, по его словам, он не продал его.

Просмотр его торговой активности ERC-20 на Etherscan позволяет увидеть другие монеты, которыми он торговал.

Недавно он обменял 0,199 ETH на 0,256 ETH, торгуя токеном $PNDX.

Недавно он обменял 0,05 ETH на 0,385 ETH, торгуя $BIL.

Не все его сделки являются успешными.

Кажется, он потерял около 0,1 ETH, торгуя $INVADERS.

Аккаунт Cheatcoiner.eth подробнее описывает свои методы в этой длинной теме.

Вот еще одно малокаповое сокровище, которое стоит рассмотреть

На тему малокаповых крипто-сокровищ, токен, который команда Cryptonews.com очень нравится в настоящее время, это новый проект мем-монеты под названием Shibie Coin.

Shibie Coin – это сочетание вирусного мема собаки Шиба Ину и Барби, которая в настоящее время является актуальной темой благодаря огромному успеху недавно вышедшего фильма о Барби.

Shibie Coin предлагает инвесторам возможность войти на ранней стадии, прежде чем он запустится на DEX через захватывающий пресейл на сумму $999 999, который составляет 60% от общего предложения токена.

За несколько часов уже собрано $50 000, и пресейл будет завершен менее чем через семь дней, поэтому любители мем-монет должны действовать быстро, если хотят заполучить это малокаповое сокровище.

Маркетинговая команда намерена эффективно использовать собранные средства для распространения информации о проекте повсеместно, и уже начинается ажиотаж.

Новая мем-монета уже появилась в таких известных крипто-новостях, как CryptoPotato и Beincrypto, а ее группа в Telegram и Twitter уже привлекла более 300 и 200 естественных подписчиков соответственно.

С учетом пресейла стоимость токена составляет скромные $1,666 миллиона, поэтому у него есть большой потенциал для взрывного роста после запуска на децентрализованных биржах.

Посетите Shibie Coin здесь

Отказ от ответственности: криптовалюта является высокорисковым классом активов. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Visa сотрудничает с Solana и стабильной монетой USDC для улучшения международных платежей

Компания заявила, что является одним из первых крупных платежных учреждений, которые непосредственно используют сеть ...

блокчейн

«PayPal USD выгода для Ethereum, но не для децентрализации, считает сообщество»

С анонсированием PayPal о запуске своей новой стейблкоина PYUSD, привязанной к доллару США, эксперты отрасли считают ...

политика

«Аналитики указывают на 5 катализаторов, которые могут разбудить Биткоин и криптовалюты из спячки»

Аналитики рынка цифровых активов высказались о потенциальных катализаторах, способных вывести Биткоин и его собратьев...

блокчейн

Бычья ценовая формация для Solana – $30 уже скоро?

Солана недавно пережила спад, не смогла удержаться выше отметки в $32. Альткоин все еще находится ниже сильного уровн...

блокчейн

Палау заморозит стейблкоин, обеспеченный долларом США, после пилотного запуска в июле.

Правительство Палау прекратит распространение и затем заморозит свою стабильную монету, основанную на блокчейне XRP L...

рынок

Анализ цен 10/2 SPX, DXY, BTC, ETH, BNB, XRP, SOL, ADA, DOGE, TON

Биткоин и альткоины движутся, но сильный рост индекса доллара США может затормозить ралли.