Лучшая структура веб-приложений для Java?

Какая лучшая структура для Java? Я ищу что-то похожее на Symfony для php и Ruby-On-Rails для Ruby? Я даже не знаю, существует ли что-то такое для Java или нет.

    Есть много отличных веб-фреймворков для java, но если вы ищете что-то похожее на Rails, посмотрите на Grails . Он использует Groovy , который является динамическим языком, но использует виртуальную машину Java.

    Проверьте их быстрый старт, чтобы определить, действительно ли это то, что вы хотите.

    Взгляните на Весну. Я думаю, что это сделает все, что может сделать Ruby-On-Rails (вы также можете добавить Hibernate для ORM).

    Я предлагаю вам проверить игру .

    Зачем? эта статья подводит итог.

    Моя нынешняя предпочтительная платформа веб-приложений – это платформа воспроизведения. http://www.playframework.org .

    Я использовал многие другие перечисленные структуры, такие как Struts, Seam и т. Д., Но я никогда не использовал фреймворк, который так быстр и продуктивен, как Play. Это уменьшает количество кода, необходимого для разработки (вместо создания шаблона кода, такого как Roo), и удаляет цикл построения кода. Компиляция выполняется автоматически с помощью Play, а ошибки отображаются в браузере, что обеспечивает очень успешную немедленную обратную связь.

    Если ничего другого, я бы рекомендовал перейти на домашнюю страницу Play и посмотреть на скринкаст. Это несколько минут, но показывает силу frameworks.

    Мне нравится grails, но есть много таких вещей, матовые полузащитники, чтобы иметь хорошую ручку на них:

    Это зависит от того, что вы хотите сделать, но короткий ответ: мальчик, есть! Обратите внимание, однако, что ответ не указывает, является ли множество параметров хорошим или плохим. Сообщество на стороне сервера Java имеет тенденцию быть намного более fragmentированным, и, хотя в Ruby, используемом в реальной практике для Ruby, не так много альтернатив Rails, каждый из лагерей на стороне Java, похоже, довольно хорошо укомплектован персоналом. Как упоминал Тейлор Маршалл, есть Struts, который чаще всего используется в промышленности (поскольку он является самым старым все еще используемым контейнером OSS MVC, о котором я знаю. Но никто больше не любит Struts. Меню Ex-Jakarta на Apache Jakarta страница показывает ряд инфраструктур веб-приложений, которые они инкубировали, включая Tapestry , Turbine и Velocity . Также есть Wicket ( здесь доступно очень приличное сравнение Wicket и Tapestry). О, и Java Server Faces . И SpringMVC. и Wicket (в частности), похоже, набирают силу, в то время как у всех, похоже, есть история ужасов о JSF. Ваш пробег будет здесь совершенно изменяться, и eesh, глядя на ссылки только в этом ответе, возможно, Groovy будет проще.

    Я не уверен, что вы саркастичны или нет, но если вы не являетесь частным списком Java Web Framework,

    1. Java Server Faces (официальная спецификация Sun), доступны различные реализации
    2. Apache Struts
    3. Apache Shale
    4. Гобелен Apache
    5. Apache Wicket
    6. OpenSymphony WebWork
    7. Spring Framework MVC

    Воспользовавшись лишь некоторыми из них, я не могу сказать вам, какой из них лучший. Spring MVC – мой личный фаворит для большего количества сайтов, ориентированных на контент, но я бы использовал JSF, если это больше традиционное веб-приложение (приложение с веб-интерфейсом).

    Шутка среди разработчиков Java, как правило, не является, если есть инфраструктура / библиотека для определенного приложения, но какой из десятков вариантов использовать.

    Struts для костюмов.

    Как я изложил в предыдущем ответе , мне нравится Spring MVC.

    Я согласен с другими людьми, которые предлагают grails – я использую его сейчас в нескольких приложениях, и это самая близкая вещь, которую я нашел в rubyе с ароматом java на рельсах. Тем не менее, почему бы не использовать JRuby? Я понимаю, что теперь Rails работает на нем.

    Я действительно наслаждался использованием Grails, он широко использует frameworks Hibernate и Spring. Отличный внешний вид модели и controller. GORM (реализация реляционного сопоставления объектов Grails (ORM)) изумительна, и есть планы разделить ее на собственный автономный продукт.

    Безопасность очень проста с помощью плагина безопасности Spring Acegi

    Также стоит посмотреть плагин Searchable, который быстро и легко реализует полнотекстовый поиск.

    Руки вниз, Грайз.

    Просто загрузите его с Grails.org и начните работать с примерами и с помощью скринкастов. Ребята, которые делают его только что купленным SpringSource, так что он гарантированно пойдет местами!

    Я только начал работать с Groovy / Grails, и это выглядит хорошо. Приятно, что вы можете использовать всю существующую Java-технику.

    Взгляните на JRapid ! Определите свою модель приложения и создайте каждый слой для вашего приложения, включая очень мощный интерфейс.

    Гобелен выглядит очень круто … после того, как вы сделали БОЛЬШУЮ попытку установить его.

    Я читал о JBoss Seam, и мне кажется, это тоже хорошо

    Grails фантастичен, если вам нужно работать на JVM. Если вы хотите строго придерживаться Java (а не динамического языка), я думаю, что весна будет вашим лучшим выбором.

    Apache Wicket и Vaadin – мои любимые. Vaadin больше подходит для интерфейсов стиля RIA / application.

    Давайте будем гением компьютера.