Может ли монета Cowabunga Coin взорваться, как цена монеты Pepe? Горячая новая мем-монета стала популярной во время запуска фильма.

Может ли Cowabunga Coin стать так популярной, как Pepe Coin?

Четверг, 3 августа – Криптоинвесторы могут рано войти в перспективную новую мем-монету, посвященную фильмам о Черепашках-ниндзя – Cowabunga Coin.

По мере того, как фильм “Черепашки-ниндзя: Мутантный майхем” завоевывает кассовые сборы, команда опытных крипто-предпринимателей только что запустила скрытую предпродажу своей монеты Cowabunga Coin ($COWABUNGA).

Монета следует за выпуском блокбастера “Черепашки-ниндзя: Мутантный майхем” комикс-мультимедийной франшизы, которую ее многочисленные поклонники нежно называют просто TMNT.

Пока Черепашки-ниндзя взбудоражены, $COWABUNGA может быстро распродаться

Cowabunga Coin, названная так по одной из главных фраз шоу, намерена собрать скромные $500 000 в предпродаже на ограниченную доступность 35% от общего количества токенов. Осталось всего семь дней, чтобы забрать токены, пока они не исчезли

Токен $COWABUNGA продают по фиксированной цене $0.000357 на протяжении предпродажи, так что инвесторы, которые приходят позже, не получают несправедливого штрафа.

Маркетинговые кампании команды Cowabunga только начинаются, как свидетельствуют о появлении токена на пространстве крипто-медиа.

Маркетинговый наступление, чтобы отправить Cowabunga Coin в вирусную одиссею – 100x рост впереди?

Проект уже был представлен на таких уважаемых веб-сайтах, как Analytics Insight, The Tech Report и Finbold.

Известно, что Cowabunga поддерживается той же маркетинговой командой, которая привела нас к успешным мем-монетам, таким как SpongeBob ($SPONGE), который вырос в 100 раз с момента запуска на DEX.

Это означает, что в ближайшее время ожидается привлечение волны крипто-влиятелей на Twitter и YouTube.

Ожидайте взрывного роста сообщества Cowabunga Coin в Twitter и Telegram.

Эта активность приведет к бегству за токенами $COWABUNGA в начале их продажи по доступной цене через предпродажу проекта.

И с всего $500 000 токенов в предложении, предпродажа может закончиться задолго до истечения ее 8-дневного срока, особенно если в дело вступят крупные покупатели.

Сообщество – это жизненная сила любого проекта мем-монеты.

Именно оттуда появляются HODLers и покупатели на падении, образуя основу для будущего роста монеты.

Потенциальным инвесторам следует быстро действовать, чтобы защитить свою сумку и занять позицию впереди кривой, учитывая, что у $COWABUNGA есть все предпосылки для мем-монеты, которая может увидеть взрывной рост.

Посетите Cowabunga Coin здесь

Черепашки-ниндзя сейчас являются одной из главных тем в трендах, поскольку выпуск фильма “Черепашки-ниндзя: Мутантный майхем” превзошел ожидания в отношении кассовых сборов и реакции зрителей.

По данным известного развлекательного издания Variety, фильм соберет от $35 до $45 миллионов за первые пять дней проката.

Рынок мем-монет – это непостоянный зверь, который любит перепрыгивать с одного тренда на другой.

Однако, пока он получает много внимания в онлайне, соответствующая мем-монета может потенциально использовать часть этого ажиотажа.

Учитывая ажиотаж вокруг фильма и его вероятность стать одним из летних хитов, Cowabunga Coin, вероятно, станет мем-монетой, которая достигнет цели и останется популярной.

За последние 30 дней поисковый запрос “Черепашки-ниндзя” стал более популярным поисковым запросом в Google. См. диаграмму для Соединенных Штатов ниже:

Cowabunga Coin – низкокапитализированный драгоценный камень

В то время как тематическая связь Cowabunga Coin с франшизой Teenage Mutant Ninja Turtles, вероятно, привлечет много внимания к проекту, его убедительная токеномика превратит этих наблюдателей в инвесторов.

В ходе предварительной продажи проект оценивается в $COWABUNGA всего $1,428,571, что делает его настоящим низкокапитализированным драгоценным камнем с огромным потенциалом для экспоненциального роста.

Подумайте об этом.

Случайные шиткоины без убедительной маркетинговой истории или плана регулярно достигают миллионов рыночной капитализации.

Всего несколько дней назад шиткоин под названием $BALD смог ненадолго достичь рыночной капитализации в $100 миллионов.

Если Cowabunga Coin сможет достичь рыночной капитализации в $100 миллионов, предпродажным инвесторам, скорее всего, достанется до 70-кратного увеличения.

Представьте себе, как превратить $500 в $35,000.

Ограниченная доступность предварительной продажи = взрывной запуск DEX?

Учитывая ограниченную доступность $COWABUNGA и очень низкую предварительную цену, многие желающие инвесторы останутся без возможности участия, если они не присоединятся в ближайшее время.

Перед запуском монеты на DEX начнет накапливаться FOMO.

Инвесторы, которые пропустили предварительную продажу, вероятно, будут беспокоиться о том, что если они не войдут в $COWABUNGA сразу после его запуска на DEX, им, возможно, придется заплатить значительно более высокую цену за токен.

Накопившийся спрос и FOMO создают предпосылки для потенциально взрывного запуска на DEX, который может принести Cowabunga Coin быстрые экспоненциальные прибыли.

Подробнее здесь

Раздачи сообщества – Cowabunga Coin $400,000 в подарках

Все любят бесплатные подарки. Поэтому кампании раздачи являются мощным инструментом для создания ажиотажа и интереса к крипто.

Команда Cowabunga Coin отлично понимает это и, следуя своему сообщественному подходу к проекту, обязуется выделить 25% от общего объема токенов на общественные награды и раздачи.

При условии, что токен сможет сохранить свою предварительную оценку в $1.666 миллиона при дебюте на децентрализованных биржах (DEX), Cowabunga будет раздавать подарки на сумму более $400,000 своему сообществу.

Но если монета Cowabunga сможет увеличиться в 10 раз и достичь разумной рыночной капитализации примерно в $16 миллионов.

Мы бы говорили о раздачах сообщества на сумму до $4 миллионов.

Механизм распределения еще не был объявлен.

Но большинство раздач обычно осуществляются в кошельки на основе среднего баланса токенов и объемов торговли. В то же время активные участники сообщества, поддерживающие проект и генерирующие взаимодействие в социальных сетях, получают награды.

Можете ли вы заработать пару тысяч, купив монету Cowabunga Coin и поддерживая ее на Twitter несколько дней?

Вполне возможно!

Возможность значительного роста за счет раздачи должна стать сильным стимулом для ранних инвесторов, чтобы удерживать свою сумку $COWABUNGA, даже если они начинают соблазняться продажей после экспоненциального роста цены.

Обилие ликвидности обеспечивает плавные условия торговли

Продолжая свой подход, ориентированный на сообщество, команда Cowabunga Coin выделяет 20% от общего объема токенов на ликвидность на децентрализованных биржах (DEX) и 10% на ликвидность на централизованных биржах (CEX).

Без обилия ликвидности на DEX, дегенеративные мем-монеты часто нуждаются в помощи в эффективной покупке и продаже и потенциально больших потерях из-за проскальзывания цены – с этим проблем не будет у Cowabunga Coin.

Отметим, что проект обязуется заблокировать эту DEX ликвидность при запуске токена, гарантируя отсутствие “регулярки”.

В то же время команда удерживает запас токена на CEX ликвидность, поскольку они хотят расширить доступность токена для как можно большей аудитории.

Это означает вход в мир централизованных бирж, на которых гораздо проще начинающим/новичкам в крипто начать торговлю, чем на DEX.

Купи $COWABUNGA сейчас и опереди других

Все любят быть впереди кривой.

Будь то незначительные повседневные ситуации в жизни (“Мне понравился этот музыкант до того, как он стал популярным и крутым”) или в инвестиционной сфере (“Я вложился в эту акцию заранее и заработал x количество денег”).

Ну, потенциальные инвесторы снова могут опередить кривую, воспользовавшись предварительной продажей монет Cowabunga Coin.

Скорее всего, проект станет трендом в криптосреде уже через несколько дней, а предварительная продажа, вероятно, будет распродана.

Не упустите возможность.

Монеты Cowabunga Coin можно приобрести с использованием ETH или USDT. Все, что нужно сделать покупателям, это подключить свой криптокошелек непосредственно к официальному сайту проекта.

Купить $COWABUNGA здесь

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

мнение

Пришло время для стабильной европейской криптовалюты

Регулирование Markets in Crypto Assets (MiCA) Европейского Союза является вехой и предоставляет необходимую ясность в...

блокчейн

Платформа Polygon Network принимает стейблкоин колумбийского песо nCOP - увеличивается популярность криптоадаптации?

Стейблкоин, привязанный к колумбийскому песо (COP), запущен на сети Polygon, сообщила компания-эмитент стейблкоинов N...

блокчейн

Управляемые криптовалютные активы выросли до $31,7 млрд; продукты на основе SOL выросли на 74% CCData

Продукты на основе биткоина увеличили свою долю на рынке до 73,3% с 70,5%, на фоне оптимизма относительно возможного ...

блокчейн

Visa сотрудничает с Solana и стабильной монетой USDC для улучшения международных платежей

Компания заявила, что является одним из первых крупных платежных учреждений, которые непосредственно используют сеть ...

рынок

Стоимость Solana (SOL) выросла на 15% – позитивные перспективы для инвесторов?

Солана (SOL) недавно сделала значительный прорыв, успешно преодолев долгосрочные и краткосрочные линии сопротивления,...

рынок

Использование биткоина в качестве залога для маржевой торговли криптовалютными фьючерсами растет

«Использование BTC в качестве залога для дериватива, согласно аналитикам, является своего рода двойным ударом».