В то время как курс токена MASK вырос на 5000%, криптоэксперты активно скупают эту новую мем-монету, считая ее следующей криптовалютой, которая взорвется.

Курс токена MASK вырос на 5000%, эксперты скупают его в надежде на взрывной успех.

Источник: TradingView

MASK вырос на 600% за последние 24 часа, и его перемещение до $0.0008357 также означает внушительный рост в 5,000% с момента его появления на Uniswap.

В то время как этот рост превосходит большинство основных криптовалют сегодня, MASK выглядит как еще один мусорный мем-токен, с очень малой органической общественностью или командой.

Это может быть еще одна циничная схема “пампа и дампа”, которая, возможно, получает преимущество от того, что ее путают с долгожданным собственным токеном кошелька MetaMask.

Но хотя MASK скорее всего рухнет в цене рано или поздно, другие новые мем-токены действительно имеют поклонников и поддержку, необходимые для более устойчивого существования, и Wall Street Memes (WSM) является одним из лучших примеров на данный момент.

В то время как MASK Token вырос на 5,000%, криптоэксперты приобретают этот новый мем-токен как следующую криптовалюту, которая взорвется

Следует отметить, что график MASK отображает характерные для очень кратковременных мусорных мем-токенов, с его ценой, которая в настоящее время находится на одном уровне из-за снижения объема до нуля.

Источник: DEXTools/TradingView

Учитывая, что его рынок настолько слабый (или, скорее, отсутствующий), розничные инвесторы должны быть очень осторожными с руг-пулом, который обычно всегда происходит с мем-токенами без настоящего сообщества.

На основе популярного персонажа Маска (из относительно забавных фильмов с Джимом Керри), MASK практически наверняка является одной из таких монет.

У него нет заметного присутствия в Интернете, хотя возможно, что он пользуется возрастающим интересом к токену MetaMask.

Тем не менее, инвесторам следует держаться подальше от него, и если они все же хотят инвестировать в новые мем-токены, они должны искать примеры с настоящими поклонниками.

Вероятно, наиболее многообещающим примером такого токена является Wall Street Memes (WSM), криптовалюта ERC-20, которая уже собрала более $14,2 миллиона на предварительной продаже.

В отличие от внезапно появившегося токена, такого как MASK, Wall Street Memes имеет корни в движении мем-акций, которое породило ралли GameStop и AMC в 2021 году.

Это проявляется не только в его способности быстро собрать более $14 миллионов, но и в том, что у его аккаунта в Twitter уже более 252 000 подписчиков.

Такое онлайн-присутствие и охват имеют огромное значение в контексте мем-токенов, поскольку они указывают на то, что у WSM будет поддержка и сообщество, необходимые для повторяющихся ралли и привлечения новых покупателей.

У мем-токена будет общий максимальный объем эмиссии в 2 миллиона WSM, причем 50% из них будет выделено на предварительную продажу, а 30% зарезервировано для вознаграждений сообщества.

Опять же, такое распределение для вознаграждения сообщества поможет стимулировать большее участие инвесторов и сторонников, что, в свою очередь, должно обеспечить стабильность цены WSM в долгосрочной перспективе.

Инвесторы могут принять участие в предварительной продаже, перейдя на официальный сайт Wall Street Memes, где 1 WSM доступен за $0.0316.

К моменту закрытия предварительной продажи это значение вырастет до $0.0337, но расширяющееся сообщество WSM может привести к еще более высокой цене в скором времени.

Посетите Wall Street Memes сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется исключительно в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

финансы

«Стейблкоин PayPal открывает двери для принятия криптовалют в традиционной финансовой сфере»

Запуск новой стейблкоин считается свидетельством растущего интереса криптоэкосистемы со стороны крупных финансовых ги...

блокчейн

Может ли PYUSD от PayPal быть заморожен в вашем кошельке, как USDT от Tether?

PayPal и Paxos доминировали в новостном цикле в понедельник с объявлением о запуске стейблкоина PayPal (PYUSD), но во...

политика

Официальное заявление Торговля розничными стейблкоинами в Гонконге пока еще не разрешена

Гонконг не позволит розничным инвесторам торговать стейблкоинами до их официального регулирования, которое планируетс...

новости

«Компания Circle, эмитент стейблкоина USDC, обдумывает возможность IPO к 2024 году»

Компания Circle, выпускающая стейблкоин USDC, якобы рассматривает возможность проведения IPO в 2024 году после неудав...

DeFi

Проект Parrot DeFi ставит судьбу казны в размере более 70 миллионов долларов, токена PRT, на голосование

План выкупа для протокола явно предпочитает сотрудников и венчурных инвесторов Parrot.

рынок

Следующий бычий рынок для биткоина? Стабильность соотношения стейблкоина Bitfinex взрывается в 2023 году.

Прогнозы на бычий рынок биткоина продолжаются, и показатели стабильных монет на блокчейне указывают на будущее возрож...