Можете ли вы запустить собственное приложение для камеры из веб-приложения Html 5?

У меня есть мобильный сайт, который позволяет пользователям загружать фотографии с помощью типа ввода файла (кнопка «Обзор»). Если возможно, я хотел бы запустить приложение «Камера» Android-устройства, нажав кнопку «Обзор» или любую другую кнопку HTML. Это возможно?

Я прочитал эту аналогичную запись, но в своем примере они спрашивают, как зарегистрировать приложение «Камера» в качестве приемника Intent для загрузки изображений. Подобно этому, я просто хочу запустить приложение «Камера» так же, как браузер Android забирает номер телефона и адреса.

Android 3.0 Honeycomb добавила поддержку API-интерфейса устройства . Представление Google I / O 2011 показывает пример на слайде 30:

 

Он также указывает на тестовый сайт, который не удивительно не сильно влияет на мой телефон Froyo.

Кто-нибудь с таблеткой попробовал это и может сказать нам, что он делает и не делает?

Было объявлено 4.0 Icecream Sandwich. Падение кода может не произойти в течение нескольких месяцев или дольше, и фактические устройства могут отображаться на рынке около Рождества. Что касается Icecream на нынешнем поколении телефонов Froyo / Gingerbread, официальных релизов ODM / carrier 4.0 никогда не произойдет? Я бы хотел, чтобы в этом не было ничего плохого. Любое слово из сообщества пользовательских ROM?

Я попробовал это:

  

отсюда: https://coderwall.com/p/epwmoa

С моим телефоном Galaxy S2 (на Chrome).

Он работает и открывается непосредственно камерой.

Давайте будем гением компьютера.