Может ли новая предварительная продажа криптовалюты Sonik Coin приумножиться в 50 раз? Эта мем-монета, призванная заработать на стейкинге, ожидает гонку к рыночной капитализации в $100 млн.

Может ли предпродажа Sonik Coin увеличиться в 50 раз? Мем-монета, предназначенная для стейкинга, стремится к рыночной капитализации в $100 млн.

Источник / Sonik

Вторник, 15 августа 2023 года – Sonik Coin является самой новой мем-монетой криптовалюты, и его целью является стать самой быстрой криптовалютой, достигающей рыночной капитализации в 100 миллионов долларов.

Вдохновленный персонажем Sonic the Hedgehog, Sonik – это безумно смешная мем-монета с особенностью – это монета, которая приносит доход тем, кто вкладывает свои средства в стейкинговый смарт-контракт проекта.

Проект Sonik coin предлагает сочный годовой процентный доход (APY) для своих стейкеров, чтобы помочь $SONIK в его стремлении достичь луны. Sonik – это первая в мире стейк-криптовалюта со скоростью!

Покупатели могут начать стейкинг и зарабатывать прямо сейчас. Из общего количества токенов 40% выделено на стейкинговые награды для сообщества, выплачиваемые в течение четырех лет.

На момент написания уже заложено 90 миллионов токенов $SONIK с годовой ставкой 26 648%, хотя эта ставка будет снижаться по мере поступления большего количества вкладчиков в смарт-контракт.

Команда установила скромную цель низкой капитализации в размере всего 2 миллиона долларов ($2 098 547), поэтому ожидайте, что эта монета продастся раньше, чем позже.

Источник / Sonik

Стейкинг $SONIK снижает давление на продажи и стимулирует долгосрочное удержание

Концепция стейкинга проникает в мем-монеты и монеты с тематикой “версия 2”.

Новая монета под названием BTC20, которая воссоздала историю блоков биткойна на Ethereum, вернувшись в 2011 год, когда BTC стоил 1 доллар, получила огромный спрос на свою стейкинговую услугу.

Приблизительно две трети держателей токенов BTC20 делают стейкинг. Через несколько минут после листинга, цена BTC20 выросла в 6 раз.

Нет причин, почему Sonik не может повторить этот успех в стейкинге, предоставляя потенциальным покупателям ещё одну причину для принятия решения о покупке.

Кроме того, возможность стейкинга означает, что на монету будет намного меньше давления на продажу при запуске на децентрализованной бирже Uniswap (DEX), что дает дополнительное удобство для покупателей.

Однако рекомендуется не задерживаться с принятием решения о инвестициях, потому что предпродажа, скорее всего, распродастся за две недели или еще быстрее.

Будьте в курсе новостей Sonik и первыми узнавайте о его листинге, следуя за аккаунтом X (ранее Twitter) и присоединяясь к группе в Telegram.

X / SONIKcoin

‘Gotta Go Fast’ – SONIK может стать еще одной монетой Pepe

Отличительной особенностью Sonik является его вирусный потенциал, как одного из самых симпатичных и известных персонажей в играх, помогаемого уникальными мем-артами, которые он обязательно будет вдохновлять.

На сайте показаны персонажи, очень подходящие для мемов, что дает представление о том, сколько веселых идей появится у художников благодаря Sonik и его друзьям.

Нет ограничений для того, насколько высоко может подняться цена Sonik, но чтобы быть среди победителей, вам нужно действовать быстро.

Он может стать еще одной монетой Pepe, но с акцентом на веселье и заработок, пока вы смеетесь.

Цена $SONIK составляет всего $0.000014, поэтому инвестиция в $1,000 может быстро превратиться в $50,000 или даже $100,000, если Sonik уничтожит несколько нулей и вернет 50 или 100 раз больше своим ранним покупателям.

Общее количество токенов немного меньше 300 миллиардов, 299,792,458,000. Но почему такое случайное количество? Ну, 299,792,458,000 метров в секунду, конечно, это скорость света, так что поймайте Sonik, если сможете.

YouTube криптоаналитик Jacob Crypto Bury первым предлагает начальный прогноз цены на $SONIK в 10 раз.

Япония и Азия любят «Sonic» и с радостью примут участие в сообществе монеты SONIK

Ожидается, что Sonik получит значительную поддержку на азиатских рынках из-за японского происхождения персонажа Sonic the Hedgehog, созданного командой Sega из Юджи Нака, Наото Осимы и Хироказу Ясухары.

Хотя Sonik не имеет прямого отношения к Sonic от Sega, вероятно, он найдет энтузиастов-поклонников на криптовалютном рынке Японии и других азиатских странах.

Согласно источникам, на сайте будут представлены переводы на японский, упрощенный китайский и корейский языки, а также на другие языки.

Азия остается одним из наиболее активных региональных рынков для криптовалюты.

Умный контракт Sonik проходит проверку, так что нет проблем с безопасностью

Безопасность должна быть значительным фактором при принятии решения об инвестировании в проект на предварительной продаже.

В этом отношении команда прислушивается к мнению широкого криптовалютного сообщества, где многие новые мем-монеты, появляющиеся на Uniswap и других площадках, не беспокоятся о проверке своего умного контракта.

Снова, Sonik отличается в этом отношении, представляя свой контракт на проверку. Отчет об аудите будет скоро опубликован и доступен для чтения на веб-сайте.

Sonik – это честная предварительная продажа, где 50% от общего количества токенов выделяется на продажу общественности. Сорок процентов отводится для вознаграждений за стейкинг, а 10% для ликвидности биржи.

Монета будет размещена на бирже Uniswap непосредственно после предварительной продажи. Покупателям понадобятся ETH или USDT для покупки токенов.

Подключите свой кошелек на веб-сайте Sonik, чтобы сделать покупку, но поспешите, чтобы не упустить возможность.

Купить Sonik здесь

Отказ: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Прогноз цены SOL Солана получает удар и может упасть до $15.

Solana набирает медвежий импульс ниже отметки $20 по отношению к доллару США. Цена SOL борется и может продолжить сни...

политика

Немецкий управляющий активами DWS присоединяется к Galaxy для выпуска стейблкоина в евро

В активном управлении Deutsche Bank формируется новое партнерство с Galaxy и Flow Traders Майкла Новограцца с целью с...

блокчейн

Circle запускает стабильную монету USDC на платформе Polkadot Asset Hub

Эмитент USDC, Circle, официально запустил монету USD на сети Polkadot, расширив количество поддерживаемых блокчейнов ...

DeFi

BASE от Coinbase показывает зубы по мере приближения TVL к Solana

Base вновь продемонстрировал впечатляющие результаты, с общей стоимостью заблокированных активов (TVL), приближающейс...

политика

'Историческая неделя' законопроекты о стейблкоине и самостоятельном хранении переходят на рассмотрение в Палату представителей

Еще два законопроекта, связанных с криптовалютой, на этот раз касающихся устойчивых монет и самохранения, продвигаютс...

мнение

Как PayPal повернул ситуацию в дебатах о криптовалюте в Вашингтоне

Демократические политики переосмысливают свою позицию по стабильным монетам в свете объявления финтех-гиганта о PYUSD...