Кто написал это программирование? «Всегда код, как будто парень, который заканчивает поддерживать ваш код, будет жестоким психопатом, который знает, где вы живете».

Всегда указывайте, как будто парень, который заканчивает поддерживать ваш код, будет жестоким психопатом, который знает, где вы живете.

Я нашел это в чьем-то блоге, и он представляет собой Рика Осборна. Но я говорю об этом, и другие люди говорят: «Мартин Голдинг, Джон Вудс» и Дамиан Конвей … Да, Дамиан Конвей использовал эту цитату в « Perl Best Practices » (2005), но Дамиан не упоминает, кто ее написал.

Кто-нибудь знает, кто настоящий автор этого афоризма?

Я думал, что исследование ChrisW было правильным, и я попытался подтвердить это, сделав то же самое. Я нашел имя Джона Вудса в 1991 году в этой теме: Использование запятой

Bill Mitchell Посмотреть профиль Другие варианты 26 сентября 1991, 1:57 В статье <5 ... @ ksr.com> j … @ ksr.com (Джон Ф. Вудс) пишет:

[…] Всегда кодируйте, как если бы парень, который заканчивает поддерживать ваш код, будет жестоким психопатом, который знает, где вы живете. Код для удобочитаемости.

Черт побери!

Может, Джон Вудс?

22 августа 2014: Ссылка обновлена.

Его самый ранний вид в Google Groups не был записан в сигне сообщения Мартина Голдинга в 1994 году.

Давайте будем гением компьютера.