Кэти Вуд прогнозирует, что SEC одновременно разрешит несколько криптовалютных ETF сообщает Report.

Кэти Вуд прогнозирует, что SEC разрешит несколько криптовалютных ETF.

Основатель и генеральный директор ARK Investment Management Кэти Вуд предположила, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрит несколько биржевых фондов (ETF) на биткойн одновременно.

В интервью Bloomberg 7 августа Вуд предсказала, что SEC одобрит “больше одного [ETF]”, если они продвинут любую из рассматриваемых заявок. ARK Investment Management подала одну из самых недавних заявок на биржевой фонд на биткойн (BTC) в июне, после внесения изменений в заявку для включения соглашения о совместном наблюдении.

Сегодня в программе @BloombergTV’s ETF IQ @CathieDWood согласилась с нашей оценкой (ниже), что если SEC одобрит биржевые фонды на #Bitcoin, то это будет несколько одновременно, а не только один. https://t.co/oNOeqs4HDL pic.twitter.com/K18qFNOtQL

— James Seyffart (@JSeyff) 7 августа 2023 года

Заявление Вуд было похоже на предложение Grayscale, компании, которая в настоящее время судится с SEC из-за отказа принять заявку на превращение ее Bitcoin Trust в биржевой фонд на биткойн. В июле юристы Grayscale направили письмо в SEC с просьбой одобрить все предлагаемые биржевые фонды на биткойн одновременно, чтобы избежать преимущества одного перед другими.

SEC никогда не одобряла биржевой фонд на криптовалюту в Соединенных Штатах, но разрешила листинг фьючерсных ETF, связанных с криптовалютой, а также маржинальный биржевой фонд на биткойн фьючерсы от Volatility Shares Trust. На данный момент SEC получила заявки на криптовалютные ETF от Invesco, BlackRock, Valkyrie, VanEck, Wisdom, Fidelity и ARK Invest.

Связано: Аналитик ETF повышает шансы на одобрение биржевого фонда на биткойн в США до 65%

Вуд предположила, что SEC продлит срок подачи заявки на биржевой фонд на BTC от ARK Invest. Финансовому регулятору США до 13 августа предстоит одобрить, отклонить или отложить заявку ARK через продление или комментарий. Так как ARK подала документы в мае 2023 года, SEC имеет максимум 240 дней — до января 2024 года — для принятия окончательного решения.

Гонка за листингом биржевого фонда на криптовалюту в Соединенных Штатах стала объектом внимания многих в криптоиндустрии и СМИ, особенно после заявки от BlackRock, крупнейшей управляющей компании в мире. Регуляторы других стран, включая Канаду, уже одобрили аналогичные заявки на биржевые фонды на криптовалюту.

Журнал: HK crypto ETFs on fire, Binance warns on Maverick FOMO, Poly hack: Asia Express

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Цена Solana (SOL) резко падает на фоне слухов о FTX, покупать или продавать сейчас?

Во время процесса банкротства криптобиржи FTX курс Solana (SOL) снизился на 7% вчера вследствие распространения слухов.

DeFi

Circle планирует прекратить использование потребительских аккаунтов, но бизнес-аккаунты и Mint останутся.

Команда заявила, что бизнес-аккаунты и институциональные акаунты Минт будут оставаться открытыми.

новости

Издатель стэйблкоина Paxos получает предварительное одобрение от регулятора в Сингапуре

Компания по построению блокчейн-инфраструктуры Paxos получила предварительную лицензию от Монетарной ассоциации Синга...

политика

Центральный банк Сингапура говорит, что три рабочих дня - это 'своевременный перевод' для стейблкоинов

Монетарная ассоциация Сингапура отметила, что этот временной интервал будет аналогичен существующим требованиям по пе...

DeFi

Протокол Cypher замораживает смарт-контракт после оценки уязвимости на сумму около 1 миллиона долларов

Децентрализованная фьючерсная биржа Cypher Protocol, основанная на Solana, столкнулась с оценочными убытками в размер...

блокчейн

Helium Mobile принимает жесткие меры против фермеров токенов MOBILE

Сотрудник сказал, что Helium Mobile получил много регистраций, некоторые из которых кажутся подозрительными.